Kamilakas studio
Салон красоты
FK
Fari Khan
Маникюр гигиенический сделала мастер Адеми,мне очень понравилось.Спасибо)
AB
Asel Bekkulueva
Жанара, аккуратно и быстро делает маник
NM
Nargiza Mukaeva
Мне очень нравится этот салон .Мастера очень дружелюбные.Профессионалы своего дела 🔥. Я прочитала отзыв парня .Вам молодой человек вам нужно научиться фильтровать свои слова .Во первых это не женщина а девушка.Во вторых надо быть мужчиной!!!!!
NF
New Founder
Всегда ходил сюда, раньше стригли отлично, сегодня подстригся у нового мастера, очень плотная женщина стригла. Это худшая стрижка в моей жизни, она как будто первый раз в руки триммер взяла, так ещё к тому и не слышит что ей говорят, подровнять вески, затылок до макушки, и длинну на 1.5см подровнять - срезала все, 3 сантиметра волос оставила волос из 10 осталось, всю макушку остригла. Выглядит ужасно, стрижка отвратительная, так ещё и спорила как фейд должен быть. Теперь ходить минимум месяц как пугало, и из этой оставшейся длинны даже ничего не сделаешь... Салону могу пожелать только одно - не берите кого попало, могут людям жизнь на несколько месяцев испортить... А этой толстой тётеньке желаю пройти курсы парикмахера, у нее явно с этим делом все плохо. Удачи вам в развитии, я к сожалению к вам больше не приду =(
Айдана Турдубекова
Сделали классный педикюр 👍
EM
E M
🫶 Маникюр делают очень быстро, аккуратно.
HS
Hello Store
Хожу больше года к мастеру Адеми на маникюр и педикюр, а на стрижки и укладки к Ксении! Супер обслуживание, мне все нравится)
Маргарет Валкер
Сделали классный педикюр , не могу налюбоваться ! А так же мастер по волосам- Ксения- отличный мастер!
Madina
Адеми - мастер своего дела, все идеально. Ровное покрытие и все как я думала. Благодарю 💖
Ли-Хён Сё
Снежана и Ксюша, вы лучшие♥️♥️♥️✨✨✨
Абдилазиз Абдилазиз
Приятный коллектив!Хорошее обслуживание! Очень понравилось👍
Hadi
Мастер маникюра топ💓
Т
Таня
Ужасно подстригли. Просила длинную челку-шторку, сделали обычную кривую короткую челку, ещё и ровняли машинкой ее. Результат можете увидеть и сделать выводы
Asun Ja
Вежливый, приветливый персонал и уютная атмосфера 👍Спасибо, Ксении за стрижку и внимательность, а очень довольна результатом 💗в целом рекомендую
BU
Beknasar Ulanbek Uulu
Классное место! Хороший сервис, чисто и опрятно. Сотрудники вежливы и профессиональны👍
КА
Камила Ахунбаева
Стрижка просто ужас, испортили мои волосы. Сзади оставили ужасную челку и не аккуратно убрали длину
Aziz Asilov
Стригся у Дианы, мастер просто супер! Очень доволен работой 👌🏻
БМ
Бакытбек Масыдыков
Опытные мастера,цены приемлемые, советую всем!💅💇
СО
Суйдумкан Орозбекова
Классные мастера.СПАСИБО!
Amanbek Kerimbekov
Во-первых, стрижка стоила 250, а 400 сомов. Во-вторых, мастер сильно торопилась и из-за этого много всего сделала неправильно и поверхностно. В-третьих, я давал комментарии, которые она игнорировала. Итог: настроения нет, нужно заново отращивать нужную длину
Нурзат Асанова
Сделала маникюр админ, спасибо ❤️
WP
Wendy Parsons
Персонал отзывчивый , добрые женщины) Отлично подстригли , мастера своего дела!
Мудрая Капля
Была в гостях, и нечаянно повредила маникюр. Мне посоветовали лучший из ближайших салонов. Сначала мне не совсем понравилась атмосфера. А когда начали делать саму процедуру маникюра присмотрелась и поменяла мнение. Салон довольно таки не плохой. Мастер, не помню как зовут (прошу прощения) очень красивое необычное казахское имя, довольно быстро и качественно привела мои ногти в порядок. Очень понравилась работа данного мастера. Рекомендую
Мир Мир
Мне очень понравилось,особенно русская девушка (забыла как её зовут) Делает она офигенную укладку 🤩 Советую всем ❤️🔥
КЛ
Коля Л.
Отличное место! Друзьям тоже понравилось - всё на высшем уровне!
ГА
Гульназ Ачикеева
Супер мастера обслуживание на высоком уровне
MK
Marat Kamilov
Молодцы ! Только там !
OI
Ogami Itto
Отличный сервис! Мастер - просто супер. И вежливость, и забота о клиенте, и профессионализм. В общем, 10 из 5))). По стоимости, вообще, более чем доступно. Очень доволен. Обязательно буду здесь постоянным клиентом.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады вас видеть всегда!
Azmat Om
Была у вас сегодня на полировке, девочки спасибо огромное 😘
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️❤️❤️
Ivan
Бомба честно говоря! Обслуживание и стрижка на высшем уровне.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады!
Фрирен Ф
👍🏼👍🏼👍🏼 хороший салон, обслуживание на высоте 👍🏼
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💖💖💖
Golder Game
Обслуживание на высшем уровне все очень понравилось
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады!
ATABEKOV
Хорошо обслужили. Хотя посещал многие парикмахерские
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!👍