Оптика №5
Обслуживает хорошо.
j.milana
Лучший оптик-байкешка🫶🏻
Максатбеков Азим
Лучшее другие оптики сходите там ваще старые приборы продовец т.е врач кто не знаю не может нормально общаться даже очки не модет сделать по жтому я не предлагаю!!! Все
КД
Каныкей Дамирбекова
Покупаю оттуда уже 3 года , байкешка всегда помогает и цены нравятся
ГА
Гульназ Ачикеева
Цены норм и качество супер рекомендую
Адинай Жаңыбаева
Дядя хороший. Выбор очков разнообразный и если недостаточно, то продавец смело готов заказать что-то еще для примерки. И самое главное ценыыыы! Они самые низкие из всех, что я
КЖ
Касиет Жаныбекова
Очень вежливый байке, очень хорошо проверил и подсказал, что лучше
EJ
Erni Jek
Супер, классно
Aigul A
Много лет ходим в эту оптику, байке очень позитивный. Всегда к каждому клиенту отдает 100 % внимания. Долгих лет жизни ему.
Эркайым Жолдошова
Отличная оптика!
Nick Tz
Огромное спасибо! Большой выбор оправы,вежливый,весёлый и разговорчивый байкеша,всё объяснит и посоветует!
Li Mo
Покупаю очки в этой оптике уже пять лет. Отличное соотношение цены и качества👌
Adi Велосипедист
Отличная оптика! Радует четкость изображения и яркие цвета. Удобные линзы снижают усталость глаз. Легкая рама и стильный дизайн придают комфорт и модный вид. Быстрая доставка. Рекомендую всем!
RN
Ryspaev Nurdin
Качество и цена 10 из 10
MK
Marlen Kumarbekov
Байке просто супер все мне объяснил отвечал на мои тупые вопросы, шутил вместе со мной очень приятный человек и ему реально было важно мое зрения и то чтобы выбрать правильную линзу а также ждал и даже помогал мне мерить оправы и держал телефон когда я звонил всем по видео звонку и говорил идут ли мне эти очки или нет, цены тоже приятные у меня астигматизм разные глаза учетом этого линзы, красивая оправа, и защита от синего цвета(компьютерная защита) и проверкой зрения вышло 2700 сом это очень низкая стоимость за все это чтобы вы понимали я в другом месте(не буду называть но начинается на А) сделал просто очки за 3000+сом а других местах вообще по 5000+тысяч сом
KK
Kanybekova Kumushai
Хороший магазин, цены ок
Керим Абылов
Хорошее обслуживание
BT
Bermet T
Цены самые низкие в городе и обслуживание отличное.
Azamat Nasirov
Обратился недавно, мне не понравился, не адекватный какой то, не рыба не мясо 😲😤
AM
Asylбек Mуkaев