Айжан
Парикмахерская
3.7
3.7
Мирланова Айзада
Биз 2 жолу тең тойго макияжга бардык. Бир барганда 3,4 бүз макияж кылдыртып, кыздарыбызга укладка жазттык. Макияж,укладка,той бүткүчө соонун бойдон кармалды,үйгө барганда макияжды жуугуң келбейт.Айтор баары жакты. Уулболсун эже өз ишин билген мыкты адис. Буюрса алдыда кайра эле ушул жакка келебиз😍😍🌷
Айгерим Адылова
В инстаграмме искала,хороших мастером наткнулась на салон Айжан,записалась на макияж и прическу,сделали классный макияж,и прическу!!весь вечер блистала ,очень благодарна мастеру Уулболсун,во второй раз приняла меня не смотря на ранее утро,также сама собрала и накрасила.Теперь только к вам!! Если хотите идеальный макияж,не пременно обращайтесь!!! И цены оочень приемлимые ❤️❤️❤️❤️
jb
jazgul bakytbekova
Делала у мастера Уулболсун макияж на свой девичник и осталась очень довольна🥰😍 И также благодарность мастеру Аида за Голливудские волны😍 и прическа и макияж продержались до конца вечера как свежие🤭👍🏼
ЖК
Жыпара Карасартова
Очень хороший мастера в этом салоне, всей семьей хотим туда, мальчики и муж ходят на стрижку уже на протяжении 10 лет, я хожу только в этот салон для стрижки и макияжа, очень довольна, большое спасибо вам ребята, вы большие молодцы💐. Хочется подчеркнуть что мастер макияже умеет подобрать для каждого клиента свой образ❤️
АЖ
Айзат Жеңишбек кызы
Очень разочарована. В салоне, к сожалению, не поддерживается чистота уже при входе создаётся неприятное впечатление, что сразу отражается на настроении. Даже небольшой салон можно сделать чистым и уютным, но здесь этого не ощущается. Ни сам салон, ни мастер, к сожалению, не располагают к себе. Макияж был выполнен более-менее нормально, однако рабочий стол мастера был не чистым. Причёска совсем не понравилась создаётся ощущение, что подход и техника остались в прошлом: делают объём и обильно используют дешёвый лак. Девочки, если вы хотите расти и развиваться, так работать нельзя.
ЖУ
Жама Урустомова
Делала укладку и макияж - осталась очень довольна результатом 🤍 Мастера приятные, общительные и реально профессионалы своего дела. Я довольна результатом, а на минуточку - человеку в положении не так-то просто угодить 😄 Спасибо вам большое! Процветания салону и только добрых, благодарных клиентов ✨
ДА
Дастан Арстанбеков
Просто ужас, мастера зовут вроде айжан, впервые вижу такого работника, движения грубые и стрижку которую я всегда делал хотя-бы минут 20 сделала тяп ляп за 10. 0 заинтересованности в том чтобы угодить клиенту, мысли о том лишь бы поскорее выпроводить. Даже высушить феном нормально не смогла
Айпери Сактанова
Айсулуу Арыкова и 2 сестры записались на макияж ,я там было, все слышала видела, мастер 10 мин задержалась, и они начали сразу грубым тоном разговаривать с мастером, она объяснила не смотря на это они продолжали, они начали слишком агрессивно себе вести, даже клиенты заступились, и муж Уулболсуна прогнал их. Мастер Уулболсун мастер своего дело. Я ее постоянная клиентка 👍
Айсулуу Арыкова
Мастер Уулболсун не соблюдает время записи и ведёт себя неуважительно. Проявила неуважение к клиентам и их времени. Ушла без макияжа. Не рекомендую👎🏼
Aidana Arykova
Мастер по макияжу Уулболсун крайне безответственная, абсолютно не уважает ни своего ни чужого времени и своих клиенток. Записаны были на 15:30 в 15:25 пришли, а она взяла другую девушку и сказала 10 минут легкий тон нанесет и все, мы согласились, но после 20 минут на наши возражения и просьбы ускориться, заявила что мы ей портим настроение и «я же уже сказала что сделаю, че это вы возмущаетесь». Если бы она уважительно сообщила, что клиентка опоздала и просит подождать, мы бы проявило терпение, но она не чувствовала за собой ответственности, обиделась, что мы портим ей настроение и что хотим от нее, что это скажется на качестве макияжа, и что вообще она отказывается нас брать, а нас было двое на макияж. Были вынуждены уйти и остаться без макияжа. Не рекомендую всем кто уважает свое время, планирует все заранее и ожидает от салона красоты уважительного и адекватного отношения.
Аида Ишенбаева
Классные мастера мне очень понравлюсь 10 из 10
Кана Кобенов
Докуш - лучший !!! 4й год вместе , очень доволен!
ТЖ
Турбулентность Жан
Норм
AI
Aizirek I
Очень классно сделали макияж и прическу!! Макияж продержался весь день
samario 765
Сделала там ногти, относительно недорого, но архитектуру все же стоит подтянуть, но цветовая палитра там супер! Особенно оттенки красного! На любителя
АО
Айгуль Осконбекова
Очень хороший салон с профи мастерами Айпери ван лав
С.
Слава .
Мужская стрижка: хорошо, аккуратно, знают свою профессию.
AT
Arsen Talantbekov
Доколот байке лучший
sezim turarova
Внутри салона, мягко говоря, не самое лучшее состояние, хотелось бы больше уюта и обновления интерьера. Но мастеру по ногтям, Гульшат, нет равных! Очень профессиональная, аккуратная и приятная в общении. Маникюром осталась безумно довольна — все сделано на высшем уровне. Если и вернусь, то только ради работы Гульшат!"
Тагдыр Каримов
Внутри индия, с детьми, вся семья с лялечками сидят и стригут, как будто попал лөлү кана. Это женщина еще т у п а рылая изрезала
А А
По вотсапу , пишут другие цены , а по факту после процедуры предоставляют другой прайс. И ещё с одолжением, что они со скидкой сделали.
A
Aikol
Хороший салон.Оочень хорошие мастера все профессионально. Я тут красила волосы,стригла волосы просто отлично 👍🏻👍🏻😍
К К
Работает Доолот байке очень крутой барбер
БА
Бактыкелди Асангазиев
Не стоит туда ходить, так как стригут за 15 мин ничего не разобрав, не спросив крч кошмар
Мираида Акылбекова
Ужасно сделали легкую прическу, еще и взяли деньги
Nazar A.
Классные мастера! 👍🏻
Taalai Enteriev
Бул жерде иштеген кызматкерлер озулорун ишин аябай жакшы билишет жана конулундогудой кылып чачынды кыркып беришет.