Fortuna
Отель
Тансулуу Мирлан кызы
Всё отлично: чисто, тихо и уютно
マ田
マサル 田中
Мой первый Кыргызстан 🇰🇬 начинался именно отсюда. В принципе неплохо, бюджетненько, аккуратненько, но ближе к выходным начинается дикий ужас. Видимо народ слетается туда на «спарринги» между мужчиной и женщиной, а возможно и однополые турниры проводятся тоже, не уверен, свечку не держал. Но этот гудеж мне напомнил студенческую общагу первого курса. Поэтому ставлю 4. За отдыхающим контингентом нужно следить. Есть люди кто приехал отдыхать, есть товарищи которые приехали максимально отдыхать . Всем добра
DF
Dima Fedotov
Классно, уютно. Хороший сервис, хороший подход к клиентам,персонал замечательный. Советую. Спасибо что у Вас такая тишина,можно хорошо выспаться.
G0
G31 06.03.25
Не советую туда!!! Можете обломаться. Салют на 200%лучше Гоголя 1а
НД
Нурлан Доронкулов
Б
Боня
Два раза были ,нам очень понравилась отель ,персонал вежливый ,просьбу выполняют ,спасибо !!!любое время суток звонишь отвечают .еще не раз вернемся туда 🤗
Nurislam Ishenbaev
Уютный, хороший ❤️
Алла Федотова
Отличная гостиница Фортуна . Уютная , чистая, номера теплые , белье чистое. Номера делятся на два типа, курящие и не курящие! Девочки работают хорошие , вежливые культурные!!! Я рекомендую
МS
Кратко всё отлично 👍🏻
Pablo Escobar
Ассалам алейкум
Олеся Сибякина (Бугайцова)
У каждого клиента спрашивают номер курящий или нет, значит вы сами выбрали такой номер.
ЛД
Любовь Дурсунова
Всё хорошо делают советую
НБ
Наталья Белая
Просто ужасно. Первый раз в жизни пишу негативный отзыв. Номер прокурен до невозможности. Воняет все, включая постель. Двери номеров открываются и закрываются с таким грохотом, что просто невозможно. Утром в 6, прям под окнами начинают наливать воду, что-то делать в сарае, шарахаться по коридору. Матрац и подушки деревянные.
Пздболы ночью договор а утром другая д*ра требует доплата
TB
Talgat Birimkulv
Сделайте бордюры, бедные машины ((((
Оксана Келлер
Опрятно чисто весь кафель моют прямо блестит. Номера тоже хорошие
СУ
Сухбатилло Умаралиев
Отличное место. Чисто, уютно всегда свежая бельё. Персонал добрый и отзывчивый,вежливый. Был в некурящем номере, нет никаких неприятных запахов и очень тепло. Рекомендую всем кто себя уважает.
Pozitiv MC
Чистый номер, собственная душевая. Всего за 2000 сом в сутки. Правда номер был прокурен, но об этом меня предупреждали по телефону. Ночью замерзал два раза, поэтому дольше одной ночи решил не оставаться. Рядом, в нескольких метрах от отеля есть магазин, в котором можно купить все, что нужно. Женщина администратор очень приветливая, утром предлагала моему брату чай.
РБ
Рахат Байке