Гульназ
Altynai Kanatbekova
Грубые ,этику вообще не соблюдают
БД
Боб Джон
Отказались стричь, сослались на «запись», а когда спросил — можно ли после, ответили: «Обед». Обед в 17:30! Раньше ходил туда, потому что рядом, но перестал — во время стрижки мастера постоянно что-то бурно обсуждают и не следят за тем, как стригут. Работают невнимательно, грубят и ведут себя хамовато. Даже если соглашаются — делают всё как попало. Единственное, что у них получается — подстричь по бокам и оставить верх. Полный непрофессионализм, не советую никому.
KA
Kanaiym Akparova
Не советую бул салондо Балдарымдын чачын кысаартайын деп барсам суйлогусу келбейт ещё кыскартканы ужасно Жаптырып салыш керек бул салонду Чыгып кеткенден кийин артындан суйлонуп ар созду айтат экен
Мырзакуль Сыдыгалиева
Отвратительное место,никому не советую,просил спортивную,подстригли налысо еще сбоку не убрали,сказал им чтоб убрали сбоку,а она начинает говорить что там не убрать,и что я мастер или она,живу пока волосы не отрастут в лесу
TK
Касымбек Жаныбаев
👎👎👎👎
DE
D E
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего... ни ногой больше сюда
Амир
Стричь не умеют Девушка с желтыми волосами и с очками не слушает клиентов Стрижет как хочет
p!
persik !
Стригут отвратительно , отстой не кому не советую вообще не понравилось не отношение к клиентам не их умения стричь кто хочет не хочет жить в лесу не приходите сюда + криво стригут
BS
Bekzat Subanov
Отстой👎👎👎
Ч
Челик
Ужасно стригут, персонал недобрый.
NA
Nazira Aidralieva
Ужасное обслуживание. Не умеют стричь ✂️ элементарно .Не советую .Только настроение испортили! И следующий день пришли что-бы убрать не ровности всё тоже самое. Не придём больше сюда
ЭА
Эдиль Асаналиев
Отношения к клиентам отвратительное, особенно девушки им всё равно на клиентов, вроде открылись и ждëшь час а потом говорят вы подождите, ну как это понимать?! Клиентов выбирають и работать не хотят!!!!!!! Не советую!
Антон Кузьмин
Понравилось отношение персоналв
ЭЭ
Эмиль Эшенекулов
Как Петуха постригли меня , ещё поблагодарил когда уходил . Пришел домой после душа гляжу сзади х...я какая то не понятная как отдельный остров
Kolya Borubaev
Вообще не советую! Не ходите
Fatima Abdurasulova
Хорошая парикмахерская, цены ниже чем у остальных. Мне понравилось!
Байэл Ормонбеков
куда же вы переехали? адресс гдеее
BA
Beksultan Avazbekov
Написано работает до 20:00 по факту закрываются раньше.
Амир Каиров
Класно стригут мне понравилось
Диас Малдыбаев
Мастер Аскар Гогдон
I I
Говорят что не туда попали . Номер другой стал у салона . Будьте добры указать работающий номер! Клиенты совсем не нужны им видимо . Раз так на «отвали» обращаются
Честный отзыв )))
Хорошая парикмахерская) главное цены приемлемые! Водила ребенка ,быстро и красиво подстригли
Эрнст Мунарбек уулу
Недавно переехал в Ждал и искал себе парикмахерскую за оптимальную цену. Обошел все парикмахерские в округе и остановил свой выбор на этой. Плюсы: чисто,просторно,есть кондиционер. Минусов практически нет, парикмахерская соответствует своей цене.