СтройДвор.kg
Строительные магазины
ОсОО СтройДвор.kg
Нурлан Бакытов
Ассортимент большой, цены приемлемые!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за отзыв. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Даниил Шейфер
самый лучший магазин, огромный ассортимент, доступные цены, очень приветливый и вежливый персонал!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Nurtilek Karimov
Лучший магазин 🏬 🔥🔥🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtilek! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
РД
Рустам Давузов
За материалом всегда только к ним. Отзывчивые, внимательные, всегда подберут нужный металл и грамотно всё расскажут. 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова.
Aleksandr Andreev
Спасибо! Магазину "Строй Двор"🤝 На Улице Лермонтова 📍 Очень доволен всеми покупками и большими закупами! 👍🏻👌 Обслуживание больше чем 👍🏻!!! Приятный, вежливый, оперативный персонал! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Быстрая и организованная доставка!🚛 Рекомендую всем!✅
13 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в тор…
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший сервис, вежливый персонал, оперативная доставка.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
KD
Kayratbek Dzhamangulov
Порядок и ассортимент
8 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Kayratbek! Спасибо за отзыв и оценку.
Adyl Shergaziev
Быстрый отклик на заявку, доставили в срок. Все документы в порядке. С ними работаем уже 5 лет 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Adyl, здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
АО
Артур Остапенко
Лучший магазин из всей сети,персонал супер всегда объяснят помогут и отвечают на звонки
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ГФ
Георгий Федин
Сегодня был в этом магазине, лучший из всех филиалов!Мне очень понравилось.Встретили приветливо,обслужили быстро и качественно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
МИ
Марат Исаев
Доброго дня! Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Здесь всегда царит гостеприимная и комфортная атмосфера. Это мое любимое место где мне комфортно приобретать хоз.товары. Персонал данного магазина не только дружелюбный но и высокопрофессиональный. Хотелось бы отметить таких сотрудников как, Анатолий, Яна, Элла, Улан, Анастасии. Удачи Вам, и процветания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться с…
TD
Talant Davletbaev
Хороший магазин. Приятные цены. Хороший персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talant. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
КД
Канаат Джоошбаев
Соонун магазин, менеджерлер ото жакшы орт орт 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы. Пикириңиз үчүн рахмат, сизди кайрадан көрүүгө кубанычта болобуз.
ОА
Омурбек Айдаралиев
Качан кыргызча тейлейсинер?
5 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы. Рахмат сизге кайтым байланыш үчүн! Кардарларыбыздын ыңгайлуулугу үчүн биз ар түрдүү ти…
ms
marsel shainahmetov
Отличный магазин, огромный ассортимент товара и все в наличии! Сотрудники молодцы, работают оперативно! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Marsel, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь!
р
ррр
Вотсаптан кыргыз тилинде суроо берсем, жооп беришкен жок (жазганымды окушту)
1 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Кеч жооп бергенибиз үчүн кечирим сурайбыз. Жумуштун абдан көп болгондугуна байланыштуу…
ЗД
Закир Даутов
Порядочные
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Если есть возможность сменить персонал ....
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение магазина обернулось для ва…
Р
Румиля
Отличный выбор и сервис!👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Натали Куколка
Хочу сказать пару слов о ваших сотрудниках ,Даниил и Владислав ,умнички ,всегда все расскажут и подберут в лучшем варианте, очень приятно покупать у таких классных 👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас снова за новыми покупками.
Atyro Gati
Хороший магазин строительный двор Хорошая обслуга,сервис Быстро ,качественно Операторы приятные Советую обращаться
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atyro Gati! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
РР
Роха Роха
Намазканасы жакшы экен
КТ
Канат Токтобаев
Класный магазин професиональные специалисты обсуживают быстро доставка во время имено в етом месте проектировшик профи молодцы класный професиналы класный колектив 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Яночка Витальевна
Прекрасное место для закупа строительных материалов. Вежливый персонал, всегда подскажут и найдут альтернативу, расскажут о качестве материала…а еще у них есть проэктировщик, что очень удобно. Помог рассчитать навес и подобрать нужный материал 🔥👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ФТ
Фархат Тайгашкаев
Бугун бул дукондон сатып Алдым баары жакшы экен убагында жуктоп беришти раазы болдум
28 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы. Пикириңиз үчүн рахмат. Сизде кайрадан көрүүгө кубанычта болобуз.
Azat Saitov
Супер магазин✌️ Добрый персонал 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Будем ждать Вас снова!
Адилет Шукурганов
Отличный магазин,продавцы приветливые,всегда подскажут,знают какой товар предложить.Есть проектировщик именно на этой точке,он сможет рассчитать нагрузку и количество товара.Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Адилет. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
NM
Nurs Myrsakanov
Все на высшем уровне, качественные товары. . . . . . . . . . . . . . . . .
25 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы. Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
AB
Avraam Begaliev
обслуживание на дне, не доводят заказ до конца
5 ноября 2024, официальный ответ
Avraam Begaliev, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходи…
BA
Bes ATC
Адекватные и опытные ребята, всё подскажут и помогут выбрать
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Janyl Ismailova
Сонун магазин бизге навес блюнча жакшы консультация беришти, обслуживание да жакшы экен, рахмат силерге!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Сиздин кайрылуунузга рахмат. Кайрадан сизди кутобуз!
Здравствуйте сегодня работаете
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 4 января, график работы - с 8:30 до 18:00, без перерывов и выходных.
JT
Juma Tynybekov
Ждал час времени , чтобы мне отрезали 1 метр трубы , 1 болгарка на весь строй двор
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за задержку, все клиенты отпускаются в порядке очереди. На тот момент было много заявок.
Mairam Make
ферма заказ ест?
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните по номеру 0553 91 18 11
Ревизор Ревизорович
Тысяча работников а интеграции никакой. Работники нулевые.
Александр В
Из всех филиалов пожалуй самые лучшие сотрудники. Вежливые добрые расскажут покажут, улыбнуться
TK
Tilek Karagulov
Там Крутто всегда, добрый вежливый коллектив встречает, помогают с выбором все материалах. Я оцениваю из 10 на 10 этот магазин
Маке Макеев
отличный обслуживание
Фурхат Халпетходжаев
Не плохой магазин выбор большой. Есть готовые фермы для навесов что очень удобно можно выбрать по размерам . Персонал приветливый, в помещении в летнее время работает кондиционер что облегчает покупки. Можно уютно присесть на стульчик и рассказать консультанту что вам нужно вам быстро все посчитают посоветуют что да как
9 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Akyl Robert
здесь можете найти всё для ремонта, от гвоздей до дверей
Спасибо Вам за отзыв!
Игорь Шеди
Хороший магазин, удобное расположение. Хороший персонал, выбор устраивает. Несколько раз брал там по мелочи вещи для строительства и ремонта, в целом всегда был доволен. Единственное пожелание, чтобы бы сделали более вместительную парковку. Надеюсь в будущем будет выбор ещё больше.
9 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Все замечания приняты, по-возможности, постараемся исправиться для Ва…