Stalker
Копировальный центр
3.5
3.5
Эмир Халилов
Будто попал снова в 2011😍 Мастера, которые помогут с любым вопросом.
Akylbek Usupbaev
Хорошо
Asel Ch.
Фото на документы не понравилось, пришлось переделывать в другом месте
Гражданин КР
Владелец не умеет разговаривать с клиентами и это дальше транслируется сотрудникам. В общем если прям срочно нужно, то можно заехать, но если есть альтернатива, то лучше воспользоваться ей.
MM
Mikasan Mikasano
Хороший центр по распечатке пользуюсь постоянно девушки супер особенно Алина
Алин Садыбакасова
Обслуживание очень плохой ужасно аябай жаман
Мээржан Кадиралиева
Отвратительная отношения к клиентам!! 🤮
Aruuke Tilenova
Что за хамское отношение к клиентам ? Попроще себя ведите , обучите своих сотрудников этикеты и базовой коммуникации с клиентами , кошмар…
Asel Abylgazieva
Отвратительное обслуживание
СD
Сеза Duis
Что это за обращение Клиентам Нормально не работают Смотрят по одежде Заходишь и тут сразу начинают коса смотреть Когда мы н Мы не будем смотреть по одежде пожалуйста Соблюдать порядок и уважение к клиентам
ДА
Дастан Абылгазиев
Работники полный ноль👎🏻
raushana Nurbekova
Сотрудники вежливо общаться не умеют, не рекомендую!
КА
Клара Абылгазиева
Ужасное отношение к клиентам. Не умеют общаться, элементарно даже не здороваются. Очень грубые. Если хотите нормального обращения к себе — лучше туда не ходите. Создаётся впечатление, что вы пользуетесь их услугами бесплатно. Девушка которая печатает , пухленькая просто дно!
ТВ
Тимур Великодушный
Пользуюсь их услугами на протяжении более 5 лет. И в холод и в жару и в праздничные дни всегда работники на месте) очень приятные и всегда оперативно выполняют работу)))
... ...
1 заезда потому что работники ленивые попросил распечатать с подшивкой написали через 20 минут будет готово в итоге приходу а они только распечатали а подшивку делать начали только когда я пришел
Aijan Atabekova
Оперативно быстро
Ужасное отношение к клиентам! Попросили поменять одно слово нам нагрубили и с ухмылкой продолжали диалог!
Nurbа_S
Центр ОК!
RL
Rano Li
Когда нужно распечатать много документов, захожу в Stalker, цены приятно удивляют.
А К
Рекомендую! Прекрасные девушки там работают. Делают быстро и качественно, очень милые и доброжелательные. Есть удобная зона ожидания, работает кондиционер. И цены адекватные 🫶🏼
Айжан Акылбекова
Оперативная, качественная печать, отвечают моментально, спасибо, буду обращаться еще
Evgeniya Kolomeitseva
распечатали фотографии на фотобумаге, качество классное, никаких разводов и полосок, цвет яркий девушка очень приятная😊
nasikat
Хорошее качество печати, вежливая девушка👍🏻
Виктория Н.
Приятные в общении сотрудницы, сделали всё для чего приходила. Боялась, что какие-то документы получатся слишком тёмными, но нет, черно-белые копии вышли хорошего качества. Сканирование для отправки в электронном виде заняло чуть больше времени(об этом предупредили), но ничего страшного, ведь всё остальное сделано быстро! :)
ZZ
Zulya Zulya
Отличное место и персонал! Всегда всё быстро и качественно!
Islam Ibragimov
Все отлично, делают очень быстро и качественно
Ekaterina Ponomaryova
Широкий выбор печати, делается всё быстро, немного суета, но это понятно, такой спрос
n nikolaenko
девушка, которая побольше - грубоватая, но работу свою хорошо делают и разнообразие услуг хорошее
Г
Гамма
Отличный копировальный центр, Алина умница, распечатает быстро и пожеланю . Всегда довольна её работой, процветания!!!!
Иман Талант уулу
Профессионалы своего дела очень качественно и детально относятся к каждому запросу клиента Хожу делать всегда туда!
Айгул Имаралиева
Давно хожу к Алине по услуге распечатки , скан . Все быстро шустро делают . Атмосфера теплоты и уюта всегда есть ! Спасибо вам что вы есть у нас на районе ❤️❤️💸💸💸❤️❤️❤️
Студия архитектуры и дизайна «Грейхаус»
Цены по телефону и по факту разнятся, спрашиваю по телефону, приезжаю говорят уже другие цены, зря потраченное время.
Ю
Юлия
Тут какие то несправедливые отзывы. Шикарный копировальный центр - распечатают что угодно и на чем угодно. Все грамотно и профессионально. Просто надо не тормозить и приходить с конкретными запросами, понимая что здесь полно студентов - и очередь. Здесь работают люди - знающие свое дело👌 Очень понравился подход и на вотсап скинуть можно и в телегу - и даже заранее заказать а потом забрать. Большое спасибо за качественную печать👍🔥
Altynai Kainazarova
Грязно ,нет интернета
Diana Nagai
Заказала сертификаты а-6, В итоге нам передали листы непорезанные а-4 Еще и брак на многих листах Потеряли время и силы Общение с клиентами грубое
Айзирек Акжолова
Обращение к клиентам ужасное, грубые и долго ждешь, пришла сегодня попросила распечатать фотографию 3х4 обычно раньше девушки которые там сидят сами распечатывали на этот раз мужик сказал,что распечатает,а он говорит «Не успеваю» ждать долго,хотя заранее все скинула. Часто грубят, раньше было лучше
РТ
Рахат Толонбаев
Быстро, четка, красиво!
МУ
Малика Умарова
Пришла в 18:25, сказали что не успеют сделать фото, хотя на это обычно не больше 10 минут уходит. Специально ехала сюда, потому что раньше здесь работал хороший байкешка. В этот раз зайти не успела, сказали не успеваем.
Murat Nazaralyev
Обслуживание клиентов ужасное не хотят вставлять тексты из сайтов для срс , «только документы распечатываем и мы не редактируем файлы!»
Предыбайло
Хорошее место и качество обслуживания
Мария М
Очень вежливое обслуживание
Aiperi Khozhaeva
Ужасно грубый мужчина. Нужно было фото на права, я ношу очки, - зрение. Он сказал снимать очки. Я спросила и уточняла, в очках сниматься или без? Объяснила ему, что знакомые, кто носит очки, фотались в очках. Он говорит и торопит: быстрее девушка, как хотите. Я спросила как обычно делается в таких случаях? Он толком ничего не ответил и опять торопил. Если такой ситуации еще не было мог бы спокойно ответить что еще не столкнулись. Ну что за отношение клиентам?! Когда сезон модулей и сессий много студентов обращаются, «акчаңар көбөйүп калган го?»
Жаныбек Турарбеков
Отличная полиграфия!!! Написано работают с 8, но по факту приехал в 7:50 и уже было открыто!
Вероника
На удивление ОЧЕНЬ хорошо сфотографировали на дакументы. 10/10
Сыймык Сатыбеков
Не качественная цветная печать не понравилось (((
fraodrin link
нужно больше сотрудников, честное слово. в остальном всё отлично, всегда вовремя спасали
Blink-182 Lover
Найдите себе ещё помощников раз ничего не успеваете
Андрей Добижа
Отлично распечатали, исполнили все мои пожелания. Цена 4 сома за чб страницу. Используют телеграм, вацап. переслал файлы и распечатал. Молодцы!
АЧ
Акиян Чочоков
Ждал пол часа чтобы несчастные 3 листочка распечатали!!!
Vicktoriya Weird
Качественная печать за адекватную стоимость, можно заранее отправить на вотс или почту, и придти уже за готовой работой.)