Кристаллис
Баня
3.4
3.4
Гули Усенова
Баня сонун, пилингисткалар слишком наглые, джакузи тоже последние время таза болбой баратат
Алима
Не приезжайте сюда! Идут ремонтные работы негде парковаться!а эти на автомойке, не дают парковаться на свободных местах!
ZK
Zhazira Kadyrbekova
Бул жерге биринчи жолу келдим. МАССАЖ АЛБАЙ ЭЛЕ КОЙГУЛА !!!Өзгөчө Айдана деген кыздан. Баасы 2000 сом экен, денемди эзип салды. Массажга жумушка алганда, келген кардарларды кандай тейлей турганын текшергилечи. Ужас! Кайсы бирин айтайын тырмагы менен тыткылап салды. Бирде башымды, кайра эле бутумду укалап, Озумду нерв кылып денемди чарчатып салды. Массажга берген акчама аябай нааразымын.👎👎👎👎👎🤬
СИ
Света Иманалиева
Удачная обслуживание именно ресторанында, шугаринг вообще кошмар денемдин Баарын кызартып сыйрып салды неопытная
Улдана Ходжахунова
Нравится это место По обслуживанию: на ресепшене сидят с таким лицом, будто они сами лично тебя моют. Можно и попроще выражение лица сделать. Однажды одна из админов (брюнетка с длинными волосами и на каблуках) на всю громкость разговаривала с кем-то из родных по видео связи. Как будто если она за стойкой сидит, ее не слышно Официанты: как будто в забегаловку пришел, тоже ощущение, будто ты к ним домой заявился. С одолжением обслуживают Весь остальной персонал просто лапушки По самой бане: все очень чисто, просторно, красиво. Везде комфортная температура, также в продаже есть все необходимое, если вы что-то забыли (шампуни, мочалки и тд) Хотелось бы отметить кухню: порции добротные, вкус тоже хороший. Цены в принципе не выше и не ниже кофеен в городе И особая благодарность массажистам. Первый раз не помню кто делал, а сегодня была Аида Очень доброжелательная, внимательная и приятная девушка. Массаж сделала классно, учла пожелания, дала моему телу расслабиться. Спасибо ☺️
Nursultan Turgunaliev
Наступил на гвоздь,элементарно нет аптечки !!!
🌟🌟🌟 😺
17.09 посетили баню с подругой. Я заказала пасту фетуччини с курицей, подруга - лапшу собо. Но в чек добавили еще спагетти болоньезе. Написала администратору бани в Whatsapp, сообщения исчезли и мне не ответили. Будьте готовы, что могут вам тоже добавить в чек лишние позиции и обсчитать. А администрация бани, если читает отзывы, прошу вернуть стоимость незаказанного блюда.
S❤️
Жалко денег, не стоило ходить Отношения к клиентам плохо персонал грубит и относится как бомжу. не стоит своих денег
AI
Akylai Imlyka
Кайнежем экөөбүзгө баары жакты. Тейлөө сапаты, тазалыгы, баалары сонун. Киргенде эле сылык сыпайы тосуп алышты, администратор жигит азамат экен. Кийинүүчү жерде дагы эже, массажист эжелерге рахмат! Хамам, парилка, бассейн, джакузи, бүт таза. Кухнясы дагы жакшы экен. Том ям буйрутма бергем, баары ойдогудай. Эми келип турабыз 😍👍
Аделия Болотканова
Администратор ,которая работала 29.03.26 хамка,с гор спустилась .Детям оплачивается полная сумма ,что за беспредел ,кухня дорогая ,людей забивают как кильку в консервы ,больше не придем
С С
Ужасное обслуживание, персонал ужасный, особенно в ресторане, узко глазая высокая девушка, ужасно высокомерная, начиная с ресепшена, вчера ходила, ушла недовольная и без настроения, такие цены не соответствуют персоналу, такое отношение делают, будто за 200 сом купаюсь
AM
Ayjamal Madiyarova
Ужасный персонал! Грубияны начиная с ресепшн! Столько негативный отзывов, но никто не хочет исправляться!
. …
Очень неприятная девушка обслуживает в ресторане, такая всем недовольная Хочешь заказать, нормально не дослушав просто уходит Спросила есть ли одна позиции в меню которая меня интересовала, из-за чего недовольно ответила что такого у них нет Сильно портит впечатление, баня сама хорошая, но ресторан идти не советую Цены выше космоса
s.
solarsovereignn .
Очень недовольны рестораном, а точнее обслуживанием. За баром сидит девушка очень неприятная, будто жизнь ее помотала. она и обслуживала нас. Я понимаю что процентов за обслуживание они не берут, но так ужасно обслуживать гостья это неприемлемо. Я сама работаю в сфере обслуживания, но даже если ужасно устаешь такого обслуживания никто не заслуживает видеть. Поработайте над улыбкой ваших сотрудниц, а то будто покупаешь орган человека на черном рынке.
Baya 🥸
Хорошая баня, чистый бассейн, хорошое место. Приходите лучше всего в будние дни и желательно в обед, людей очень мало в такое время. Я приходил в вторник около 14:20 и кроме меня было 5+- человек, ну или мне просто повезло
BB
Bastet Bast
Место где на весь голос пилингистки обсуждают при тебе предыдущих клиентов, открыв двери чтобы им было комфортно а клиент в это время мерзнет, в раздевалке вообще две сотрудницы обсуждают своих коллег не обращая на клиента внимание, вообщем полное разочарование!
Akinai Sagynalieva
Из плюсов-довольно чисто Из минусов- старенькие халаты с Сюмбюля и в джакузи прохладная вода. А так в целом очень даже не плохо
Администрация и хозяева спуститесь в землю Научите рядовых сотрудников уважительно относиться к посетителям, даже уборщица чувствует себя пупком земли
QQ
Qural88 Quralov22
Очень хамливый персонал!особенно бармены и официанты ,ведут себя так высокомерно как будто их заставляют работать ! А администратор вообще не знает как разговаривать с клиентами …будто с базара…
Лейла М
Официанты грубияны, всему хозяева тех.персонал. Нигде не указано про их уборку что, во время посещения первого этажа могут выгнать на второй а со второго обратно на первый так как там тоже уборка. Все негативные отзывы на 100% правда! Сами лично убедились!
Adel E
Посещаю эту баню уже примерно в десятый раз. Мне нравится место, и цена тоже приемлемая. Однако, крайне разочарована сервисом обслуживания. Персонал часто проявляет неприятные взгляды и постоянные упрёки. Взрослые женщины обращаются к таким же взрослым посетителям, как к детям, что выглядит крайне некрасиво. «Учтите пожалуйста» Персоналу необходимо быть более вежливым, контролировать своё поведение и выражение лица. Ведь они являются отражением компании. Необходимо улучшить сервис, проявлять профессионализм, а не кричать на взрослых женщин и запрещать всё подряд отдыхающим. В помывочной зоне очень не хватает тазиков — их приходится буквально забирать друг у друга. В ресторане ситуация аналогичная. Никто не хочет обслуживать, у персонала вечно недовольные лица. Я понимаю, что у всех может быть плохое настроение или нежелание работать, но всё-таки, будучи персоналом, нужно показывать себя с лучшей стороны и хотя бы улыбаться. Ведь я сама доброжелательный человек, но приходится сидеть по 15 минут, и никто не подходит. Кроме того, при последнем посещении на мой браслет ошибочно добавили сумму за заказ в ресторане, которого я не заказывала. Сумма вышла больше, чем я должна была оплатить, и даже не извинились. Было бы хорошо, если бы все эти моменты были устранены. Спасибо!
Афанасий Минкин
испортились ужасно, персонал хамовиты, полы не протирают, спят лежат, скользко убиться можно , джакузи ледяное , попросил набрать теплой воды - всем пофиг. болею вторую неделю. короче ужасно стало , в баре чего не попросишь - всего нет
Аселя Алыбекова
Ужасное отношение посетителям Администратор хает клиентов при других клиентках за ее спиной первый раз была и это было последний визит к вам еду нельзя оставлять дольше 15 минут они выкидывают персоналы не отвечают на вопросы на все вопросы отвечают не знаю где можно телефон зарядить тоже говорят не знаю где есть резетка а тогда клиенты откуда будут знать положила бы видео где админ хает клиентку жаль что тут нельзя дополнить это
Altynai Nadyrbekova
Две звезды только из-за персонала! На ресепшене девушка сидит с надменным лицом словно она тут владелец и мы к ней бесплатно пришли. И в ресторане обслуживание ужасное, грубят и смотрят с высока.
Zhanylai Toktorova
Место хорошее, массаж отличный, но вот лечебное парение, скраб и пилинг оставляют желать лучшего
UG
Ulya Ganijanova
Алабай начар баня экен таар Адам кооп иштеген адамдары Орой
NS
Nadira S
Скотское отношение к посетителям, которые приносят им деньги! Занялись покраской чего-то во время работы бани!!!!! Это просто ужас! Я как будто напилась и облилась краской! Никаких извинений! Испортили вечер и настроение. Больше ни ногой!!! Ну и персонал хамовитый. Точно ни клиентоориентированный
Аманкулова Медина
Я в шоке от администрации , шарашкина контора !!! Вообще не умеют разговаривать , ходит одна особа с прической карэ , все напутала , и потом говорит не переходите на личность ) . Со входа уже понятно было , что тебя ждет ! Вообще не советую туда ходить , извините ничего не сможем сделать , и все на этом ! Как будто набрали первоклассников , которые даже не понимают что такое сервис ! Мне кажется даже владелец не в курсе что у них там происходит , нужно отправить тайного клиента , чтобы все передал и увидел какой бардак у них творится ! Просто нет слов , больше сюда не ногой !
Billy Herrington
На ресепшене сотрудники как будто на базаре сидят, никакого этикета. Вроде бы приличная баня и цены приличные, но обслуживание ужас👎
Екатерина Бондаренко
В инстаграме нет цены, здесь указано час 1200, трубку сбрасывают , элементарно не могут сказать сколько стоит вход
KJ
Kl Jk
Третий раз и не довольна Грубые эжешки внизу где парилка Агрессируют сразу Ары басып суйлонуп, бери басып суйлонушуп
——
—— ——-
Обслуживание ужжжжасное господи! Люди пришли отдыхать! Официантки грубят бросаются посудами! Элементарно попросила вежливо убрать стол она пришла убрала так что все гремело! Заказ принимают на отвали! Все грубые! Ужас не приходите сюда!
ГФ
Гуля Фаберлик Ажиева
Очень классная баня! 🥰👍🏻очень красивая и уютная! Чисто и аккуратно! Ресторан у них хороший вкусный блюда! Желаю успехов и процветания 🌺🌺🌺🌺🌺
ФС
Ф С
Уютно, чисто, хорошие парилки. Нет шумных детей, атмосфера спокойная. Массаж на высоком уровне. Есть с чем сравнить-раньше ходила в Гарден, там запах и парилки оставляли желать лучшего. Однозначно рекомендую.
МИ
Мээрим Иманалиева
Я тоже хочу оставить отзыв Я тут не одна не довольна,очень грубый персонал особенно в кухне, слов нет просто и говорят иди от сюда , я уже туда ни нагой Пилинг ужасный И кто за этим смотрит?
UT
Umut Taldybekova
Сегодня посетили этот комплекс хочу сказать спасибо массажистке в 1-м кабинете, есть одно но, нужно обучить официантов не знают свое дело…
JS
Jumaida Sagynbekova
надо уволить девушек работающих в женском пилинге,они очень грубые,кричат на клиентов,как вы только держите такой персонал,а в ресепшене не знают свою работу
Элина Толобаева
Все классно Чисто уютно 👍
ИБ
Ислам Бакытбек уулу
Не стоит идти 😂 все дорого
Ram|s Almazbekov
Найс банька
Айгерим Таалайбек
Нету комната отдыха а так все отлично и нету детского билета
Карина Бакши
Второй раз прихожу к вам. Два раза была в слитном купальнике, никому дела не было. (Причем я видела тех, кто тоже ходил в слитном). Сегодня, уже после душа, когда шла в баню, вдруг говорят, что “так нельзя” Интересно, где это написано? На стене? В правилах? Или вы их по настроению выдаете? Никто не предупреждает об этом. И самое главное, даже админ четкого ответа выдать не смогла. Раньше было- можно, сегодня - нельзя. Логика железная. Предупредить на входе, конечно, слишком сложно. Научитесь прописывать и говорить о ваших правилах. Мы не через дом от вас живем, чтобы бегать туда-сюда. ГОЛЫМИ МЫ ХОДИТЬ НЕ ХОТИМ! И таких как я - много! Ну и что я сделала? Развернулась и ушла.
NK
Nuray Kulmatova
Очень грубый персонал, особенно хотелось отменить, что официанты толком не разбираются в меню, не здороваются, и отвечают с одолжением. Когда спрашиваешь можете принести меню, она закатывает глаза «ой щас» и потом еще дергаются, знаете из за такого отношения пропадает все желание посещать вашу баню. Очень ужасная официантка работает здесь.
AB
Astra Bekbolotova
Больше бы не вернулась сюда. Грубый персонал, на пилинге действительно пихают свою мочалку платную, не смотря на то, что есть новая своя. Обсуждают всех посетителей при нас. Душно, нет комнаты отдыха, некуда сесть и отдохнуть до массажа.
Alisha Kiss
Совсем обнаглевшая баня, когда цена не соответствует обслуживанию. Вытащила кусочки стекла от стакана из рта, позвала админа, сидит смотрит глазками хлопает. Ни извинений ни объяснений не дождалась. Ужас просто никакой обратной связи, не говоря о какой либо компенсации 🤨
Мирзатбек Ботоканов
норм
Адина Айдарбекова
Супер
ЭА
Эра Алиева
Все отлично. Самое главное чисто !
Asylai Kasymova
За свои деньги не стоит,лучше в гарден
Aidjoon Ataieva
Не плохо, мне нравится 😊