Аптека №383
Аптеки
A
Ackat
Я просто в шоке. Как будто не знаете как принимать лекарство. Пишите как маленькие дети. Не устраивает идите в другую аптеку. Мне лично устраивает обслуживание. Арсен Азыкбаев. 500323237 позвони мне если мужик
ЭА
Эрмек Аманбеков
Написано круглосуточно а на деле никого нет в 5 утра , полчаса просто так прождал
Алексей Марасулов
очень завышают цены, в соседней аптеке я взял лекарство за 25 сом за пластину, у них больше не осталось, пошел в эту, они зарядили 40 сом пластину, цены сами придумывают?
Арсен Азыкбеков
Толстая эжешка жестко грубит,самый худший аптека в городе не советую 👎👎 обслуживание вообще ноль
A💗 a
Женщина с осветленными волосами, просто отвратительное поведение с клиентами, прямая работа фармацевта - проконсультировать человека какое лекарство принимать и как его принимать, а не указывать на полки с отсутствующим видом🙄
Ф_
Феруза _14
Пишут что 24/7, а потом вот такое выходит
М К
Нормально они нагибают цены, в 2 минутах цены одного лекарства дешевле на 600 с лишним сом.
Nurkyz Aidarbekova
Обратилась вчера ночью, обслужила Приятная девушка, отлично все объяснила даже лучше чем сам доктор. Рекомендую👍🏻
Камилла Аскарова
Тааак воняет сигаретами Ужас Звонила лекарство было Пришла - продали Не поверю в жизни, что продали
Salima Mansurova
Продали просроченный витамин! Ребенку год!!! Шарашкина контора!!! Чтоб вас закрыли!!!
Не твое собачье дело
Взвинчивают цены.
Юлия Л
Хорошая аптека, в большинстве случаев можно найти необходимые медикаменты. Особенно радует наличие фармацевтов, которые реально разбираются в составах и действитвующих веществах препаратов, могут подсказать аналоги, а не как в большинстве остальных аптек - работают просто продавцы которые даже не знают как пишется название препарата, не то что найти и подобрать аналог. Так же персонал очень вежливый 👍🏻
... .
Дают не то что говорят ,
Y A
Не работают в ночное время.
DD
Daiana Dzh
Цены уж сильно варьируются. Сегодня цена средняя, а на след день уже вдвое дороже 🙄
kb
ktrf best
Тяжело дозвониться вечером,
SS
Scott Sammers
Сильно накручивают цены. Несколько раз проходил сравнивал и каждый раз в 2-3 раза дороже выходит, тот же список лекарств, по сравнению с аптекой 50м дальше.
R
Realsadizm