Таберик
Рыскулова Айназик
Очень классно лучшие 😘
АО
Асель Озубекова
Уютно, удобно для встречи небольшого количества гостей. Еда подавалась вкусная
Malika Jumashova
Обслуживание хорошее, оффицианты молодцы 👍👍, ещё салаты вкусные 😍
amina dyikanbaeva
Очень красивый ресторан,у нас там был юбилей,обслуживали милые официанты.Особенно хочу выделить Ализу,очень милая,добрая,аккуратная девушка🫰🏻 и еда у них вкусная❤️
GA
Gulzhamal Alimbekova
Биринчи жолу келип, абдан ыраазы болуп кеттик! Тамактар даамдуу, баалары да туура. Дагы келебиз! 😊
Турду Тоигонбаев
Хороший товар,хорошее обслуживание
SS
Suluu Suluu
Вкусные салаты, плов вкусный, помещение чистое, официанты вежливые. На большой банкетный зал на 50-100 человек. Зал на втором этаже светлый и аккуратный.
Анар Боронбаева
Мы проводили в Таберике куран. У этого заведение очень хорошая светлая аура, обстановка стола на высшем уровне,салаты очень вкусные, обслуживание официантов отличное. Хозяйка заведения очень приветливая , дружелюбная. Самое главное аура заведения. Спасибо всем сотрудникам. Дальнейших благ вам!❤️
EA
Erjan Asanov
Эң мыкты ресторан 👍
ZS
Zari Saamatova
Тейлоосу начар. Жакшы конул бурулбайт.
Айназик Дуйшенбекова
Блюда очень вкусные,особенно салаты🥰Обслуживание на все 100,
СЭ
Суймонкул Эгембердиев
Очень хороший ресторан,уютный,чистый,и еда вкусная 😌😌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бексултан Кыдырбаев
Классный рестораан, все вкусно и уютно
Aist A
Написано до 100человек, но админ утверждает что вместимость до 84 человек. Зря поехали через весь город
ГА
Гулдана Абсаматова
4 мая 2025 года у нас был там Суннот и Тушоо той наших детей! Сам ресторан давно работает с моих студенческих лет и мне всегда было интересно,как там внутри устроено. Проезжая мимо я любовалась фасадом,и вот,в 32 года я прихожу сюда,не раздумывая,проводить наше первое в жизни семейное мероприятие! Кудай озу айдап барды😍 И я была очарована администратором,Гульнарой эже! Прекрасная женщина,умная, добрая,красивая и очень ответственная! Все салаты были свежие и очень вкусные,учитывайте,в мае этого года было нереально жарко и бывает,что портятся салаты(((но у нас было все хорошо! Первое,второе и беш бармак! Теперь дома только по рекомендации админа мы готовим такой же! Тамада тоже бомбезный! Удобное расположение столов,никаких колонн,мешающих обзору👍 Есть ЛЭД экран,музыка звучит по громкости как надо,уши не заедает! Туалет чистый! Мы потом 19 мая ДР мамы,60 летие отмечали тоже там! Официанты приветливые и очень добрые. Что ни попросишь,все выполняют без косях взглядов и одолжения!😀👍😍 Я рекомендую от сердца это место и надеюсь ни одно еще наше мероприятие будет проводиться именно там. Мне это место сердечно близко🥲😍 P.S. я не родственница и не коллега никому из этого ресторана👍
Алия Абдыкайимова
Еда вкусная очень, ведущий,администратор вы лучшие
Assel Kubanychbekova
Уютное и небольшое заведение, готовят вкусно. Хорошая акустика🤍 Были на семейном мероприятии, понравилось все.
Аширбек Абдувалиевич
Парковка бул жерде жок !
Мекен Байгазинов
Очень понравилось! Всё было вкусно.
Нураида Акбарова
Классное кафе,все понравилось,все вкусно и чисто,обслуживание отличное,это очень хороший плюс,уборная чистая,можно сделать эстетичные фотографии
АО
Адина Омурова
Обслуживание супер, еда очень вкусная
ГК
Гульзат Курманбаева
Сегодня, 1 марта мы чудесно провели время с коллегами в замечательном заведении "Таберик". Это компактная, примерно на 80 человек зал со светлым оформлением, хорошой акустикой, вкусной едой и ответственной приятной эжешкой администратором
GB
Gorod Bishkek