Aurora
Aziz Kulinov
1A🔥
ab
alina baktybekova
Не пустили с коляской, на вопрос почему? охранник сказал:- "Частная собственность". хотя нам ходили другие люди. Ответ охранника : разрешено только блогерам проводить съёмки.
D
DNT
Ноль клиентоориентированности. Заезд только по пропускам, в округе нет свободных парковочных мест, приходится за несколько улиц парковаться и идти под дождем до нужного офиса, несмотря на то, что внутри территории куча свободного места. Охрана грубая. Люди приезжают как клиенты/партнёры, а к ним относятся как к скоту
Алишер Султанов
Сонун жер
ЖР
Жылдыз Родина
Я там работаю, что я ещё могу сказать?
Розита Омурова
Современный, красивый центр
Чынгыз .
Доделать надо сторонну где Зикр там лестница на верхних этажах разбитая досихпор
ЗК
Захида Кан
Красивый большой цент и столовая хорошая там
Аделина Тилекбекова
Классный центр
ЖЖ
Жумамидин Жакыев
Парковки нету, внутренний площадь не пускают хотя много свободных мест. Одним словом не для посетителей условия а арендаторам зданий!
ДБ
Доолот Буланов
👍
sanya exe
очень мало места на велопарковке, некуда ставить
Maksat jumaev
Приехал на велосипед 🚴♀️, а во дворе БЦ, негде велосипед припарковать, пришлось оставить на улице без замка...
NS
Nurgazy Sultanov
Аябай сонун тойкана.Ичиндеги дизайны кооз. Рекомендую.
Макс Миль
Отстствуют велопарковки, пожалуйста поставьте.
ZT
Zarina Turdukulova
Отличное место,уютно и комфортно для введения переговоров и не только👌
KL
Kk L
По-моему мнению, самый лучший БЦ в Бишкеке. Работала в разных БЦ, для меня этот топ 🤍
Aman Omorov
Ксощ
JR
Jipara Raimkulova
Нет парковки
Sekaub
Oky if xdggxtf
Aiym Altnbvka
Туалет идеально чистый, чем в других все взятых компаниях и заведений, мне как интроверту даже в туалете было супер комфортно ✨
SK
Айпери Алымбековна
Класс
LZ
Luiza Zhunusalieva
В кофейне персонал очень внимательный, вежливый, и еда вкусная, музыка тихая ненавязчивая, много пространства...
Al'sumich
Хорошее здание, хорошие люди, охранники хорошие, проверили рюкзак аккуратно, позволили поставить велосипед рядом с ними. Внутри здание простое, хотя и потерялся слегка когда зашел впервые, люди вежливые, как и клиент мой там был, несколько раз одному и тому же клиенту попадался. Хах. Хорошее место. Курьер.
2 гис что ле следит каждый мой шаг?порой эти предложения «Оцените место» меня бесит
Айгера Пратова
Новое красивое место, приятный персонал, все чисто и ухоженно
Miss Elle
Уютная кофейна, персонал дружелюбный, также закрытая зона паркинга есть
AD
Aijan Derkembaeva
Мое любимое место☺️Место моей работы ☺️Здесь летом красиво а зимой волшебно 🥰🥰Большая территория и расположение очень удобное ❤️Рядом есть супермаркет Азия и ещё много разных точек 👍
Mr. O Private
Excelent place for conducting business! Clean, professional and excellent staff! Well done Aurora team! Certainly will recommend to my business partners!
Sulaiman
Высший классс
ТД
Темирбек Деркембаев
Чисто акуратно
Ray Dragon
Шикарный бизнес центр
Gulina Sharshenbekova
Один из лучших бизнес центров, все новое и чистое. Сама территория и здание больших размеров, один единственный минус не очень удобное расположение.
Irina Korotkevich
Комфортный бизнес центр. Все условия для работы
Александр Курбаков
Новый современный центр. Всё красиво и уютно.
SB
Saltanat BJ
Удобное расположение.
Давран Садыков
Лучшая клиника! Доктор Айгерим и Доктор Зухра топ! Повысьте им зп и давайте премию каждый день!😂🙈
Wac
Современный бизнес центр, большая территория вокруг. Но по расположению возможно не совсем удобен
Adyl Kadyrov
✨so fresh n futuristic mode)
Х🍞
Хлеборезка 🍞
Я здесь работаю больше года , атмосфера и эстетика офисных сотрудников передана максимально круто
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
BD
Bermet Dzholdoshalieva
Все было вкусно ! Спасибо ! Придем ещё, фахитос отменный ! Обслуживание на высшем уровне 😍
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛМ
Лев Мэр
Как можно на работу к вам устроится?
Аскар Бакиев
Охранники не пропустили такси. Почему?
Нурсултан Орозбеков
Супер и великолепно
SS
Samuil Shekerbekov
Новый бизнес центр, свежий. Персонал сервис чуткий👍🏼 качественно вроде все сделано. Вид из уборной на вышних этажах отличный 😂🔥👍🏼 с панорамой
Samuil. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Aziko Erkinbekov
Место крутое. Частенько собираемся на первом этаже в сайберри. Уютно и вкусно все. В общем не пожалеете.
19 декабря 2023, официальный ответ
Aziko, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
БМ
Байыш М
Отвечали очень грубо, проследите за этим. Думаю даже мошенники
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ERROR ERROR, можете более подробно описать (где и когда?)