Ак Бата
Кафе
3.4
В здании
3.4
Не приятно самсы очень сухой мясо не вкусно 😏
Акылбек Рахманов
Шашлык кебаб слишком маленький да и официанты очень долго обслуживают
Азат Азат
Уялсанар боло 05кола 90сом литр кола 150сом асмандан келеби силерге Кымбат өтө эле колдон келсе кирбегиле
ИА
Ильяс Арстанбеков
самсысы мурункудай болбой калыптыр
ТБ
Тынчтык Базарбаев
Класс мне нравится 👍🏻
KE
Kumarbek Ergeshov
9.11.2025 күнү досум экөөбүз көзө шорпо анан самсы заказ бергенбиз. Самсынын ичинен жүндү майлуу бир нерсе чыкты. Киви экен дешти. Киви эмес жүндүү майлуу эле болчу. Абайлагыла
НМ
Нуржан Мусилинова
Вкусно и быстро, спасибо официантке Мадине, такая шустрая и приятная
NT
Nursultan Toigonov
Аман эле болгула👎👎👎👎 телефон чалсаң өчүрүп салат
****
Ужасное обслуживание, раньше работали хорошие официанты, пожалуй последний раз зашли в данное заведение.
Nurel_x _
Тамактары жакшы эмес анан кымбат дагы аябай, не советую крч
Курманбек Турсунбеков
1 саат куткон жыйынтык же кеч чыгат деп айтпай эле же туз жок кууруп эле салганына суйунгон го тушуном эми чарчашты бирок айтып койуш керек мен да ишим бутуруп атайын ошолорго киргем 10 чактуу бала кирдик бааря бутуп чыгып кележатканда келди сабой алып кеттим анан айла жок
E
Era
Плохой персонал
GM
G M
Раньше было реально вкусно, всю беременность специально отсюда просила мужа привезти самсы. Недавно заказала через глово- сплошной лук был. Решила дать второй шанс и взяла сегодня- то же самое, только лук и немного жесткого мяса🥲🥲 есть не стала
Anna Luchina
Ну честно, просто ужас. Торопились, зашли быстренько перекусить. Сразу при входе уточнили, в течение какого времени будет готово, сказали 15 минут. Сели на 2 этаже, у нас взяли заказ, ждём. Интерьер неприятный, потёртый, грязно. Через 20 минут мы уточнили, когда принесут, официантка ответила "сейчас будет готово". Еще через 10 минут муж пошёл уточнить, и... Оказывается, наш заказ даже не был в базе! Получается, все 30 минут мы просто так сидели. За это время на этаже были только мы и еще 1 стол. С соседних столов, которые стояли до нашего прихода, за эти 30 минут посуду так и не убрали, официанты ходили туда-сюда, ругались между собой, пили из бутылки перед посетителями. За 30 минут никто даже не проконтролировал наш заказ, учитывая, что официанты были ничем не заняты. Ещё добил туалет на 2 кабинки, но без дверей. Как в советской школе, всё нараспашку
Эмил Мейманбаев
Обслуживание на нуле, ну а так насчет блюд вопросов нет
JET JET
Посуда грязная очень, присмотрите за этим ведь это очень важная вещь в любом заведении.
Айдана Каримова
была тут 2 раза и 2 раза невкусно да и обслуживание 0. будто грязно все готовят (
Jandil Nazarov
Ужасные официанты были на втором этаже в пустом зале в течении 15 минут никто не подошел
Aizhamal Turgunalieva
👍👍👍
ЖМ
Жоробек Махмудов
Шорпонун тузуу отоо коп дамы жок Кок чай заказ кылсам кара чай алып келди ещё обслужение 12% эмне деген шумдук
Sanat Jhumanazarov
Электричества не было, официанты отказались обслуживать, попросили кипяток ни кто не двинулся с места. Понимаю что они ничего не получают от этого из за вырубленного электричества, но почему ни кто не следит за этим?
Салават Жээнбеков
Хочу отметить это кафе — здесь действительно вкусно готовят и приятно находиться. Еда всегда свежая, порции щедрые, а блюда подаются красиво и с душой. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный, приветливый и всегда готов помочь. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Приятно, когда чувствуешь заботу о гостях. Обязательно вернусь сюда ещё раз и смело рекомендую всем, кто ценит вкус и хорошее обслуживание!
БА
Бек Айдаров
При заказе все сказал но принес то что я не хотел. Не рекомендую:(
_duishenbaevas_ _duishenbaevas_
Официант Мадина хорошо обслуживает, свою работу очень хорошо сделають👍👍
КР
Канымет Рысбеков
40 минут сидел ждал свой заказ а оказалось официант забыл в итоге час прошел пока принесли мое блюдо 🤦♂️
Амина Турусбекова
Очень приятные персоналы . ))))✓ администратор решила наши проблемы быстро)) кассирша девушка тоже понятная ))
MM
Madina Mamatova
Бугун барып баранина шашлык заказ бердим сонун экен бат эле Келди, ыкчам бат обслуживание кылды официант кыздар балдарга чон Рахмат
K ZH
Не хочу жаловаться просто оценку оставлю.
ДБ
Диана Бакаева
Ужас 😱 ожидание & реальность го . Адалдап акча таап жатасынар ошого жараша кылып койсонор болмок экен. Балдарга тамак😨 заказ бердим былчылдаган май келди го . Пюредеги чымынды айтпай эле коеюун . 😨Биринчи жана акыркы жолу кирдим . 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Дадановду чакырып текшертиш керек . Обслуживания олук , кыздар кичине ийкемдуу болуш керек го . 😨Официанттары ошондой экен десе кассадагылары деле керсейишет экен балык башынан сасыйт деген Ушул экен да . Ужас 😨🤢🤢🤢 дагы да коп нерсе жазайын дедим эстеп жатым жиним келип жатат 1500 с жалко .
Y
Yen1sei
Только самсы стоят своих денег, другие блюда не особо вкусные и порции очень маленькие. Целая порция выглядит как 0,5
Мединооу 🤍
Вкусно
ДТ
Дастан Талайбеков
Бугун Ак-Бата кафесине келдим, Мадина обслуживала очень вежливая, тамактары ото даамдуу, тартып чыгарайын десем, деп койгонбуз
Айганыш Соколова
Ужасно все там !!!! Начиная от обслуживания заканчивая едой , мясо пахло чем то , попросили выключить кондиционер так как зашли с младенцем , с пожилым стариком и на костылях на что получили ответ от ( кассир девушка или парень не поймешь но истерил как баба) принесли еду, приборы пришлось ждать , чай другой принесли и вообще одну еду забыли , кондер ужасно холодным дул и недомужик не разрешает выключать кондер сказал четко что ему жарко…..
ЫА
Ыйман Асанов
Обслуживание на высшем. Прям быстро и четко обслужили, и цены на еду устраивает. Спасибо руководству за такую атмосферу💟
Нестан Айтиева
Вкусно
А Б
Заказал через глово 1 и 2 блюда сначала выходило 45 минут потом увеличилось ещё на 30 минут, кухня не успевает
K
Kutman
АК бата официанттары вообще карабайт оронгон Бир офф бар экен вообще выражение не меняется грубая ещё, Ещё официанты вообще не умеет здороваться с гостями, вот тамактары ото даамду экен поварларына Рахмат болгону официантарын карап коюшса болмок уйротуп анан официант кылышса болмок, ещё оффтор кобу ото эле жаш жаш болгонуно карабай кофеин ар сыртында тамеки чегип журушот бул эмне деген, карап койсонор болмок администраторлор !!!
Акжол Рымбеков
Заказал сегодня куурдак и офигел с увиденного мясо сырое как резина и вкус как мясо шаурмы картошка тоже сырая была вообщем не советую еще и дорого как в ресторанах!
Загира Нарбекова
Уютная кафешка. Быстро обслужили.Но есть нюансы на кухне женщина повар так громко кричит. Как будто кроме её никто не работает😄😃 Официанты сами были в шоке от этого. Я думаю что администратор заставляет её работать
Агзам Раатбеков
Администрацига чоон ыраазычылык билдирем, менин проблемамды 2 мунотто чечип берди🤗 Кара жоолукчан кыз номерин бере аласыздарбы??
Александр
Из минусов... жестковатое мясо в блюдах. Лагман честно не очень . Как то специй что ли добавить нужно .Чай эконом вариант гранулированный и не крепкий. Можно было и листовой заваривать.Обслуживание единственное быстро.
ЭА
Элина Асанова
Очень понравилась кафешка на втором этаже! Мы были компанией из 10 человек – обслужили быстро и без ошибок. Столы подготовили заранее, места хватило всем. Еда вкусная, подача аккуратная, всё принесли вовремя. Персонал вежливый и внимательный. 👍🏻👍🏻обслуживание тоже хорошая
Dozychka Dozy
Заказал манты,принесли холодным,жир даже не расплавился, обслуживание очень долгое,теперь я понял куда мне точно не нужно ходить,и вам не советую если не хотите кушать еду холодной
Miraida .
Все на высшем уровне 🫶🫶🫶 Вежливые персоналы, хочется каждый день прийти 🥰🥰🥰🥰
Обслуживание 100 из 10👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Выгодные цены🤤
RM
Rasulbek Mamadaliev
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно вернусь снова!
Samira Zh
Тамактар Тейло баары жакшы) Ушул темп менен алдыга)))
ЖО
Жылдызай Орозалиева
Сегодня зашла к вам. Было приятно официанты стараются. Приветливые персоналы. Советую 👌👌👌👌👌
ЖБ
Жанат Бегалиева
Ужас ни ногой! Невкусно! Они что принимают нас за идеотов. Заказала шорпо он был очень сильно пересолен, сказали переделают, и просто разбавили водой! Официанты при входе сказали : киши киргенде настроение не поднимается а падает, и обслуживание -1000000000 из 10 ! В общем соонун👍👍
SJ
Shabdan Jumashbekov
Ну очень вкусно 😋. Всем советую.