Кыргызско-Российский Славянский университет им. Б.Н. Ельцина
Естественно-технический институт
4.3
Результаты внутреннего отбора по ссылке в кнопке!
На правах рекламы.
Ознакомиться
В здании
4.3
БУ
Байэл Уссупбеков
Универ топ🔥
amilkiwayy 😊
норм всё тут, не жалуюсь
Nasyr 😭
топ универ там одна красивая девушка учиться
Си Зиньпинь
Есть вкусный столовая ! Хороший порция рис ! Сложный дать учитель взятка , готовь чемодан доллар бургер капиталист если не учиться . Лучший место ученье в страна Бишкек ! Есть все нужный оборудование молодой инженер Китай ! Иди сюда быстро брать остров Тайвань молодой инженер на 2 курс уже собрать атомный авианосец . Учитель великий мастер шаман гром Удар ! Мастер ! *2024г. Си успешно закончил шарага университет! Отбил нападение на диплом! Преподаватели кафедры "НВИЭ" наилучшие! Симаков, Торопов, Кириллов, Балянов, Рожнова, спасибо большое за полученные знания! *2025г. Си работать уже месяца года, радостно, много знаний обитает в его великий голова! Си получать большую прибавку к премия, очень счастлив! Огромный благодарный шараге вуз! Си сделал много DeepSeek! Теперь часто кушать пекинский утка! В шараге много необразованный и глупый студент, который не учится! Валять баклуши! И всегда обвинять университет и преподаватель! Если ты такой, то никогда слушай не поступай лучший шарага университет Бишкекстан! После школы - на трассу, подметать! Коментарий компьтер бот завистник игнорируй!
Станислав К
Кыргызско-Российский Славянский университет имени первого Президента РФ Б.Н.Ельцина создан в 1993 году. Обучение ведётся на русском языке с обязательным изучением кыргызского языка. Выпускники получают дипломы обоих государств. Активное студенчество и возможности.
HV
Hdhbsb Vvvdv
КРСУ- это про движение вперёд. Когда поступал, не знал, чего ожидать, но уже с первых месяцев понял, что попал туда, куда нужно. Обстановка здесь реально вдохновляет: много возможностей, люди рядом целеустремлённые, а преподаватели умеют зажечь интерес.
интернет герой
нет слов, но преподавательницы Наталья Анатольевна, Юлия Владимировна, Ольга Леонидовна, Наталья Викторовна и Лариса Юрьевна , единственные кто знают свой предмет, и действительно ведут его с целью объяснить, а Лариса Петровна просто в сердце 🫶🏻, остальное желает лучшего
Хорошее место
R
Ruslan
Нет коррупции
NK
Nurislam Karl
фигня полная не советую вообще
Viktor V.
я здесь учился, когда половина преподавателей этого заведения ещё не родилась :) тогда, в середине 90х годов, это был очень интересный ВУЗ
Эржан Нышанов
+ можно покурить - надо учиться
Честный Оценщик
Если ты любитель советского образования, то тебе сюда.
РК
Рома Карбюратор
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
zt
zdras te
С приходом нового ректора, появились изменения. В туалетах теперь есть крючки, и сушка для рук-плюс балл столовая-очень вкусно, бюджетно, порции хорошие, но маленькая, мебель вся старая, также если долго провести время, то можно пропахнуть едой. 20 минутная перемена- студенческий хаос. За 20 минут в столовой образовывается километровая очередь, легче сходить в магазин, но в магазин пока дойдешь-15 минут уже прошло, 0.5-балло в целом здание в рабочем состоянии, не помешал ремонт, коли люди платят контракт 100.000+, преподаватели хорошие, строгие, но в целом неплохо. Студенты кто активист, кто оптимист, кто пессимист, ассорти в общем. Хороший ремонт, большая столовая, хорошее расписание, и вайбовые преподы- были все 5 звезд.
BS
Baiel Shekerbekov
👍 нормально
Sait Mustafin
Лучшая столовая
cvbored
Здание потрёпанное, ну а так все круто
Манап Басмачы
Нормально
k h
Ну такое, минус вайб
Ринат Тавалдиев
Учится студент зовут ильяс он пидороватый
adov
Да уж, не таким я представлял себе КРСУ, тянут с заочным обучением уже 3 месяц, не информации ничего нет, сами даже не знают, ещё и сессия в январе 🥰
Saltanat Begalieva
За баскетбольный корт отдельный Рахмат🤍🫰🏻Как в Американских сериалах хоть в каком то корпусе✊🏻
Эдуард Поликарпов
Персонал — добрейшие люди. Классные преподы (не все) и классные студенты (все) (you're amazing!). А то, что в общаге учимся... Ну и что? P.S: Прикладываю фото туалета для преподавателей. Хотим такие же на третьем и четвёртом этаже 💋
Бардаков Александр
Туалет на втором этаже ванлав.
AT
Aktan T
Привет! Я поступил сюда в 2024-м году на факультет программной инженерии. На данный момент я – первокурсник. Университет мне показался не очень выдающимся, но и не самым худшим. Так, на среднячок. Здание ЕТФ(Естественно-Технический Факультет), довольно старое, ремонт тут не помешает. Из-за того, что в этом году на этот факультет поступило оочень много студентов, на коридорах много давки. Коридоры тут узкие. Прочитал все отзывы до 2024 года. Надеюсь не всё так плачевно... Уже третья неделя как я тут учусь. За три недели мы с одногруппниками успели подружиться. Ребята хорошие. Если оценивать их знания по ОРТ, то средний балл около 185. Я был рад. Из преподов, пока что, мне не понравился(лась) Д.Т.Я., но это только пока. Сейчас мне трудно оценивать в целом этот университет, так как я ещё на первом курсе. Походу дело посмотрим как всё обернется. Но, а пока что, поставлю тока 2 звезды. Напишу отзыв, когда я окончу бакалавр. Пожелайте мне удачи.
.Х
.. Хз ..
Фигня учусь в общаге какой то
tenza1 1
Чисто за курилеу и афигенную столовку
Rain All Life
Преподы dauni, кроме шершня
Kodzuken .
Обучение 50/50.
K
K
Старое здание, старые учителя, старый метод обучения, нету условий для спортсменов
Серега Пират
Керимкек старый обиженный чертенок, который усложняет мою и так непростую жизнь, искренне желаю ему мучительной смерти в агонии, гори в аду, pendejo.
Marishka 🐯
Кафедра физры - топ )
Кларк Джозеф Кент
Тут мой друган учиться так что 5 звёзд
Koteika :D
+1 Балл за курилку и столовую. Столовая топ, персонал там супер! Когда уже сделаете норм факультет, где будет все в одном здании, а не в отдельных сараях? Зимой кошмар, куртки не снимаешь никогда!
Эмир Балтыриков
За курилку ставлю 4
Hopper G
Хоть университет и считается хорошим, здание уже старое, больше похоже на старую поликлинику.
Sultan Asheraliev
и в хвост и в гриву поебывал тамашних обитателей
Ниязбеков Сухраб
я в нём учусь 🥰
GG
Got God
Такое чувство как будто в тюрьме
Гулноза Сафарова
Спустя 4 года решила зайти в КРСУ а там ничего не поменялось все те же злые эжешки. Вспоминаю кафедру бух учета как страшный сон. Так совпало что роды пришлись на момент зимней сессии. Заранее подошла к преподавателю чтоб взять задание,она сказала через старосту передам. По итогу сколько не просила ничего не передала и потом к защите не допускала. И сказала еще старосте что я ей надоела 👀 Еще одна молодая забыла имя с кафедры бух учета злыдня та еще. Нормального общения нет. Только со своими студентами которые пришли с бакалавра. А другие просто не люди. Еще один препод открыто просил денег за зачет. А на парах ставил ролики из ютуба. И толком знаний никаких. В общем за 2 года магистратуры потеряла только время,нервы и деньги. Одно название "российского университета". Полнейшее разочарование которое спустя даже много лет не отпускает😂 Единственный преподаватель Макроусов с ЕТН который дал знания реальные,которыми я пользуюсь посей день и был добр и честен.
N
Nan
Чжен Ирина Николаевна -это ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА, которая обитает в этом здании. ВНИМАНИЕ остерегайтесь данное существо, так как оно не имеет мозгов. Может причинить моральный вред. Я не понимаю зачем ее держат тут. Может спустить ее с цепи и лишить работы ?
BA
Bakytalieva Aizat E-2-20
Профессиональные преподаватели , условия конечно не очень
MF
Mox Forever
Поставлю 5, если меня не отчислят к 4 курсу
AМ
A М
Готовьте деньги и забудьте об образовании. Преподы приходить на пары не будут, а заплатить им будет нужно 1500-2000к за предмет. Кафедра автомобильный транспорт во главе с Г. Д. В. дипломная 350$, удачи. Столовая топ!
Humoristtka ✨
самые вкусные самсы тут
SS
Sany Son
В плане программы обучения по сравнению с другими универами, однозначно топ, можно получить неплохой портфель знаний, но что касается самого здания старый ремонт, сами здания старые, мелкие корпуса вообще в плачевном состоянии 😥
Корпус ужасен
Компартия Китай
Есть как плюс, так и минус: 1) вкусный порция рис 2) мне дал кошка жена. Минусы: Тайвань не в состав великий Китай. А учитель брать большой взятка
ॡﮫ ॡﮫ
Хороший университет . Преподаватели своеобразные . Но не все направления хорошие. И не на все стоит учиться