Бишкекводоканал
Аварийные службы
A K
В чем смысл кол центра? На каждый вопрос отвечают не знаю и кидают трубку
Анастасия Головатова
Вызвали службу, проблема с напором у всего подъезда,по итогу приехали, сломали новый смеситель у меня в квартире и быстренько сбежали.Бежали так,аж телефон свой забыли
KANYKEI M
Ответчики очень грубые когда не звони вечно грубят и отказываются говорить на гос языке будто я заставляю их работать.
NT
Nazgul Toktobolotova
Решила написать отзыв о работе вашей аварийной службы. На нашей улице прорвало магистральную трубу и вода потекла по нашим дворам. Вызывали 2 дня. Пришли человек 10 с КАМАЗом и экскаватором. Раскопали, потом обедали 2 часа, потом искали элементарные инструменты для работы, потом ждали остановки воды целый день и играли в карты. Далее закопали и уехали. Мы подумали что они отремонтировали, но на утро выяснилось что стало еще хуже. Воды за ночь прибыло больше чем за два дня. Уважаемая администрация примите меры!
UA
Umut Aitbaeva
Пока ответили, у меня единицы закончились. Что это такое. Сделайте бесплатным службу звонков. Кошмар. Ваша позиция в первом очереди и еще три часа.
RB
Rozik Bro
Почему горячая линия 1533 платная?!!! Пока ваши специалисты аакают уукают время проходит и все единицы заканчиваются! Или вы делайте линию бесплатной или отвечайте оперативно и реагируйте быстро. Очень наплевательское отношение. Пока 6 минут аакали все мои оставшиеся 60 единиц сожрали и тариф сел!
ЖМ
Жылдыз Мырзабекова
Ужасная компания. Автоответчик работает на галочку! Жала своей очереди терпеливо, а в конце автоответчик сбросил мой звонок!!! Во дворе 21- век. А им наплавать на людей итоге могут нормально ввести функционирование цифровизации. На х….ен вам тогда автоответчик ?
ТИ
Тахмина Исакова
Им накакать на свою работу , сидят для галочки языками и письками чешутся. Они просто отсиживают там свои жиры и получают зарик за то что на жо)е сидят и фигню в телефон говорят ! Ужасный контакт цент , тут в кыргызстане всем так пофиг на народ , на условия. И особенно пофиг им !в конце концов даже трубки перестали брать , бесстыжие туниядцы из за таких как они никогда не будет в кыргыстане нормальной жизни!