Айлина
3.5
3.5
MK
Mazyoooo Kim
Не кому не советую испортили прическу и настроение, и ещё за это 400сом больше не ногой сюда ❌
Темирлан Талайбеков
Решил оставить отзыв, потому что сам перед походом начитался негативных комментариев и сильно сомневался, стоит ли идти. Но всё-таки рискнул, и, честно говоря, не пожалел ни капли! Мастер Жылдыз – настоящий профессионал, сразу поняла, что я хочу, дала пару дельных советов по стрижке и сделала всё на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания, я очень доволен! В общем, не верьте всему, что пишут, лучше сами попробуйте. Я точно вернусь!
Ainura Kokozeva
Хороший персонал ! Чуткий ивежливые ,стрижки хорошо делают ! Ногти я тоже делаю у них ! Хочу сказать спасибо что вы есть ! В этом районе !!! Рекомендую всем кто хочет выглядеть не хорошо а отлично!!!! Супер!!
Искен *
Цена не соответствует стрижке
sunex 1337
Мне ну кароче типо ну вот как сказать соответственно пончтно что это кароче вот так вот ну как сформулировать ну кароче да
ЯС
Ясын Суйунов
Мужская стрижка де₽ьмо откровенно и дорого за такую цену, категорически не советую!
BT
Bai Toru
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Не твое собачье дело
Ну очень милое обслуживание. Результатом стрижки довольна. Из моих сухих солом (волос) сделали более менее носибельную прическу.
MO
Marat Omaraliev
Оболванили, ну и ладно
TT
Turdakun Taşbolotov
Отличная парикмахерская, а те плохие отзывы все конкуренты Вообщем рекомендую👍
Успех Удача
Богом забытое место..Цена не соответствует месту.
ДЖ
Диана Жамшитова
Просто ужас Не кому не рекомендую. Руки из ж..у растут.
Минурбек Качкынбаев
Просто супер!!! Профессионалы своего дела спасибо огромное