Институт инновационных профессий
Университеты
4.1
4.1
mjkalop ☃️
Отстойный колледж с коррупцией и дерьмовыми преподавателями. Учителя орут, оскорбляют в живую и переписках называя «слепыми», подтверждаю тот факт что, из каждого угла вы будете слушать про «отчисление», которого никогда не будет. Про сам колледж много что можно написать,то что у нас нормального туалета нет, он еще и воняет, то что зеркало нет в коридорах хотя в нормальных колледжах есть зеркало в коридорах,у нас даже нет столовой что уж там говорить. Помощи от учителей, дека на либо кого то другого не ждите, всем чихать на тебя. Образование 0, учителям пофиг и на предмет и на тебя. Так что, лучше идите в гос.вузы как политех, там и то лучше преподают чем тут. Так еще они за правду в отзывах удаляют комментарии
Manjiro Sano
Полное фигня по мнению все моих друзей идите лудше в муит там лудше
Албина Бекзатова
Преподаватели реально офигевшие орёт кричат оскорбляют у меня из-за них начали волосы выпадать от стресса и каждый раз будут говорить что отчислят особенно так называемый бывший полковник
Sashko312
Учителя по дизайну рот таго топтал оскорбляют учеников оскорбляют учеников их рисунки, просто ужас потом говорят почему не хотят учиться потому что преподы не профессионалы своего дела учат только оскорбляют бездари, деньги в пустую за образование, учат так для галочки лучше другой выберите уник не совершайте такую ошибку, это суровая реальность преподы могли бы давать советы помогать подсказывать но вместо этого они оскорбляют лучше идите на курсы по дизайну там большего добьётесь чем тут
laurka 🐾
Дорогие 3-курсники и желающие сюда поступить! Хочу, чтобы вы открыли глаза: многие преподаватели будут пытаться заставить вас покупать диплом. Декан и директор часто закрывают на это глаза, а ректор об этом даже не знает. Особенно, если вы учитесь на дизайнерском направлении не идите на диплом к Айдане и Айсуулу. На первый взгляд они могут показаться милыми и хорошими, но во время работы над дипломом показывают своё истинное лицо — будут манипулировать, запугивать и шантажировать. Мой совет берегите себя, бегите или хотя бы забирайте свои документы, не стоит связываться с этой «шарашкиной конторой». Я не раз слышала такие истории от своих знакомых-выпускников.
РА
Руслан Алымбеков
Быстро
AKINAKI7
Ваши работы после колледжа окажутся в мусорке
Муха Мухa
За деньги можно было лучше :((( за 40000 ожидала лучшего :-/ И кстати, лучше берите туалетку с собой и желательно кусок мыла
Джо Ти
Просто сказать нечего, полная коррупция , своими силами нечего не добиться . Говорят что есть программирование но это все туфта там просто техническое обслуживание.
Арслан Исакжанов
ИИП как по мне хороший колледж,учусь там А в муите учатся друзья но вроде как говорят что все отлично и круто
Nursultan Temirbek uulu
Коррупция с полна, студентов заставляют покупать дипломы, сессия разводится только за бабки. Единственное чему они учат - как разводить на бабки. Не советую, все положительные отзывы, этот свои же и написали.
JM
Jazgul Matsakova
Они принимают оплату за контракт переводом?
Финни 000
Поступила на дизайн, и именно по специальным предметам учителя халатные. Больше учишься самому. Единственные учителя которые хотят дать знания это учитель рисунка и географии, остальным лишь бы отсидеть пару. Научите некоторых хотя бы предупреждать заранее, что пары не будет. Что за безответственность.
. AltKague .
Я учусь здесь
бобби фишер
норм......
Евгений Долматов
Очень хорошее учебное учреждение. Преподаватели умеют находить общий язык, остался полностью доволен после поступления.
АФ
Андрей Федотов
Хороший Университет сам в нем учусь. Хорошие преподаватели 👨🏫👍👍👍👍👍
NT
Nargiza Tilenbaeva
Тут многие комментарии Институт инновационных профессий путают с МУИТ или Комтехно, или КИТЭ! Они совсем разные институты и колледжы! Этот колледж и институт раньше был в составе КГУСТА! и там нет никакой дедовщины! Материальная база тоже на высшем уровне! Институт инновационных профессий это левое крыло 1 этажа и полностью 2 этаж.
АО
Айтбек Осконбаев
Отличный университет
Тилек Аманбеков
Рекемендую !! Колледж мечты особенно хорошие кураторы и учителя
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Учусь в колледже, нормально учат. Туалет на 3-ем этаже есть, там нет бумаг, мыла, нужно приходить со своими. В некоторых кабинет скамейки, на которых не удобно сидеть. А в некоторых афигенные мягкие стулья. 🤝💵
Ahat
Учусь тут в МУИТ
EG
Emir Gambarov
Колледж хороший , я там учусь
ДА
Дастан Аманов
Колледж хороший , все нравится
DoNNee AdaNNov
Я там учился. Первые студенческие годы.