Albadent
Стоматологическая клиника
SN
Sultanalieva Nurkyz
Отличная клиника,Гулмира профи своего дела. Врачи там очень вежливые🤗
Рустам RR888
Доктор Залина профессионал своего дела !!!
ги
гулмира исмаилова
Клиника абдан жакты,жалан профилер экен,баарын тушундуруп айтып беришти,мыкты доктурлар
Ислам Куватбеков
Здравствуйте очень хорошая клиника, делают все аккуратно, инструменты все чистые очень понравилось всем советую
RM
Ruslan Mendikulov
Классная клиника , классные врачи
DM
Diana Mendikulova
Все нравится , классные врачи , все объясняют просто и понятно
ЧД
Чынгыз Данияр уулу
Был на приёме у доктора Залины, всё прошло спокойно и аккуратно. Объяснила каждый этап лечения, работала внимательно. Остался доволен, спасибо!
FM
Faya Mashanlo
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе. Вежливый персонал, компетентные врачи. Найдут подход к маленьким деткам. Успокоят и без страха для малыша вылечат зүбки.
Ainura Sulaimanova
Мне очень понравилось обслуживание этой клиники Albadent. Спасибо девочкам, они все дружелюбные, хорошо обслуживает клиентов. Здоровья вам,успехов в работе
BM
Bolot Medetov
очень уважительное обращение. на звонки отвечают быстро и вежливо .надеюсь на сотрудничество в дальнейшем
UA
Uluk Almazbekov
Лечимся в этой клинике всей семьёй Отличные врачи,профессионалы своего дела🔥🔥🔥 Все очень довольны Детки лечатся без боли и страха 😊
GT А
Доктор Залина была чуткой и аккуратной, я весь сеанс спала 🤭
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читаем ваш отзыв всей командой и улыбаемся :) Спасибо за такие теплые слова в адрес док…
Асан Шаршебаев
Албадент доктора ,вежливые👍🤲🤩дочка стоматологу сама бежит.
4 февраля 2026, официальный ответ
Асан Шаршебаев, здравствуйте! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что ваша дочк…
НЛ
Нагира Ли
Балдарымды алып келдим врачтар правесанал кен жакшы кабыл калышты балдарды алаксытып дарылоону мыкты откорушту балдарынарды дарылатсанар ушул клиниканы сунуштаймын
4 февраля 2026, официальный ответ
Пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз, мындан ары да жакшы иштөөгө болгон аракетибизди жумшайбыз.
УБ
Умуткул Бекенбаева
Клиника с настоящими профессионалами своего дела Привели дочку,совсем не боялась Нам и песенку пели и стихи рассказывали Доктора подробно объяснили о лечении
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам невероятно приятно, что визит к стоматологу…
ББ
Бермет Бекибаева
отличная стоматология , ходим всей семьей . Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Сиздин үй-бүлөңүздүн ишеними үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз. Сиздерди көрүүгө ар дайым кубанычтабыз. Ден соолукта болуңуздар!
Наи Nn
Понравилось обслуживание, внимательные врачи, всё чётко и профессионально. Рекомендую
reversee Rewind
Отличная стоматология! Мы с семьей туда ходим за чисткой зубов.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие всей вашей семьи. Профессиональная чистка — это главный шаг к здоровой улыбке. Всегда ждем вас!
ЭС
Элиза Садыкова
Стоматологи профессионалы своего дела, приятные, вежлевые🥰 Лечим зубки дочи сразу нашли подход без слез , без криков все на высшем уровне. 🥰😊😊 Всем советуем AlbaDent..
БИ
Байжигит Ихтияр уулу
По моему мнению это лучший стоматология. Очень хороший сервис, приятные персоналы. На высшем уровне обслуживают своих клиентов.🥰
SB
Saltanat Baktybekova
Отличная стоматология! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный — от администратора до врача. Доктор Дастан т Залина всё подробно объяснили ,и ответили на все вопросы и работали аккуратно, без боли и спешки.Остались только положительные впечатления🫶🏻
bP
black Pink
Была на приеме у врача,все понятно объяснил,мне все понравилось.Цены демократичные,соответствие цены и качества.Рекомендую.
ЖК
Жанарбек Кыдыралиев
Доктор Дастан очень хороший врач!Сделал мне протезы.Я довольна.Клиника очень уютная,все стерильно.Врачи приветливые,все объясняют просто,рентген контроль после лечения сделали,все подготовили и изготовили протезы.
ДА
Дари Аскарбекова
Были в стоматологии очень хорошие врачи, отвечает всем санитарным нормам гигиен,чисто аккуратно.Всем советуем. Приходим не первый раз .Доктор Айжамал наш любимый доктор.
Cholpon Imanova
Худшая стоматология. Делали протез зубов пожилому человеку: деньги взяли, а потом несколько раз гоняли за 120 км впустую — администратор записывает на примерку, по факту протез не готов. Доктор Алимов — абсолютно безответственный стоматолог. Полное безразличие, непрофессионализм и неуважение к людям.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Мы начали внутреннюю проверку, но для её завершения нам необходи…
ZM
Zarina May
Большое спасибо доктору Залине за качественную работу. Доволена результатом и самой клиникой!
AIDANA SULAIMANOVA
Хочу поблагодарить стоматологию и доктора Залину за отличный подход к пациентам. Она настоящий профессионал, очень чуткая, аккуратная, внимательная и заботливая. Всегда подробно объясняет лечение и работает максимально комфортно. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Мой муж лечится у доктора Залины уже больше 8 лет, и мы полностью доверяем ей. Остались только положительные впечатления, с уверенностью рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,AIDANA SULAIMANOVA! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что доктор Зали…
ПД
Павел Дуров
Отличная стоматология. Чисто, аккуратно, современное оборудование. Персонал вежливый, всё объясняют спокойно и по делу, без запугиваний и навязывания лишних процедур. Врач работал уверенно и аккуратно, лечение прошло без боли и стресса. Цены адекватные, результатом полностью доволен. Однозначно рекомендую. P.S Это не накрутка
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Павел ! Благодарим за такие добрые слова! Нам приятно, что вы остались довольны результа…
Asel Seitalieva
Очень хорошая клиника. Современное оборудование, квалифицировнный персонал. Замечательные врачи особенно доктор Залина.
6 декабря 2025, официальный ответ
Adele Seitalieva Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны…
ЧО
Чолпон Омурбекова
Хочу выразить благодарность стоматологу Айжамал из клиники Albadent. Лечили детские зубки — всё прошло отлично. Очень доброжелательная и внимательная врач, нашла подход к ребёнку. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Nazgul Abdillaeva
Выражаем глубокую признательность детскому стоматологу за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к детям. Благодаря вашей заботе и умению находить подход, лечение проходит комфортно и спокойно. Спасибо за заботу о здоровье наших детей! Доктор Айжамал спасибо вам большое за терпение и заботу, мои дочки лечились у нее😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
АЕ
Алёна Ермолина
Отличное место, вежливые доктора. Доча боялась открыть рот, но там открыла
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NS
Name Surname
Это просто позор и дно для медицинского учреждения! Сегодня около 09:40 мы с ребёнком подошли к вашей клинике, но войти не смогли, потому что прямо у дверей сотрудники в медицинской форме устроили мини-оргию: целовались, лапали друг друга и даже не думали стесняться. У вас это что — норма поведения среди белого дня, на глазах у детей и родителей?! Если такое происходит на пороге клиники, то страшно даже представить, что творится в ваших кабинетах. Это уже не похоже на медицинское учреждение. После увиденного у нас нет ни малейшего желания лечиться у таких «специалистов». Как можно доверять здоровье тем, кто даже не знает, что такое приличие и уважение к пациентам? Обходите это место стороной! Проверьте камеры у входа — всё зафиксировано. Руководству срочно стоит навести порядок среди персонала, иначе клиника окончательно потеряет доверие и репутацию. Надо пожаловаться в Минздрав на основе аморального поведения ваших сотрудников на глазах детей…
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) дорогие пациенты . В связи с вашим отзывом мы просмотрели камеры наружного наблюдения и…
sad1st
🔥
YM
Yusup Mussaev
Был на лечение в клинике Альбадень, очень доволен посещением.Все прошло без страха,комфортно и по доброму.Рекомендую !
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Элзада Карыпбекова
Мы любим эту клинику и доктора Залину. Я по советовала сестрёнку и подруге именно доктора Залину но очень не приятное случая была. Потому что они не могли записаться к доктору Залину вроде они говорили что к доктору Залину а по факту попадали к доктору Беку. И потом я сама записала и сказала именно доктору Залину но каким то образом запись была к доктору Беку, и опять перезапилала и сказала что нам именно доктора Залину но второй раз нас вообще не записали они пошли с ребёнком а записе нету. Очень разочаровали.
ЭС
Эрнис Соорбеков
Очень грамотные специалисты,добрейшие люди!👏👏👏Браво!Уже 10й год ходим всей семьёй в эту клинику! Доктор Эмиль классный специалист,а доктор Залина вообще человек добрый с мягкими,нежными руками! Локация просто топчик, удобное расположение!А ещё кстати цены адекватные!
27 августа 2025, официальный ответ
Эрнис, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
GZ
Guide Zero
Хорошая стоматология, с профессиональным персоналом. Вылечили все проблемные зубы, и провели профилактику. Рекомендую 🙌🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛
ЧБ
Чынгыз Бегимкулов
Персонал очень даже приветливый, проконсультировали, врачи тоже вежливые, объясняют спокойно, оставляют хорошее впечатление.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чынгыз. Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
UK
Umutbek Kadyrov
👍
27 июля 2025, официальный ответ
Umutbek, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Адилет Шадыканова
Начар клиника. Акция боюнча цирконий коронка койдуралы дегенбиз. Үйдөн алыс эмес. Терапевттер 2 жолу көрүштү, айтсаң деле сөз түшүнүшпөйт. Мурда пломба коюлган тиш менен өз тишиңди айырмалай албады кыз терапевт. Рентген жаса ушул жерден дейт. Ашыкча облучение кереги жок дегенди түшүнбөйт. Эптеп эле акча алмай. Отличное сочетание т.пости и хитрости. Моя оценка "0". Пойдём в другое место.
Э
Элина
Всё на высшем уровне от приёма до завершения лечения.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Арсен
Современное оборудование и приятное отношение к пациентам.
Добрый вечер, Арсен! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Малика
Приятно удивлена ожидания полностью оправданы.
Малика, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
З.
Зулайха .
Профессионализм чувствуется с первых минут визита!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зулайха. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Мираида
Обратилась впервые и осталась в восторге! Современное оборудование, аккуратные врачи и абсолютно комфортный приём. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
ОА
Оксана Адылбековна
Удаляли зуб мудрости боялся жутко, но всё прошло на удивление легко. Доктор успокаивал, рассказывал каждый шаг. Рекомендую эту стоматологию всем друзьям.
БС
Бема Сатарова
Ценалар Аябай эле асмандын башы, кыргызча тушунушпойт
Иван Кузнецов
Позвонил узнать цены. Подняли трубку, я задал вопрос, услышал какую-то словесную тираду, вероятно, относящуюся не ко мне, потом мне опять говорят "ало", я интересуюсь услышали ли мой вопрос или надо повторить. Понял, что не услышали. Задаю вопрос, мне дают не понятный ответ, задаю уточняющий вопрос, отвечают "да" и вешают трубку. В итоге имею не заданные вопросы и странное ощущение от разговора. Конечно, найду другое место, куда отнести свои деньги.
Gulbara Boogachieva
Супер клиника 🌸