Bridge
3.7
3.7
KS
Ke Sy
Долго ждала в итоги плохо помыли. Дорого
ЖН
Жолдош Нурузбаев
Обслуживание ноль, отношение равнодушное, хочешь потерять время и деньги 600 сом езжайте, никакого сервиса и уважения клиентам больше не приеду
СK
Суля K
Очень недовольна этой автомойкой. Оставила машину, сотрудники сказали, что через 2 часа всё будет готово. Приехала вовремя — мойку даже не начали! Потратила время и нервы впустую. Цена при этом выше, чем в других местах — 600 сом вместо обычных 500. Такое ощущение, что хозяину и персоналу абсолютно безразличны клиенты и их время. Полное отсутствие уважения и организации. Не рекомендую никому — есть много других моек, где относятся к людям с уважением и ценят клиентов. 👎
NK
Nurlan Keneshbekov
Спасибо, хорошо помыли машину.
DB
Dope Brando
Жакып красавец! у тебя мойка самая лучшая! Өнүгө бер ,өсө бер ✊️
арс тт
не учитывают пожелания
A
Aruuke
Очень хорошая автомойка! Ребята все чисто и быстро помыли. Отличная автомойка,всем советую!
GN
Sultan Ahmatov
Качество обслуживания 0
RU
Raliz Ura
Отвратительный сервис,объезжайте эту мойку. Сидят как короли трансбоя через нехочу общаются
BM
Bekzat Mamatkadyrov
Очень хорошая мойка всем советую
Дамира Карбосова
Обманули, не положили полик, во время мойки выпившая женщина лезла драться к мойщику( видимо жена), звонишь говорят мойка500с а взяли 600
ТЖ
Турбулентность Жан
Классное место хорошо моют машины
MK
Meerim Kalmataeva
После мойки в салоне была вода видимо когда мыли двери плохо закрыли админ зажравшийся человек сказали включить печку и оно само высохнет нормально да? Бессовестные люди еще взяли деньги за услугу пусть вылезет с другого места😡🤬
ТТ
Темирлан Тойчиев
Хорошая мойка, советую
KA
Kenzheev Almazbek
Автомойка самый из лучших в городе 👍🏼
Самира Караева
Отличная места очень хорошо моет машину советую всем!!!
Кыялбек И.
Столовая ужас Администратор тырмагын алып олтурат го... Аппетит пропал
AZ
Anna Zarya
Отличная мойка, быстро , чисто , молодцы 💯👍👍👍
ТБ
Тилек Бейшекеев
Отличная моика моют профессионалы советую всем 👍⚡️