Mobility
Мастерская по ремонту дронов, мобильных телефонов и ноутбуков
Nazar Bakytov
Очень качественный сервис! Рекомендую! Мезгил - мастер на все руки, очень быстро пофиксил мой макбук, за что я ему очень сильно благодарен!!! Молодцы!
Денис Холмогоров
у мастера Ислам золотые руки, заменил внешнее стекло дрона быстро и качественно
Женгисхан Арыстанов
Мастер дрона отличный мужик и мне кажется лучший в своем деле 🫡
D ㅤ
Все быстро и очень качественно, только сюда за ремонтом 🫶🏻
Kam Kam
Год назад мне на айфон поменяли батарею , после того как мне одни непорядочные в ЦУМе на 0 этаже поставили липовую которая проработала неделю ,Мобилити спасли ситуацию ❤️батарея конечно работает уже как год хорошо , спасибо за честную работу!
DE
Mobility, мастерская по ремонту дронов, мобильных телефонов и ноутбуков
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
r
Недавно обратилась в этот сервис, когда моя кошка решила проверить экран моего устройства на прочность – прокусила уголок дисплея. Ребята сработали оперативно, быстро заменили экран, а главное, мастер все время был на связи, уточнял детали и держал в курсе процесса. Понравилось абсолютно всё: профессиональный подход, скорость работы и забота о клиенте. Определенно рекомендую!
Aiganysh Ibraimova
Пришли сегодня в 2:20, никого нет, совсем случайно женщина из соседнего офиса сказала, что уехали на жума намаз. Никакого предупреждения в соц сетях или на двери офиса не было.
Mм
Mobility, мастерская по ремонту дронов, мобильных телефонов и ноутбуков
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганыш! Меня зовут Акылбек, я являюсь директором Mobility Electronics. Очень жаль, чт…
9J
9999 Jiji
Пролила колу на свой макбук. Уже думала умрет ноутбук, но за час они все почистили и в дополнение почистили от пыли. Ноут спасен! Жив и здоров. Рекомендую
M8
Mercedes 887
Поменяли батарею на 7 айфоне! Быстро и профессианально! Им можно доверять)
BM
Bermet Mukaeva
спасибо за порядочность
Vladimir S
Отлично заменили экран на pixel 7 pro, даже крошечного следа не осталось.
AT
Andrey Tupin
Закрыт офис в рабочее время. Трубку никто не берет. Таблички никакой нет. Замечательно работаем ребятки
Vassily Vorobyov
Жена регулярно разбивает айфон. И регулярно мне его здесь чинят. А ещё нормально общаются и не на*бывают, когда просто шлейф отошёл, что надо новую запчасть ставить.
Munar Ergeshov
Зверь мастер!!! Знает свое дело
Кристина Лалазарова
Добрый день. В поездке у меня сломался телефон. По отзывам в 2ГИС нашла этот сервисный центр. В большинстве случаев читаешь хвалебные отзывы и разочаровываешься по факту. У меня вариантов не было, поэтому обратилась. И не разочарована. Ребята молодцы! Сделали все качественно. Без проблем зарядили по моей просьбе телефон. Помогли с дальнейшими восстановлениями приложений. Мне нужны были наушники. Чтобы было мне удобно их забрать, привезли в СЦ. Скажу одно: ребята знают своё дело. С большим удовольствием рекомендую.
Сергей Шалыганов
Отличный быстрый сервис
Сергей Константинов
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о товаре. Заказывал макбук в РФ, на крайний Север. Товар пришел в целости и сохранности. В подарок положили новый чехол, зарядку и поменяли батарею на новую. Покупкой доволен, соотношение цена-качество на высшем уровне. В РФ бы за такие деньги с такими параметрами не нашёл бы ноутбук.
Александр Бондаренко
Приобретаю здесь оборудование и расходники уже не первый раз. Очень нравится подход и профессионализм ребят в решении абсолютно любых вопросов, касаемо наличия и доставки. ОЧень рекомендую сотрудничать с Mobility, так как можно приобретать сразу все что нужно в одном месте с консультациями и рекомендациями!
СО
Сергей Олесько
Покупал здесь отличное оригинальное оборудование hakko fr-810 , жала для паяльника JBC. Всем советую!
mV
mr. Vendetta
Купил оборудование для ремонта. Всё на высшем уровне.
RT
Rasul Tsecho
Рекомендую 👍🏼 Акыл профессионал 👍🏼
ЕН
Ерлан Насыров
Все на высшем уровне Спасибо вам
8BCLASS Ilim
Четко мощно. Починил здесь дрон Mavic pro В отличие от КомпМастер здесь дешевле и быстрее.
Владимир Сергеев
Сегодня получил товары, качеством очень доволен, поразил кончик пинцет он не ведёт в разные стороны при соприкосновении и качество металла высокая. Всеми товарами остался довольным. Спасибо большое, за качество. Всем советую.
Мобильный Сервис - HARD RESET
Покупаю товары уже не первый раз и всегда очень доволен. Всегда расскажут обо все что интересует. Подберут лучшее под ваш бюджет. Постоянная поддержка по любому вопросу, связанному с оборудованием, расходным материалам и товарам. Смело могу порекомендовать.
ВЧ
Владислав Чуенко
Все супер, спасибо за отличное оборудование, буду покупать ещё. 10/10 Рекомендую!
Даниил
Обратился из Новосибирска ребята помогли с выбором,составил с ними список и заказал.Даже в трудной ситуации с доставкой,ребята нашли решение.Советую всем,даже не сомневайтесь,это профессионалы.
Илья Ивлев
Спасибо большое за запчасти, которые были доставлены в срок и в надлежащем качестве, по выгодной цене!
Xabibulax Kadirov
Все у них супер желаю удаче во всем
Максим Середов
Мастер знает своё дело, постоянно следу за его ремонтами на ютуб канале
Сергей Юрков
Лучший в своем деле. Всегда смотрю стримы в youtube и пользуюсь их советами!
Радиф Гилазутдинов
Мастера своего дела. Очень порядочный,честный мастер Акыл грамотно подходить к ремонту,использует очень дорогие оборудования и расходные материалы. У них есть канал на ютубе там можно увидеть его работы и как он грамотно объясняет. Спасибо что есть такие честные мастера 👍👍👍
Вячеслав Цысс
Здравствуйте!Отличный сервис центр!Очень грамотные мотрудники.Лично не был,но многое подчеркнул из стримов,которые ведет Акыл на ютуб-канале.Рекомендую всем у кого возникли проблемы с яблочной продукцией.Супер!Молодцы!Так держать Акыл!
A Abubakr1986
Покупал у них микроскоп. Всё пришло во время в срок, хорошо упаковано, всё на месте. Хорошее обслуживание и хорошие цены.
Александр Игошев
Акыл никогда ещё не отказывал . Берегите его и здоровья ему ! Александр должник
Сергей Якушев
Супер! Качество + почти круглосуточная поддержка.
Kuanysh Izimov
БарокаЛлаhу фиикум Акыл , очень старательный мастер своего дела. Если вы живете в Бишкеке , если у вас сломанный и никто вам не смог его починит то советую к нему в Mobility Electronics .
Руслан Ногай
Хорроший магазин и сервис. Акыл красавчик)
VL
Vasil Lipchey
Реально ребята поднимают аппараты которые в другом сервисе уже давно похоронили. Думаю ето достойно уважения!
Магомед Алиев
Работают профессионалы
I
Isa
несколько раз обращался, отношение и подход к делу очень грамотный!
ДБ
Дима Бельченко
Знаю хозяина магазина как ответсвенного, честного, плрядочного человека. Ассортимент магазина довольно большой, товар очень качественный на любой вкус и цвет, радует доставка по стране. Желаю процветания магащину! Так держать !
АЧ
Александр Чириков
Покупки с пересылом в Москву очень быстро. Качество товаров на высоте. Лучший сервисный центр каких мало в мире. Если остались сомнения посмотрите видео на канале youtube.
Виталий Сундаков
Очень добросовестный продавец. Рекомендую
Николай Павленко
Акыл хороший мастер, и добросовестный продавец, покупал у него оборудование не однократно остался доволен!
Дмитрий
Очень хорошие специалисты, высококачественный ремонт, и гуманные цены всем советую!!!
Мамед Аламов
О брате Акыле узнал из ютуб канала mobility electronics лучшего мастера apple техники и не только, не видел и незнаю!
Умидбек raimov
Надежный сервис и качественные товары!