Академия роста
Центр интеллектуального развития
ОсОО Академия роста
Kalicha Muratbek kyzy
Спасибо большое Сезим эже за знание и заботу.Моей девочке очень понравилось ходить к вам на занятия,А еще она очень полюбила Мээрим эже.Будущем планируем ходить на курсы Английского.
MN
Meerim Nurbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность подготовительной школе за замечательную организацию обучения! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — педагоги с большим сердцем и трепетным отношением к каждому ребёнку. Атмосфера в школе очень тёплая и доброжелательная, а занятия проходят в игровой, но в то же время познавательной форме, что особенно важно для детей дошкольного возраста. Программа продумана до мелочей: развивают мышление, речь, мелкую моторику, а также подготавливают к школьной дисциплине. Наш ребёнок с радостью бежит на занятия и каждый раз возвращается с новыми знаниями и впечатлениями. Видно, что детям здесь действительно интересно и комфортно. Отдельное спасибо педагогам за индивидуальный подход — в этой школе умеют раскрывать потенциал каждого ребёнка, не сравнивая и не торопя, а мягко направляя и поддерживая. Это редкость и огромная ценность! Рекомендуем школу всем родителям, кто ищет качественную и душевную подготовку к первому классу. Здесь детям дают не только знания, но и уверенность в себе, что особенно важно на старте школьного пути.
SB
Saltanat Beishembek
Самая лучшая академия!Отличный преподавательский состав!Удачи и процветания вашей академии!Сын с радостью ходил на занятия,спасибо огромное нашей Алине эже
Алия Шукурова
Благодарю вас академия роста за отличные результаты. Ни сколько не пожалели, что именно пошли к вам. Отдельная благодарность Алине Душекеевне дочка искренне полюбила ее, она очень хорошо относится к деткам, чуткая всегда подойдет и скажет что нужно где нужно проработать с ребенком. Молодцы удачи вам и процветания «Академия роста»!
Алтынай Масурова
Очень хороший центр подготовки детей к школе. Ответственные и компетентные педагоги. Индивидуальный подход к деткам, к их особенностям и характеру. Мы довольны🌹
ЧА
Чолпон Асылбекова
Нам очень понравилось, результаты 👍
ТА
Таалайбек Араев
Самый лучший подготовительный школа Лучшие воспитатели нам и детям понравилось спасибо вам большое Академии Роста
RM
Raisa Mairambekova
Нам очень понравилось ) Советую и вам
им
ильвира мамбетова
Очень хороший цент. Внимательные и компетентные педагоги. Ребенок научился многому. Рекомендую, особенно кто живет в микрошах, удобно
alena golovatenko
Хотела сказать спасибо учителям Академии роста 🥰Я очень довольна результатом 😍Дочка хорошоо читает😍решает Очень добрые учителя🤗
Марат Мырза
Подготовка до школьников, девушка в платке очень агрессивная и на детишек кричит, по столу книгой бьет , громкий звук не только от книжки. Попросил более мягко разговаривать с детьми, она сказала «Не критикуй меня, Не тебе мне учить.»
Ар
Академия роста, центр интеллектуального развития
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Марат Мырза. Будем применять меры!
Altysha Emil
Ходим 2ой месяц. Видим результат. Преподаватель нашла подход к нашему ребенку. Подходят к своему делу ответственно и с большим уважением к детям а так же к родителям.
ЖО
Жыргал Олжобаева
Спасибо большое Академии роста за их продуктивную и профессиональную работу . Особенная благодарность Юлии Александровне за чуткость, внимательность, умение ладить и поддерживать ребенка. Я помню как она мотивировала и верила в успех моего сына. Мой сын до сих пор вспоминает ее с уважением и любовью. Мы учились у нее в 2021-2022гг
ЫТ
Ырысбубу Таштаналиева
Отличные педагоги,внучка ходит с удовольствием,несмотря на пропуски в. с связи заболеваниями,чувствуется индивидуальный подход .Благодаря замечательным педагогам , перестала ей делать домашку.Ведь она ходит в 1класс,сейчас она сама все решает и быстро.Огромное Спасибо за Ваш труд.
me
meerim esenbekovna
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉
UT
Umut Tentimishova
Хороший учебный центр , дочка ходила на подготовишку к школе . Научили очень хорошо писать и читать. Выпускной прошел на ура ! Дочке очень нравится в данном центре
BF
Bhkgf Fghhj
Руководитель центра не справедливая. Увольняют клиентов, зарплату удерживают. Приходишь на работу с отличным настроением и Меерим сразу же портит настроение. Потом уже не такое отличное настроение для занятий с детьми. Поэтому и угрюмый центр. Не рекомендую идти сюда работать. А доверять детей такому человеку уж тем более. Нет никакой «души» в обучении, в отношении к детям
ЯП
Яна Порохня
Спасибо огромное Академии Роста за проделанную работу.😍Самый лучший и дружный персонал.Мой сын с восторгом ходил на каждое занятие.Юля Александровна педагог с большой буквы,к каждому ребенку найдет свой подход🔥Наша подготовка к школе прошла на высшем уровне
РЭ
Рахат Эсенгулова
Ходили на ментальную арифметику к Мээрим Эсенбековне. Подготовила нас на Республиканскую Олимпиаду. Дочка и сын ходили на курс 1 год. На Олимпиаде оба заняли призовые места. Дальнейших успехов и процветания вашей работе 🍀🍀🍀
ЭК
Эльзара Кутя
Замечательный образовательный центр! Очень понравились учителя, подход к детям!
Begaiym Kabylbekova
У вас очень интересные уроки и лучшие педагоги👍🔥🔥🔥🔥👍 спасибо вам за все❤️
IP
Isaeva Peri
Прекрасное место. Всем советую! Мы восторге от учителей и их отношения.😍🌈
Anna Kazaryan
Очень удобное локация! Приложение 2ГИС успешно приведёт вас и ваших детей точно к своей цели! Чётко указаны все пути дороги!!!
SK
Snezhana K
Замечательный преподавательский состав. Грамотные и компетентные педагоги, которым без сомнений мы можем доверить своих детей 👍🏻
tr
tahmina rahmatuldaeva
Академия роста 3мкр , отличные учителя и очень грамотный подход детям , Айдина Кубанычбековна и Мээрим Эсенбековна🔥🔥🔥
ЭК
Элиза Кадыралиева
Академия роста 3 мкр Биз аябай ыраазыбыз. Балдар менен тил табышуусу эн мыкты. С удовольствием ходим 😇😇😇 Спасибо преподавателю Мээрим Эсенбековна 😘😘😘
СА
Салтуха А
Академия роста-это лучший выбор для моего сына, потому что там лучшие педагоги,отличное обучение. У нас отличный результат.
ГТ
Гульзат Тентимишова
Ходили "Скоро в школу", преподаватель очень грамотный,хорошо объясняет,дочке понравилось.Она уже начала читать и писать,чему я безмерна рада.
ЭМ
Эльнура Медербек
Из всех что выбирали остановились на этом учебном центре, так как ,опытные преподаватели ,находят разные варианты развития,развлекательные , интеллектуальные. Спасибо что вы есть!