Cherry
4.2
4.2
ВГ
Веня Гудков
Стрич парикмахер вообще не умеет ,объяснил что да и как в результате ещё и волосы не сдула с тряпки и все на мою одежду упало ! Крайне не советую обращаться в данную парикмахерскую !
Jack Mad
Фиг дозвонишься, либо звезды либо разгельдяи
SN
Sport News
Не советую, меня постригла девушка, вообще не разбирается в прическах кроме как «убрать бока и сверху чуть-чуть» хотя в начале показвал и объяснял какую хочу. Не стоит.
Надежда Кремнёва
Мастер Надежда 👍🏻
КА
Капарбек Аккийизов
все и всё
KC
Ksenya Capko
Роман очень хороший мастер! Он мастер своего дела. Муж и сын только к нему ходят.
Асанова Камилла
Арина превосходный мастер маникюра! Определенно рекомендую салон
ЭЭ
Эржан Эсенбеков
Дядя Рома мировой мужик 👍🏿 Стригся у него когда учился в школе , скоро будет стричь моего сына уже . 10 лет отличного сервиса
Techno Ash
Роман лучший парикмахер в моей жизни 💫
Alisher Asanbaev
Роман - мастер своего дела, уже 7ой год хожу только к нему. Все на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Mariyam
Надежда прекрасный мастер
чумовой динозавр
Ромчик соло 😤😤😤
erlan karataev
Роман - грамотный специалист!
Макс Буртовой
Отличная атмосфера,хороший мастер и обслуживающий персонал
Bektur 🌓
Роман - грамотный специалист.
Olya Loboda
Очень хороший мужской мастер Роман , стрижки отличные
P CA
Отличная парикмахерская. Всегда вожу своего сына туда. Мастер Рома - профессионал своего дела, а по ценам все равно дешевле, чем в центре города стричься.
Kairat saliev
лучше чем всякие barbershop, но подорожало.