Национальный центр онкологии
Umar 9999
Врач Якубов Алмаз некомпетентный, ужасный, нечеловечный
ak
azat kanakeev
Якубов самый некомпетентный врач в этой поликлинике!!! Постоянно отправляет к другим врачам, хотя это его работа, другие врачи онкологи в недоумении снова отправляют к нему. Требует деньги платить ему, хотя на кассе совсем другая сумма, вне зависимости 90 летняя бабушка или молодой человек, всё делает с одолжением, такому врачу не место в больнице.
ЮЯ
Юлия Я
Самая ужасная больница. Я была там в феврале и до сентября не могла решиться повторить этот кошмар. Повторно пришла в 9 в регистратуру, простояла там час, чтобы получить талончик к гематологу на 12:00, а там живая очередь и я к врачу зашла в 17:00. ВОСЕМЬ часов в очереди! Это издевательство. Я инвалид, у меня боли, мне хочется просто лечь где-нибудь и мои таблетки. Гематолог не принимает анализы из государственных поликлиник и из частных, потому что там неизвестно как настроено. Только Аквалаб, наверно, платят проценты врачу, и их лаборатория, в которой надо 3 часа в очереди просидеть. Поэтому диагноз мне не поставили. Назначили уколы за 10000 на месяц, после которых у меня болела голова каждый день и тошнило. Это скотское отношение к людям, 8 часов в очереди, можно же организовать электронные талоны, электронную запись к врачу
DM
Dana Mainz
Зашли к Якубову. Сходу начал запугивать. Отправил на кассу с заметкой "Удаление". Вернулись с кассы, озвучивает совершенно другую цену, превышающую стоимость по прайсу в 10 раз!!! На вопрос "Только что было уплачено за удаление, по прайсу возле кассы 400 с чем-то сом", отвечает "Нет, то было за анализы". За какие анализы, когда даже не осматривал как положено, не говоря уже о том, что не было ни дерматоскопии, ни соскобов, ни-че-го. На кассе подтвердили, что действует этот прайс-лист и никаких доплат быть не должно! Что за безобразие!
Миргуль Бакытбекова
Алмаз Салиевич очень хороший человек и доктор!
ЭГ
Эвелина Гайдукова
Оплатили в кассе одну сумму, на месте в кабинете просят другую ни за что, шейку матки фотографируют на телефон и показывают, у врача ни перчаток, ни пиленки, ни зеркала. Отправляют на узи к своим, хотя только сделала узи в другой клинике, на него даже не посмотрели
Айпери Ишенбекова
Без направления берут или только с направлением?К онкогинекологу
Алиман Токтогулова
Огромная очередь везде. Регистрация не успевает обслуживать. Минздрав обратите внимание пожалуйста.
Сторми Норд
Зашла к маммологу с маститом. Она сказала: я не рожала, откуда я знаю, как лечить. И это врач маммолог. Вроде 218, 219 кабинет
ZA
Zarinat Aiylchieva
Аппарат для лучевой терапии в 8 корпусе часто не работает, ломается или настройки сбиваются не знаю. Но из-за этого больные пропускают процедуры лучевой терапии часто
EE
Es Es
Не понятно ,зачем мы стояли с 6 утра в очереди только в регистратуру,затем ,после регистрации к врачу ,поднимаешься в кабинет врача ,а там живая очередь! Все сидят и говорят что по талону прием не работает ,а для чего мы платили в регистратуре за прием ? Что за беспредел в 2025 то году ! В столице страны ?
FA
Fahrie Aigerim
Бейшенова Асель гинеколог ужасный акча десе оло турган врач екен колпоскопиядан коруп еле у вас полип и эрозия деп жок нерселерди айтып операцияга кел деп озунун 4мкр частный клиникасына чакырып очойгон акчаларды алып операция жазашат ещё эч кандай доом жок деген расписка жаздырып эч 4андай анализ албай туруп прямо операция жазай берет булар жанындагы грубиянка медсестра Роза деген озунчо еле Кудай болуп алган эгер менин жазгандарымды окуусанар бул гинеколог Бейшенова Асельге барбагыла жон еле соо адамды оорулу кылып сен раксын это передраковый срочно операция деп акчанарды нервинерди соруп алат уч торт гинекологго барып сурагыла сразу операция жатып бербегиле акча десе олгон врач адамдардын ден соолугун ойлобойт булар жети олчоп бир кескиле туугандар .Эч бир аял заты оорубасын ден соолукта болгула.
Yang Xiao Long
Поставьте ещё один телефон, не можете второй номер открыть?
Мамытова Алия
Не работает очередь по талонам, вечно очереди в регистратуре и на кассе, почему из-за такого объема людей не откроют доп окошки???!!!!
EN
Eraly Nuraly uulu
👍
МР
Макс Романов
Даже умирать будете, Her возьмут трубку?! Регистратура, Вам для чего телефон?! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ отвратительно!!!!
MВ
M. Владик
Зашла к дерматологу, думала дермптолог онколог лучше разбирается, он даже не взглянул, не выслушал до конца. Проблемы с кожей идите к аллергологу! Я так понимаю врач якубов занимается только удалением родинок и папилом?
ЛШ
Лариса Шубина
Замечательная команда( весь коллектив) работает в отделении гинекологии во главе с зав. отделением Турдиевым Нурбеком Абдрасуловичем.Нурбек Абдрасулович - врач от бога, человек с золотыми руками. Умело провел операцию.Был выбор между частными клиниками и государственными.Ни на минуту не пожалела,что попала к этому врачу.
ВД
Виктория Данильцева
Врач ведет запись через инсту,записала в переписке на 8:00,ехали как угорелые,по всем пробкам-прибегаем,а таааам..живая очередь и бабулька с листочком записывает фамилии тех,кто пришел на 8:00.Если бы не свекровь и ее желание придти конкретно к этому врачу🗿🗿
tt
test test
Если вы готовы легко расстаться с деньгами не получив ничего в замен можете дальше не читать. Всем кто туда приходит нужно знать точно что вы хотите: 1) ЦЕЛЬ: например удалить родинку Если нет цели врач будет стараться вытянуть с вас побольше денег. Если придете и скажете меня беспокоит родинка, вам ответят будем её лечить. Выпишет лечение и попросит оплатить деньги в кассу. Зачем лечить если можно удалить? 2) ЦЕНА: узнайте сколько будет стоить; возле кассы есть прайс.
Анастасия Кошоева
Прекрасный доктор Якубов Алмаз Салиевич! За несколько секунд разобрался с проблемой, аккуратно безболезненно удалил родинку и дал все необходимые рекомендации! Приём без воды! Спасибо огромное доктору и всем советую! Не ведитесь на плохие отзывы здесь и идите спокойно!!!
Eddie Morra
Мария Павловна нормально выполняет свою работу, но слишком много денег берет за небольшую операцию длительностью 5 минут. Сказала нужно платить ей, а не в кассу как положено.
Очередь огромная в 7:00 пришла в 11:00 зашла. Живая очередь, а людей полно! Надо что-то с этим делать уже. Чтобы зайти к врачу надо вставать в очередь с 6:00 и то тогда в 10:30 зайдёшь. А врачи не спеша приходят в 8:30-9:00...
Lady Tina
Это находится рядом с ЦСМ 6, очередь внутри огромная , в коридоре не возможно ожидать так как запах ужасный , душно , люди в не очереди пробиваются . Можете пожалуйста предусмотреть электронную очередь, наконец то пора , пожалуйста. Надо освежить воздух здания , не чем дышать .
Нурбек Чапкынчиев
Нет намазканы (молитвенной комнаты), хотя по закону должен быть. Огромный онкологический центр и нет намазканы на территории, не мыслимо.
Sunshine_lady .
Гематологи в 208 и 211 кабинетах абсолютно не компетентны. Врач с 208 в середине рабочего дня спокойно ушла пить кофе на час! Вне обеденное время! Простояли в очереди пол дня. Абсолютно пофигистичное отношение к пациентам.
Автор Акаунта
Прочитала все комментарии, Спасибо всем за отзывы
Sandra Seimyr
Тут одни шакалы? Работают бладь
MJ
MuhammadTayyab Janjua
Place place
Adilet Duysheev
На втором этаже Алмаз Салиевич пофигист, чуть не убил после операции. Халатное отношение, любит бабки. Не обращайтесь к нему если жизнь дорога.
ТК
Толгонай Кулгелдиева
Работает стоматолог А. Кулгелди, стаж 47лет. Очень добрый и приятный человек, хорошо делает свою работу
BB
BoT BoT
На 2 этаже есть кабинет хирурга ему похуйу пока деньги не дашь с места не встанет