Тандыр хан-палоо
Жылдыз Кошоева
Обслуживание,0 даже когда зовешь они подходят через не хочу😒
НП
Нодира Пазилова
Самый вкусный плов в городе ! Приветливый персонал , атмосфера чистота и самое главное демократичные цены . Приезжали к вам с семьей отмечать день рождение нашей бабушки мы остались очень довольны особенно чутким внимательным профессиональным отношением к своей работе администратора Угилой❤️. Процветания вашему заведению , будем еще не раз приходить 🥰
БА
Бакытбек Абдуллаев
ШС
Шабдан Суйунбеков
Вах вахты жок дегенде жакшынакай жасап берип койсоңор? Зайтун деген чайханага барып вахвахын көрүп вошондой кылып берсеңер!
Адилет Байышов
Жакшы 👍🏻
Хамза Тенизбек уулу
Плов 9 из 10, но тесновато что-то у вас. Парковки нет (не хватает). Окна не открыть что бы подышать. Нет пульта от кондера
. .
Очень вкусный и сытный плов, с нежным мясом, который тает во рту! Желаю много клиентов, и чтобы качество только улучшалось 🫶🏻
Все оочень вкусно👍🏻Спасибо большое 👍🏻и персонал очень вежливый☺️
Темирбек Сагындыков
Плов класс. Такого я ещё нигде не кушал. Постоянный клиент. Вот со стоянкой проблемы всегда.
БА
Бурул Аскар кызы
2,5 кг плов заказ кылганбыз. Пловду элестетип тамшанып ооз ачарга кутконбуз. Ооз ачарга даамы жок, эти 4 штук плов келди. Мындай болбойт да
Тп
Тайный покупатель Проверка заведений
Средне
VP
V P
Мясо нет в плове. Плов самый обычный от Ташкентского там только рис лазер. Не стоит своих денег.
Тх
Тандыр хан-палоо, чайхана
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам жаль, что плов не оправдал ваших ожиданий. Обязательно пер…
АЫ
Азизбек Ырысбеков
ташкент плов даамы жок ооз ачарга айтсан гуруч анан кичинекей эт
Тх
Тандыр хан-палоо, чайхана
15 марта 2025, официальный ответ
Рахмат сизге! Пловубуз сиздин оюңузга төп келбей калганына өкүнүчтөбүз. Келгиле, кийинки сапарыңызда сизди жакшылап кубандырганга аракет кылабыз!
Уулкан Мирлан кызы
Нам все понравилось очень вкусно
Медербек
Очень вкусно
Aibek Kambarov
Мне очень понравился плов кусный
Белый Токторалиев
С обслугой надо поработать а так в целом хорошее место
u
ulanbek
Я уних небыл но хотел попробовать деньги нету
КТ
Кубанычбек Тайчаев
Эң жакшы олтурдук. Тамактары даамдуу болду.
EO
Эля Ulukbekova
Очень вкусно и уютно
DA
Dilmurat Abdurasulov
Тамактары мыкты тейлөө 5+.
.иляз .умурзаков
Плов здесь вкусный 👍
SR
Shavkat Rahmanov
Были сегодня в чайхане просторные кабинки,плов вкусный мясо много соответствует цене . Куурдак был тоже вкусный 😋 мясо свежее . Процветания вашей чайхане 👌
НР
Нигора Рахманова
ОЧЕНЬ вкусный плов, сытный порции большие , мясо тает во рту и халял , вкус риса отличный . Мы остались довольны 😊
Datkayim Orunbaeva
Плов ОТМЕННЫЙ ✨
Азиз Рашидов
Оочень вкусно братья
Nurgazy Botoev
Супер плов, уют, вежливый персонал!!!
Dinara Сакибаева
Очень вкусный плов
Алена Сергеевна
Так себе, средний
IS
Izatay Sapaeva
Аябай начар официанттар теелөну билбейт, идиштери жетишпейт , боорсоктору резинка, плов аз салынган, админстратсия жок, салат өтө начар , конокторго уят болдум😡
МK
Максат KG
Вкусный Плов👍
Из
Ислам закиров
Самый вкусный плов в городе мясо тает во рту 😌 каждую неделю вместе проводим время с друзьями, обслуживание 5+ 👍чисто вкусные салаты и боорсоки
Анна Скодеева
Средняя чайхана и плов слабый на 3, официанты не обученные , желания больше нет туда идти
Guza267 Ga
Вчера были у вас, официанты не понимаю, что им делать, плов на 3,5 боорсок на 3, слабенькое кафе. Больше не хочется к вам приходить.
Erma Zh
Плов 10+! Все понравилось!
AT
Aidos Toktosunov
👍сонун айгыр
Азамат Айбек
Плов вкусный! 🔥
Аида Рысбекова
Хорошее заведение самый вкусный плов в городе, персонал улыбчивые и вежливые Вкусно покушали остались довольны .Рекомендую плов с курицей 🤤👍
АЖ
Азамат Жумабай
Самый бомбический плов в Бишкеке.👍🔥Всем рекомендую.
Bek Temirbekov
Плов с курицей бомба Только один минус парковаться негде
Адилет Адылбеков
Нет слов! Молодцы
MH
Maks Hyun
Самый лучший плов по городу просто слов нету
А Б
Плов здесь самый лучший по городу ! Больше не могу ничего хорошего написать
Айдана Жалилова
Заказали плов с доставкой, 3,5 килограмма, пришлось отдельно оплатить доставку. Плов оказался сухой, невкусный, мясо жесткое, морковь переваренная, в общем мы остались недовольно. Специально заказали для мероприятия, надеясь на вас, оказалось что зря. Ранее заказывали и все было окей. Но впредь больше у вас заказывать не будем.
NP
Nodira Pazilova
Выражаю огромную благодарность всему заведению Тандыр Хан Палоо особенно владельцу заведения! Очень чисто в первую очередь! Произошли не малые изменения в интерьере , очень приятно наблюдать за развитием заведения ! Берём плов и на вынос, так же приходим в гости всей семьёй ! Все ну очень вкусно! Меню всегда обновляется что очень радует в плане салатов и ТД! Очень шустрое обслуживание ! Всегда выбираем проводить важные мероприятия именно в этом заведении. Компетеный менеджер и владелец всегда помогут с организацией каждого мероприятия с индивидуальным подходом.
Бакытбек Курманкулов
Парковка нету
Айжамал Мусульманова
Самый вкусный плов в Бишкеке👌🏻 Мы только там заказываем. Обслуживание на высшем уровне!
PB
Platinum Brilliantovich
Вкусный плов, каждую неделю заказываем.