Реалист

Zaku Tynymseitov4 отзыва
Дося ㅤ1 отзыв
UO
User One4 отзыва
Добавлю и я. Уже больше 10 лет закупаюсь в магазине “Реалист”. Раньше всё устраивало — товары нормальные, хоть и просрочка иногда попадалась, но закрывала на это глаза. Но теперь просто терпения нет! Во-первых, персонал — это просто дно. Особенно охранники, кассиры и те, кто на весах. Как только я захожу и вежливо (!) спрашиваю цену на тот или иной товар — в ответ хамство: «Поищите сами». Вы серьёзно?! Если я клиент и не обязана знать, где что лежит — то зачем вы там вообще стоите? Ваше дело — помогать, а не валять дурака и разыгрывать из себя царей. Во-вторых, охрана. Тут вообще слов приличных нет. Когда я проверяла счёт и снимала деньги — один возрастной “деятель”, охранник, внаглую пялился на мой банковский экран, а потом начал, как недоразвитый, хихикать и переглядываться с кассиршами. Вы кто такие вообще, чтобы себе такое позволять?! Поведение — ниже плинтуса. Не люди, а ноль без палочки. Работайте молча, а не цирк устраивайте. Не берите на себя слишком много — землю под ногами почувствуйте. Вы не небожители, а обслуживающий персонал, который за копейки сидит и ещё имеет наглость хамить клиентам. Ведите себя достойно или идите с работы, если так сложно просто улыбнуться или ответить на вопрос. Позор. Стыдно за такое отношение.
Асель Асель5 отзывов
Khnzd Junushova19 отзывов
БМ
Бектур Мамырбеков5 отзывов
Секош Саурык1 отзыв
Уважаемая администрация магазина "Реалист", Прошу вас обратить внимание на инцидент, произошедший сегодня 22.05.25 примерно между 22:20 и 22:30 в вашем магазине. Я хотел приобрести большую сумку синего цвета, однако на кассе оказалось, что на товаре отсутствует штрих-код. Кассир (к сожалению, имени не знаю) отказалась помочь и попросила меня самостоятельно заменить товар на аналогичный со штрих-кодом. Мне пришлось снова идти в зал, в результате чего я потерял свою очередь. Сотрудница, вместо того чтобы проявить инициативу и помочь, осталась на месте, несмотря на то, что подобные ситуации — часть её обязанностей. К сожалению, нужной сумки больше не оказалось, и мне пришлось взять другую — меньшего размера и неподходящего цвета. Вернувшись к кассе, я сообщил, что эта сумка мне не подходит, но в ответ получил недовольный взгляд и отношение, словно я мешаю ей работать. После оплаты банковской картой кассир демонстративно бросила карту в мою сторону, что считаю абсолютно неуважительным поведением по отношению к покупателю. Прошу вас провести проверку по данному факту и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось. Надеюсь, что в дальнейшем ваши сотрудники будут проявлять больше уважения и профессионализма в работе с клиентами.
Лаурен Алимов2 отзыва
Судя по другим отзывам, отдел охраны очень на низком уровне, я тоже хочу оставить негативный отзыв на охрану. Я очень надеюсь, что отзыв дайдет до руководящих или до владельца. К магазину относимся лояльно, стараемся закупаться по максимуму на месяц. Сегодня произошла такая ситуация :полная тачка продуктов, много тяжёлых пакетов, хотел на коляске доехать до машины, но охранник запретил это сделать, ссылаясь на то, что однажды украли тачку итд. Мы довольно давно закупаемся там, и всегда много продуктов, и всегда на тачке довозил свои пакеты, а потом возвращал на место.Но сегодня произошел такой казус.Оставляю плохой отзыв не только охране, но и всем компетентным лицам. Эти тачки были созданы специально для того чтобы клиент не мучаясь мог донести свои покупки до авто, а у них охрана прям с кассы забирает тележки. Я дам ещё один шанс, после вовсе перестану делать там покупки.
Просто Так11 отзывов
Арууке Тешебаева2 отзыва