Амина
Кафе
4.3
4.3
Виталий
Всё хорошо,но музыкант и музыка ,звучание в целом ужасное,работайте над улучшением качества пожалуйста
JO
Julia Okolot
Очень Вкусно
Strangers Странник
Вкусно! Не маленькие порции как раньше. Советуем посетить
Саярс 💅🏻
До не приличия вкусно, порции шикарные🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼 буду часто приходить
SB
Sanzhar Bakytbekov
Подскажите пожалуйста это не то кафе которое раньше было в восток 5 по набережной?
нион дд
Мариночка Я
Отличная кухня,не дорого. Обслуживание топ) Жибек молодец
МS
Металлист Sky
Порции большие, очень бюджетно.
VB
Vika Barakanova
Очень вкусно и цены хорошие 👍
Елена Саляева
Вкусно, хозяйка вежливая, подходит интересуется, сама предлагает , советует блюда, очень довольны👍
Алеся Алфимова
Понравилось всё
Очень вкусный китайски и традиционный кафе Порции большие и сытные а цены очень даже приемлемые
Nasiba Khashimova
Очень вкусно готовят. Хорошее обслуживание, живая музыка.
ТБ
Татьяна Болдуева
Взяли позавчера язык с овощами, не посмотрели, когда домой приехали оказалось, что язык пропавший и воняет грязной тряпкой🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Мясо с грибами у них вкусное это единственный плюс…
Vl
Viva laviva Kg
Всегда вкусно.Но очень плохо что нет доставки.
Russell Crowe
Ужасная антисанитария, тараканы. Посмотрите проект "Не сахар" и ваше желание посетить данное заведение пропадёт, если до этого было! 🤮🤮🤮
Maksat Orozonov
Заведение в грубой форме отказалась обслуживать клиентов из двух персон. Без объяснений, максимально проигнорировали просьбу о подаче меню. Сами подошли к обслуживающему персоналу. Нас просто послали. В итоге обслуживали только большие компании.
ОД
Оксана Дерявко
Обслуживание гавно, еда жуть 👎
Bakyt Itigulov
После увиденной программы "Не сахар" никому не советую идти в это заведение.
Валерий Петрович
Недавно у них был проект "Не сахар" Кухня в ужасном состоянии,грязь,тараканы и полная антисанитария 🤮
Kansai Kyoko
Ужасное место. Ужасная кухня. Ничего свежего. Нам налили на вынос суп в банку литровую, стеклянную, которая воняла.
Семён Аксёнов
Ужасное место. Не рекомендую. В салатах, которые мы заказали чувствовался хрустя на зубах глутамат натрия. Долгая подача. Заказали язык, он был стар, или сам пришёл на кухню. Завышенные цены, не соответствуют качеству. Прийти и покушать не вариант, под закуску да. Отдал не за что 2 тысячи сом, и поехал в итоге за шаурмой.
Svetlana S
Отличное кафе, рассчитанное на любителей китайской кухни. Воспитанный, вежливый персонал. Прекрасная кухня! Особенно хорошо удается рыба в кисло-сладком соусе и суп с фунчезой!
Дмитрий Кошлаков
Были здесь не раз, вкусная еда, спокойная обстановка и что всегда радует, это отдельные кабинки!