Ак Бата
ГС
Гуланда Сыязбекова
классное место
Алымбек Ибрагимов
Самсы өтө начар эт жок кемирчек (жилка ) фарш . Лагман начар . Овощи эшеке тууралгандай кесилген Көзөмөлдөчү киши жокбу Ак бата сеть жакшы деп тааныйт баары !
gulnura kyshtobaeva
Во первых очень вкусно Во вторых порции большие В-третьих обслуживали очень вежливо, спасибо большое. Теперь часто буду ходить к ним.
r
roza
Очень вкусные блюда, борщ очень вкусный, прям любовь. Плов немного твердый, не очень со сровнением с борщью и другие блюдами. А так в основном так очень вкусно готовять, советую
Aruuke Azimova
Бугун Ак-Батада болдук, тамактары даамдуу баары сонун баары жакты сонун отуруп келдик все на высшем уровне😍😍👍👍
Частый гость
h
happiness
Мы с одноклассницами на протяжении 7-8 лет ходим только в это заведение и именно в этот филиал.Я сккзала официантам и хочу напомнить Руководству-поменять всех поваров в филиалах по Горького,по Жибек-жолу /Гоин и Жибек -жолу /М.Гвардия.Самсы,шорпо ни счем не сравнимо.а в этих филиалах и самсы так себе и еда.Если они хотят расти и не потерять клиентов поставьте поваров ,как по ул.Красная.Удачи!
shax ..
Который здесь пишут дорого не вкусно это все враньё здесь все вкусно каждый день кушаем здесь и по цене оно того стоит всегда надо платить за красоту и вкусу
7 посещений
НИ
Нургул Инашова
Тамактары начар экен даамсыз ооз ачканга шашылып эле бышырып коюшуптур
Elhan Keldibaev
Очень красивое место еда обслуживание тоже топ но было бы классно если бы был детская комната
ЭМ
Эльмира Мусакожоева
Вчера были в обед.Очень вкусно готовят. Сет куурдак с мантами очень насыщенный. 👍👍👍
Всё устраивает,но только обслуживание нето, грубые
Талантбек Арап уулу
Салам алекум гозо шорпо муздак даамы жок экен кабиналар суук отопления иштебейт экен ушуп калыптыр коноктор уйго келгичем жамандап келди ошолорду сурочна козомолдоп койгула
АA
Азамат Ashimov
Плов просто объедение
CB
Chika Bolot
Очень хорошое место для посиделок с друзьями
Камиля Кадыракунова
Вкусно было все
Аделя Муратова
Спасибо мы постоянные клиенты на высшем уровне ☝🏻
OM
Ollohberdi Mahamadjanov
Плофтору мошны Даамду постаяный клиент биз 👍🏻
Фэку Фэку
Плов очень вкусный
А A
Холодно в кабинках и чем то не приятным пахнет
Геки Бактыбеков
jAsminKa💗 Мыктыбекова
Там очень классно
NC
Nurgul Choiubekova
Думала там халал. А люди сидели выпивали спиртное. Пришлось уйти раньше времени.
К
Кутман
Грабят народ чайник не до варенного чая дороже блюдо горячего. Обслуживают через не хочу
azito .
Бардыгы жакшы эле сыяктуу бирок тейлөө жагы аксап турат. Онураак бир шекер менен чай иче албадык ко. Ээси түштүктөн болсо да келген кардар эмне сураса бериш керек да. Шекер сурасак нават алып келип берди. Мейли деп анысын салып ичели десек же нават ээрисечи чай муздак
ОО
Всн ок
Актилек
Сонун
Бекзат Дербишов
Было вкусно, но в меню почти ничего нету
НД
Нурила Джолдошева
Все понравилось кроме козо шорпо вообще не вкусно
Nurgazy Omorkulov
Ашты ото жакшы жасашат екен,рахмат
KR
Kishimjan Rashitova
Вкусная еда
Nuradil .
Очень долго ждать
Margharitto Bambitto
Башка точкаларында да кирип жеп кордум бирок именно ушул точкага кайтып келбейм. 1.Официант кызарды уволит эткиле именне оромол орогон уызды.Общаться с клиентамине умеет обиженная 2.Ценалары башка точкага караганда ото кымбат и Не стоит хотя 3.Я вообще недоволен из ваших плов,раньше любил из вас кушать но на этой точке ужаз порцы маленькие этти мастава га туурап бергендей вообще жаккан жок 4.Wi-Fi Сураса сотрудниктер бербейт экен атак оздору колдонуп журушат 5.Я хочу Хозян наказал их
Айнур Айнур
Чисто, уютно и вкусно готовят. Но есть одно "но", в кабинках неставят на стол сахар к чаю.
ГК
Гулбарчын Кулбакова
Мы вчера сидели в Ак бате все было вкусно и классно посидели 👍🏼👍🏼👍🏼.Мы ище придем И обслуживание 👍🏼👍🏼 предлагаю всем
Частый гость
Телевизор Спринтер
😃
КМ
Калинса Мукумбай кызы
Отто начар таза эмес даамы жок тамактарынын иии чанды айтпай эле койойун экинчи жолу барбас болдук элементарно чай ичкен столдун устундогу чанды корсонор ужас аа ашкананын ичи кандай болду экен деееп ойлонуп калдым ужас ужас уужас
RA
Rustam Asanakunov
Доступные цены вежливый персонал
👍
Ahmadbek Artikbaev
Вкусно
Улан Мелисов
Здравствуйте! Недавно мы с коллегами были в кафе Ак-Бата то что мне там понравилось это еда очень вкусно готовят!
Toktosyn Shambetov
Ашында эти көп экен жакшы)
Алия Камалова
Заказала суп, и что вы думаете? В ложке оказался клочок волос! Не один волосок, а именно КЛОЧОК! Это просто отвратительно. Как вообще можно допустить такую антисанитарию на кухне? Абсолютно не рекомендую, если вам дорога ваша гигиена и нервы. УЖАС‼️‼️
Uluk Berdaliev
Не советую. Все плохо
Diana Fazliakhmedova
Были вчера в ак бате на филиале Асаналиева 50. Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили официантку в самом начале принести стакан пустой, чтобы налить минералку второму человеку который присоединился, до конца трапезы так и не дождались этого стакана. Официантки именно девушки через чур высокомерные и смотрят на тебя как будто на второй сорт😂 Это ужас просто, впервые встречаюсь с таким сервисом. Не советую туда идти! Если не хотите потратить нервы и время на ожидание пока кто нибудь соязволит подойти!
Чынгыз Исманов
Тамактары даамду