Implant Dental Service
Стоматологический центр
ОсОО ИДС
Nuraiym Ruslan kyzy
Врачи внимательные, всё объясняли, процедура прошла безболезненно,обязательно буду обращаться снова.Внутри всё чисто и уютно 😍
Диана Мураталиева
Айзат — профессионал своего дела. Приём прошёл на высоком уровне, лечение выполнено качественно и безболезненно. Очень довольна результатом, планирую обращаться только к этому врачу!
А T
Недавно были у стоматолога Айзат,знает свою работу на все 100% ,объяснила все по полочкам
Азамат Медкрбеков
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм и внимательное отношение! Всё лечение прошло безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап работы и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо вам Айзат
M
Mika
Доктор Айзат молодец, зуб больше не болит, объяснила как правильно ухаживать за зубами.
АD
А D
Все понравилось, Айзат молодец, Лучшая .
JB
John Braxlin
Очень понравилось обслуживание в клинике Отдельное спасибо Айзату, настоящий профессионал Всё объясняет, работает аккуратно и внимательно относится к пациентам
СО
Саша Овчаренко
Классная стоматология была у врача Айзат провела чистку все супер не больно проконсультировала дала очень дорогие рекомендации спасибо огромное ❤️
К.
Кылым .
Спасибо доктору Айзат. Профессионально проконсультировала и вылечила зубы. Понравился ее подход к клиенту все четко и понятно объяснила👍🏼
AM
Akmaral Musakhanova
Доктор Ислам очень профессионально подходит к делу и достаточно основательно лечит зубы
Андрей Нишанов
Ставили пломбы тут в 21м году, до сих пор отлично! Недавно прошел процедуру удаления зуба и имплантации нового. Все отлично.
CM
Chinara Makaeva
Водила сына в клинику. Смотрела стоматолог Жылдыз. Очень понравилось ее отношение - ответственное и заботливое. Осенью снова пойдем.
Айгерим Молдобаева
Замечательная клиника отличные высокопрофессиональные доктор,приятные администраторы. Хочу выразить огромную благодарность специалист,доктор своего дела Атаеву Саадату. Спасибо Вам за золотые руки,приветливые лица,искренние улыбки.Здоровья вам и удачи!!!💐
Aisuluu Kalmakbaeva
Сделали чистку и герметизацию зубов у зубного Жылдыз, нам очень понравилось, все сделала профессионально,быстро, нашла подход к сыну 👍
DE
Diana Esenalieva
Уже лет 10 обращаюсь в эту клинику к стоматологу Жылдыз. Из раза в раз выбираю ее за высокое качество и оперативность. Радует, что Жылдыз работает только с лучшими материалами из-за чего пропломбированный ею зуб второй раз лечить уже не приходится. Спасибо таким мастерам своего дела, которые работают на репутацию и ценят каждого своего пациента😍🙏
Altynai A
Топовые имплантологи, хирурги и терапевты, удаляла все зубы мудрости, выпрямила зубы, уже 10 лет хожу только в эту клинику. Пломбу ставила 10 лет назад, обновила только щас. Соотношение цены и качества 🔥
NO
Nargiza Osmonova
Отличная клиника , все чисто работают профессионалы своего дела. Лечимся всей семьей у доктора Жылдыз . Олтичный врач, находит общий язык с детьми , безболезнено и аккуратно делает !
Адина Болот кызы
Клиника чистая и уютная, врачи профессионалы своего дела
JK
Jaklin Kydyralieva
Спасибо вашей клинике, очень чисто и профессионально!!
Клиника чистая, уютная. Врачи профисионалы своего дела! Если хотите красивую улыбку?! Они лучшие Implant Dental Service ♥️
Dana Nurdinova
Один из лучших клиник стоматологии в городе. Лучшие врачи, чистые кабинеты, удобное место расположения с парковкой.
Aijamal Asanova
Я всегда боялась стоматологов, но посещение клиники Implant Dental Service полностью изменило мое отношение к лечению зубов. Врачи и администрация клиники проявили высочайший профессионализм и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить доктора Нуралы - все процедуры проводит безболезненно и очень аккуратно. Современное оборудование и приятная атмосфера в клинике создают комфортные условия для пациента. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологию!
Oroz Onolbekov
Эң жакшы тиш дарылоо борбору!!!сылык мамиле кылышат ичинде иштегендер.Нуралы деген доктур абдан жакшы тиш жулат экен,тишке инфекция кирбей айыгышы да бат болду!!!
BM
Begimai M
Давно лечимся в клинике lds всей семьей. Доверяю детей только доктору Жылдыз, ставили коронки у доктора Таалая и лечим зубы у доктора Дианы. Персонал очень профессиональный и приветливый, цены приемлемые. Спасибо за ваш профессионализм
БА
Баатыр Амантуров
Классная клиника, быстро, четко, профессионально
Ali
Очень хорошо делают зубы я восхищён!!! И не дорого
NB
Nargiza Beiwebaeva
Хорошая клиника,сделали рентген Зубов очень быстро.Сотрудники вежливые.
JR
Jacki Rash
Жакшы клиника
OS
Onoi Store
Спасибо вашей клинике,все аккуратно без боли сделали,профессиональное отношение😌
CK
C K
Отличная стоматология! Внимательные и профессиональные врачи, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и заботу о своем здоровье!
AL
Ai Lee
Хорошая клиника , всегда там лечим зубы всей семьей все профессионалы своего дела , желаю вам процветание 🙏🏻
Sam Asangazy
Хорошие врачи! Особенно доктор Диана👍
TT
Tay Travel
Ресепшен, тот кто отвечает на ватсап некомпетентная. Считаю надо научиться вести себя с клиентами, так как основной заработок от них.
ЖИ
Жаныл Исаева
Записалась к 14:00. Уже 14:50 все ещё жду…Зачем тогда записываться если во время не принимают. А дома оставила детей, сижу переживаю
J
Jam
Лечила зубы у Жылдыз. Очень непрофессиональная, грубая и резкая. Ассистентка всю дорогу рассказывала о парнях, как они куда-то ходили, пили и веселились. Жылдыз заодно решила мне дать совет о перманентном макияже бровей. После укола анестезии мне всё равно было больно и она ответила мне «я же тебе уже вколола?!». Записываясь на определенное время приходилось ждать еще по 30-40 минут. Через месяц тот же зуб заболел и в другой клинике мне сообщили что каналы недочищенными остались. Одна из самых худших клиник города. Несколько лет назад было всё хорошо но видимо после того как они начали нанимать таких базарных девиц всё пошло по накатанной. Работайте над профессионализмом своим
22 декабря 2022, официальный ответ
здравствуйте, приносим извинения, будем разбираться с данной ситуацией. Можно ваше Фио или когда у в…
Кыргыз Кыргыз
Незнаю какая клиника был у них впервые . Записался на 17.00 вечера Отпрасился с работы торопился по пробкам ещё бежишь чтоб не опоздать а там дантист выходит посидите пожалуйста. И так просидел до 17.45 Потерял 45 минут времени
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, приносим свои извинения, мы ценим каждый отзыв наших пац…
Azo Junior
Спасибо большое
AM
Aigerim Madakimova
Женщина которая должна была взять у меня кровь, решила не брать потому что ей не понравилось что я была в кепке. Показывала мне характер, что за детский ромашка? Как можно себя не профессионально вести? Есть много профессионалов, которые намного лучше обслуживают людей. Надо научится вести себя с клиентами, ваш основной заработок идёт от них. Когда записываешься на приём и приходишь во время, тебя заставляют ждать, как можно не ценить чужое время людей? Смысл тогда записываться на приём?
Seles Lacoste
Спасибо Вам всем большое! Профессиональный персонал и приемлемые цены
Wanna Custom
Хотела выразить благодарность клинике IDS, за качественную работу, доверяю врачам в этой клинике, в частности одному из лучших имплантологов страны, Мурзалиеву А.Д не зря говорят, у вас золотые руки. Спасибо!
DI
Dana Ismanova
Специалисты не плохие, но то что вечно приходится ждать полчаса-час записавшись заранее ужасно бесит! Жаль что они не понимают что у людей время тоже ограничено. Сижу жду своего приема и пишу этот отзыв...
Ильдар Забиров
Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Отдельно хотел выразить благодарность доктору Талаю Нурбековичу, высококвалифицированный специалист.
Sun Nomad
Спасибо всем сотрудникам стоматологии IDS - за доброжелательность, внимательность и поддержку, напоминания и понимание. Доктору @murzaliev.adilet - за любовь к искусству стоматолога, терпеливое объяснение всех подробностей современных технологий и умение передать увлеченность пациенту. Зубной фее для взрослых - @madina_talipova - за искусство делать невозможное реальностью. Благодарю за ваш профессионализм 😊😊😊😊
Ks Sn
Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологам Адилету и Мадине от себя и от мамы за профессиональную работу и индивидуальный подход! Проблема, которая волновала и не давала улыбаться маме на протяжении нескольких лет, была устранена. С первых минут консультации не оставалось сомнений, что мы попали в руки настоящих профессионалов. Операция прошла успешно и теперь как и она так и я могу улыбаться! Спасибо за терпение, доброту и качественную работу! Остаемся с Вашим центром и рекомендуем своим близким!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой открытый отзыв☺️☺️❤️
Айа Кани
Лучшая клиника! Лучшие врачи!
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим☺️
Sue Abazganova
Очень качественная работа и цены приемлемые, пояему я раньше не знала об этом месте, всем рекомендую
Акимай Амангелдиева
Самая лучшая стоматология! Профессионалы своего дела, работают качественно и очень аккуратно. Рекомендую всем.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам☺️☺️
Begai Abylova
Уже давно хожу в эту клинику очень вежливо и быстро все делают 👍
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
Бегимай Турусбекова
Ужасное обслуживание, даже толком не посмотрев на зубки сына, пришла женщина сказала только фосфором намазать нужно, но фосфора у нас нет, нужно заказать говорит. Я сказала мы уезжаем нужно что то делать а она хорошо тогда несколько зубов обработаем и вручила это дело девочке которая сидит на ресепшене. Я говорю может сами а она я кобы не услышив вышла. А та девочка даже не знает как кресло опускается, и не знает с чего начать. Ладно если это был бы стажёр, но это просто администратор которая не знает что делать после процедуры. В общем сожалению что пошли туда.
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно выясним ситуацию. Оставьте пожалуйста ваши контактные данные
Курс Сали
👍👍👍 мастера своего дела , вежливые и профессионалы
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!