Вита
Аптека
Айнура Джусубалиева
Особая благодарность девочкам с аптеки Вита по Манаса.Ответсвенные,профессионалы своего дела,вежливые.Долгих лет существования и процветания вашей аптеке.Можем найти любой препарат у вас.Успехов,удачи вам Особенная благодарность девочкам.Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Tima B Т В.
Аптека Вита отличный номер один даже можно сказать в городе даже таких больших аптеках нет лекарств а тама сегда что ищешь всё найдешь. Лично удачи и успехов и процветания аптеке Вита 👍👍👍👍👍
SS
Svetlana Sikorskaya
Здесь есть такие препараты и лекарства, которых не найти ни в одной другой аптеке города. Отличный ассортимент и доступные цены. Обслуживание на высоком уровне.
Aizada Almazbekova
Отличная аптека! Здесь всегда удаётся найти лекарства, которых нет в других аптеках. Очень выручаете и помогаете в нужный момент. Спасибо!
Самара
Всегда нахожу те лекарства здесь, которых нет во многих других. Персонал хороший, всегда дают полную информацию
Alan Patker
Хорошо
Анна Коныгина
Провизоры грубиянки.
АЧ
Альбина Чанышева
В этой аптеке есть те лекарства, в которых других нет.
SL
Suhrob Lolaev
Хотелось бы отметить профессиональный подход сотрудника по имени Нури спасибо вам за оперативность 💐
Валерия Берген
Часто забегаем, обычно все устраивает, но 7 мая были у вас, и остались недовольны именно обслуживанием, куда-то подевалась клиентоориентированность, обслуживали так, будто им клиенты не нужны… Ощущение, что персонал «разбодяжили» некомпетентными сотрудниками
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В каком филиале Вас обслужили? Мы обязательно разберемся с ситуацией, и обязательно с…
ЕФ
Евгений Филатов
Продали просроченные таблетки. Только дома заметили, хорошо хоть не успели принять.
SK
Stan Kovalsky
++++
NB
Naryngul Bazarova
Всегда выручают👍
Руслан У
Отличная аптека. Зачастую дефицитные препараты имеются именно здесь, цены относительно других аптек более приемлемые. Провизоры очень вежливые и обходительные. Рекомендую!
Ек
Евгения косивцова
Всегда вежливо отвечают. И можно найти любое лекарство.
Э
Эмилбек
В аптека всегда бывает то что нужные лекарства. И обслуживает вежливо и отзывчивые.
Elina Asanakun
Два филиала и в обеих разные цены на одно лекарство, это за час времени
AZ
Aigerim Zairova
Работают одни неадекватные фармацевты
Альбинчик ❤️
Вита всегда на 5 звёзд. Если нужно достать редкое лекарство - оно всегда здесь есть.
AI
Aida Ibra
Хорошая аптека широкий Ассортимент. Часто там находим препараты которых нет в других аптеках!
Алтынай Асаналиева
нашла препарат который долго искала 👍
Азамат Матаев
Есть лекарства которые не возможно найти в другом месте
Аида Кудайбергенова
В других аптеках без проблем делают пенсионную скидку если показать фото пенсионного удостоверения а тут напрочь отказались, вам так жалко сделать скидку?
Ch Is
Отличная аптека, приятная провизор все подсказала спасибо
УО
Улукбек Омуралиев
Сказали есть нужное мне лекарство , уточнял 2 раза , по приезду сказали , что нет в наличии
Нури Исабаева
Мне нравится. Цены приемлемые и всё что нужно, всё есть.
Мээрим Утурова
Хороший 👍 и цены очень хорошие
Adil Usubaliev
Продавцы или торгаши или кто там ещё эти не компетентные не внимательные т..лки, сказать что они фармацевты не могу, лишь бы продать лишь пихнуть что-ли ихняя задача, спросил четко одно лекарство но мне дали совсем другое, ужас сколько горе фармацевтов работают и травят людей в нашем городе, даже элементарно то что спросил не дают подсовывают что попало под руку
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Коллектив аптеки ВИТА, приносит Вам искренние извинения, за некорректную замену препар…
ET
Emil Turdubaev
Большое Спасибо, Чинаре! Приняла оплату переводом и отправила лекарства на такси! 🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Emil, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗБ
Зарима Байгубатова
Очень неприятная ситуация сегодня произошла, номер руководителя не нашла для связи. Купила препарат в количестве 3 упаковки, оплатила картой. Чек с количеством препаратов не дали, предоставили только ккм чек с суммой списания. При повторной просьбе , фармацефт сказала что сможет сфотографировать только на мой телефон. И по какой то волшебной случайности там оказался еще один препарат с суммой 957 сом😳. Вернули наличкой. Конечно я была в шоке и долго настаивала на распечатке препаратов с количеством и ценой. Но так и не получила. Если нужно могу отправить фото с подтверждением . Обязательно требуйте не только чек!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в данной ситуации.
KingTonka
Хз почему так их хвалят. Обычная аптека такие же грубые не здравствуйте не до свидания..
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, коллектив аптеки ВИТА.
Alex Korn
Нашел то, что искал и нигде небыло, всегда завозят свежее, очень очень классная аптека, спасибо больше! Езжу сюда за лекарством из-за цены с микрашей но оно того стоит, всегда отвечают по телефону, не грубят вежливые. 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульбара Дукенбаева
Прекрасная аптека, ориентированная на гомеопатические и натуропатические препараты.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбара. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы!!!
Сергей Перевозчиков
Есть то что нет в других аптеках
TY
Thank You
Удобное расположение в центре столицы, широкий ассортимент препаратов.
12 марта 2024, официальный ответ
Thank, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
Aidana AD
цены нормальные, лекарства качественные.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Natus Vincere
Классная аптека, все лекарства всегда в наличии! Фармацевт Екатерина четко объяснила какое лекарство лучше, что поможет в той или иной ситуации и какой препарат эффективнее. Лучшая аптека 🔥🔥🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, D, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
EB
EMIR BRO TV
Две недели назад купил в вашей аптеке препарат Ретобалин, стоимостью 2115 сом. Одна инъекция. Сегодня ещё раз хотел купить, но сказали в течении дня будет, по той же цене. Затем, поискав, я нашел в одной из аптек города тот же препарат но по цене 460 сом. Так, совесть у вас есть, в 5 раз завысили цену. Буду обращаться в Департамент лекарственных изделий.
Sam Des
Почти всегда найдётся то, чего нет в других аптеках!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sam! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
ГС
Гульбара Сырдыбаева
Есть в наличии необхолимые препараты по ценам, ниже чем в других аптеках. Хорошее обслуживание
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Bakugou Bb
В этой аптеке нашла не только лекарства, но и искреннее внимание к потребностям каждого клиента. Они не просто торгуют продукцией, они помогают найти наилучшее решение для здоровья. Чувство заботы, широкий выбор товаров и профессионализм сотрудников — это то, за что я ценю это место. Надежная опора в заботе о здоровье и поддержка в каждом визите.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bakugou, благодарим вас за столь высокую оценку! 🙏👌 Всегда рады помочь!
Али А.
Аптека "Вита" – оазис заботы. Впечатляющий ассортимент, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Здесь каждая покупка – шаг к здоровью. В этой аптеке есть почти все медикаменты. Я приду ещё. Вот такие пироги.
21 декабря 2023, официальный ответ
Али. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Adi Велосипедист
Отличная аптека! Всегда в наличии необходимые медикаменты, дружелюбный персонал готов помочь и консультировать. Чистота и порядок. Быстрая обработка рецептов. Здесь заботятся о клиентах. Рекомендую как надежное место для получения лекарств и советов.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
Irina Gross
Молодцы 👏 большой ассортимент
17 декабря 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо 🙏 Будьте здоровы.
FO
Fresco O
Классная аптека, можно найти много разных нужных медикаментов, всегда отвечают на звонки и подскажут если нужно, жаль что мало филиалов по городу
14 декабря 2023, официальный ответ
Fresco, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Мирлан Мусабаев
Хорошая оптека есть все необходимое
AT
Aijamal Turanova
Забронировала лекарства и когда отправила курьера сказали, что их забронировали другие , а предупредить не соизволили.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите,по какому адресу произошел казус? какой препарат Вы бронировали? Админитрация…
Aisuluu Alymbekova
Чистая аптека со всеми лекарствами и витаминами. Расположение очень удобное!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего дня! С уважением коллектив аптеки ВИТА!))
Aida Almanbetova
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые и ответят на все вопросы. Телефон всегда на связи. Единственные кто по городу продают мальтофер оригинал не по завышенным ценам.
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь ❤ Желаем здоровья вам и вашим близким
ФХ
Фатима Хаджибекова
Лекарства которых н где нет, здесь есть всегда
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤