Batareika.kg
Магазин по продаже автомобильных аккумуляторов
ТМ
Тилек Молдалиев
Каждый раз здесь меняю все четко делают Вежливые самое главное
КТ
Канатбек Токтомамбетов
Отличный сервис
Ж
Жика
Понравился сервис обслуживания
И
Искен
Отличный сервис, консультант Эдуард хороший парень, поможет и выберет самый оптимальный вариант.
ZB
Zhuman Bolotbekov
Сделали быстро
Азамат Шадиев
Молодец Эдуард,быстро чётко всё сделал,менял аккум на лёху Еs300h,большой ассортимент,советую 👍🏼👍🏼
Аскар Осмонкулов
Только что заезжал к ним. На двери висит замок. Наверное лучше предварительно звонить.
ДП
Дмитрий Пальянов
Хороший сервис ребята все объяснили Приехали поставили в течении часа Спасибо большое
KS
Kamolidin Sarikov
👍👍👍 молодцы знают свое дело
an
alisher nurakunov
Менял аккум. Сервис 5 из 5. Все быстро и вежливо.
Эрлан Замирбеков
Умер акуумулятор и нашел их в интернете. Привезли хороший аккумулятор в течение часа и поменяли. Все четко, вежливо и оперативно
Бексултан Акматов
Обслуживание клиентов супер,вежливо доходчиво объяснили
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады стараться!
Наталия Трач
Моя старенькая BMW перестала заводиться, а машина нужна была срочно. Нашла данный сервис и оказалось, что здесь доставляют бесплатно новый аккумулятор за 1 час. Конечно, были сомнения, но другого варианта не было. Позвонила, все рассказали и реально привезли и установили за 40 минут. Спасибо за такой сервис!
СН
Санжар Нурбеков
Зачем писать что работаете до 19:30?? Почему не отвечаете на телефонные звонки?? Купил аккумулятор 10 дней назад, машину опять приходится прикуривать после нескольких часов стоянки, и дело тут явно в аккумуляторе
Arg Kasymov
Телефон не берут, приехал с другого конца города, а магазин закрыт
Yaroslav Murzinovsky
Имею отрицательный опыт с данным сервисом. Год назад был куплен "обслуживаемый" АКБ, поездив пару месяцем - он начал потеть и окислять вокруг себя все. Приезжал к ним с данным недугом, протирали, проверяли генератор на подаваймое напряжение, а после отпускали. И так постоянно на протяжении 8 месяцев. В последний раз, когда попросил их проверить плотность электролита и обслужить. Мне заявили: а что вы хотите от этого АКБ, он не для нашего региона, ему жарко. При продаже такого не говорят блин... Плюнул на все это, уехал. Заехал к другим, где объяснили в чем причина, обслужили и уже пору месяцев сухой. Видимо избирательно относятся к клиентам они.
ЛС
Людмила Согомонянц
Сервис на хорошем уровне
Nikita B.
Сервис высокого уровня: диагностика и обслуживание. Ассортимент удовлетворяет полность. Если будете покупать аккумулятор, то лучше не скупитесь )
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться. Удачи вам на дорогах!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Очень удобный сервис, привезли, установили, дали гарантию, всем советую
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться
Jibek Muratalieva
Покупали аккумулятор у вас. Спасибо за информацию
14 сентября 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Всего доброго и удачи на дорогах
Coca Cola
Очень хороший магазин, проверят доставят установят
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
Guys Channel
Отличные специалисты
9 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Удачи вам на дорогах
Игорь Власов
отличный сервис доступные цены
IZ
I Zholdoshov
хороший магазин, дают с гарантией, а также можно подзарядить аккумулятор