Булат Металл
1.8
ОсОО Булат Металл
1.8
К. Б.
Жадный скупщик. По телефону цену заявляют одну, на приёме начинают искать до чего бы докопаться и купить в разы дешевле. То не обожжены от лака, то нержавейка не нержавейка, а железо, то медь как фольга, то провода жёлтые не медные, а латунь. По ушам ездят, на дурака работают. Не советую.
СK
Суля K
Нам дали лучшие цены оптом 👍
Ularbreak Gainazarov
Почитал отзывы и не хочу ехать туда
Сергей Барышников
Сидит баба на телефоне и с такой неохотой отвечает, что пропадает всякое желание сдавать у них лом!
Erjan Tynychbekov
Сыртта баасы башка ичине кирсен башка.
Асан Асанов
Обманывают на весах, лучше в другое место идти.
Асхат Кааров
Говно ужас просто говно
🖐️ .
Ассаламу алейкум саат 13.15 темир өткөзгөнү келсем жабык турат обедтен келе элек!
Светлана образцова
обманывают цена одна и общитывают так нельзя делать вроде большая компания стыдно люди не от хорошей жизни метал задают.
Ulan Oroskaziev
Классно супер пупер 5