AutoGasProfi
Компания по установке и ремонту газового, заводского оборудования
ОсОО AutoGasProfi
NA
Nurbek Akylbekov
Приехал поменять фильтр. Сказали что еще нужно десерную заслонку почистить. По итогу не смогли почистить. Да еще и оказывается газовый редуктор сломали. Я через 2 дня чуть без мотора не остался.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Когда вы приезжали? Какой редуктор вам сломали?
Alisher Asanbaev
Заехал на замену двух фильтров и чистки форсунок. Машина Киа 5 на газу.Работу выполнили четко и быстро. Остался доволен сервисом. Цены приемлемые.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
A .
Должны были поменять клапан, по гарантии, нет запчастей говорят, и сколько ждать непонятно.. ребята норм, а вот хозяин… 🥲🥲
1 июня 2025, официальный ответ
В понедельник ближе к обеду напишите в вотсап. Приносим свои извинения.
Искандер Ахмад
Хороший мастер, объясняет как нужно и сделал четко, советую 👍
НG
Нурлан G32
👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурлан спасибо большое за отзыв !!!
Нурмат Уметалиев
Обслуживание норм
Эржан Макеев
Хоть и не установил. Посоветовали так что аж хотелось на себе установить 😂. Всё детально понятно объяснили 👍👍👍👍
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЧК
Чынгыз Керимбеков
Быстро решили проблему, цены не завышают. Проконсультировали по вопросам гбо
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ИИ
Ирина Исакова
Отличный сервис
ОР
Ольга Роза
Отличная компания ,хороший коллектив, посоветовали, установили, все работает без нареканий. Советую посетить АвтоГазПрофи , если кто собирается перевести свое авто на газ.
m
maX-
Работу сделали отлично, все устраивает
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, maX-, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВН
Виктор Нечаев
Советую.Ребята знают свою работу.Сделали все качественно.Не дорого👍Делал BRC
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ДТ
Данил Т
Очень хороший сервис полностью проконсультировали и показали на примере какое оборудование пойдет Уже третий год езжу без проблем , чеки не горят ,тяга отличная, расход нормальный .
1 ноября 2022, официальный ответ
Лика. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ДИ
Дмитрий Исаков
Молодцы ребята сделали все качественно и не дорого.Обслуживают так же марки оборудование те которые многие не берутся делать.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Batyr Davletaliev
Устанавливал ГБО тут, но последние годы обслуживался у другого мастера. Так как мой мастер был занят установкой, мне пришлось обратится сюда. Сказали подъезжать на Алматинка/Чуй. Проблема была в редукторе, датчик давления уже пробовали менять. Не помогло. Все также при резком нажатии на педаль газа, переводил на бензин. Сказали что замена ремкомплекта будет стоить 7500. Когда приехал сказали что не могут гарантировать так как такие редукторы проблемные. Хотя мне устанавливали этот редуктор в этой станции на Бакаева/Ахунбаева. В общем после замены ремкомплекта проблема сохранилась, даже стало хуже. Теперь при трогании с места сразу переводило на бенз. Взяли 1000 сом, мол за работу, а ремкомплект в подарок. Поехал на следующий день к своему мастеру, он все разобрал и обнаружил внутри грязь. Стало видно что когда меняли ремку редуктор не снимали и не чистили. Просто через "окошко" поменяли мембрану и все. Поленились. В общем претензии не имею, но думаю ребята поленились как положено все сделать, а начали предлагать установить другой редуктор за >170$.