Ак Бата
3.7
Эмир .
Очень долго ждать
azis_kg .
Бардыгы жакшы эле сыяктуу бирок тейлөө жагы аксап турат. Онураак бир шекер менен чай иче албадык ко. Ээси түштүктөн болсо да келген кардар эмне сураса бериш керек да. Шекер сурасак нават алып келип берди. Мейли деп анысын салып ичели десек же нават ээрисечи чай муздак
КМ
Калинса Мукумбай кызы
Отто начар таза эмес даамы жок тамактарынын иии чанды айтпай эле койойун экинчи жолу барбас болдук элементарно чай ичкен столдун устундогу чанды корсонор ужас аа ашкананын ичи кандай болду экен деееп ойлонуп калдым ужас ужас уужас
Eliza Temirbaeva
Заказали жаренный лагман и шорпо в горшочках. Босо лагман совсем не босо, будто бы из гуру лагмана вылили суп и принесли, еще и пересоленный. А шорпо было подгоревшим, поменяли, тоже самое, хорошо хоть не пахло гарью.
Айнур Айнур
Чисто, уютно и вкусно готовят. Но есть одно "но", в кабинках неставят на стол сахар к чаю.
RA
Rustam Asanakunov
Доступные цены вежливый персонал
AD
Almir Dzhumabaev
Дорого за свою порцию, заказали плов, жаровня, лагман вся еда мелкая, впрочем не доволен ценой и количеством еды. обслуживание средняя.
👍
Ahmadbek Artikbaev
Вкусно
ГК
Гулбарчын Кулбакова
Мы вчера сидели в Ак бате все было вкусно и классно посидели 👍🏼👍🏼👍🏼.Мы ище придем И обслуживание 👍🏼👍🏼 предлагаю всем
Алымбек Ибрагимов
Самсы өтө начар эт жок кемирчек (жилка ) фарш . Лагман начар . Овощи эшеке тууралгандай кесилген Көзөмөлдөчү киши жокбу Ак бата сеть жакшы деп тааныйт баары !
НБ
Нурпиес Балтабаев
Плохое место, еда холодная, либо нагретая на микроволновке, и при этом её несут пол часа, мы обычный чайник чая ждали 25 минут, официантка подошла вообще после того как её пятый раз позвали, и даже не поздоровалась, одним словом, заведение просто шлак
Toktosyn Shambetov
Ашында эти көп экен жакшы)
. .
Админы — полное разочарование. Ноль культуры, ноль воспитания. Такое ощущение, что ты им что-то должен. Кричат, грубят. Позорище, а не сервис. Руководству срочно надо что-то менять!!!!!!!!!!!!!!!!
GU
Gera Ulanova
Осторожно, тут работают хамки админы!!! Адам эмес, айбан дагы тушунуктуу болот. Гнилые, не умеют обращаться с посетителями, бросают трубку и кричат во весь голос в фае. Директор, обратите внимание и посмотрите по камерам, эти двое не дали номер директора для жалоб. Речь про администраторов, ни ногой к вам.
Uluk Berdaliev
Не советую. Все плохо
Улан Мелисов
Здравствуйте! Недавно мы с коллегами были в кафе Ак-Бата то что мне там понравилось это еда очень вкусно готовят!
Diana Fazliakhmedova
Были вчера в ак бате на филиале Асаналиева 50. Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили официантку в самом начале принести стакан пустой, чтобы налить минералку второму человеку который присоединился, до конца трапезы так и не дождались этого стакана. Официантки именно девушки через чур высокомерные и смотрят на тебя как будто на второй сорт😂 Это ужас просто, впервые встречаюсь с таким сервисом. Не советую туда идти! Если не хотите потратить нервы и время на ожидание пока кто нибудь соязволит подойти!
Чынгыз Исманов
Тамактары даамду
Узара Кайыпбекова
Звонишь не берут трубку, пишешь не отвечают
MC
Meka Ch
,👎
ЖЖ
Жан Ж
Настолка плохое обслуживание 😡 Официантом нет до нас дело , ждём а мы голодные это вопше😡 Мне кажется они обожралис
EB
Erik Bek
Кухня ноль, думал у меня только, соседний столик, пошли даже крышку мантышницы открыли сами, что за г… И обслуживание ноль, ту…набрали, Как и сами владельцы наверное
BI
Bermet Imanhodjaeva
Долгое обслуживание. Со стола еле как убрали, после моих неоднократных просьб,также, чтобы приняли заказ, мне пришлось несколько раз попросить. Но в конце извинились за это. Кухня вкусная, никаких претензий нет
Apple Тимка
🫰❤️
Алмаз Атамкулов
Обслуживания вообще нету, Админов надо менять!!!
КР
Кубат Рыскулов
Было вкусно, намазкана маленькая, звонки для заказа очень громкие
KA
Kyrgyz Animation
Официанттар сабатсыз заказ ал деп уч жолу чакырдым жалгыз келсен тейлебейт экен меню алып келип тамактар жок деп басып кетти
Nuri Z
Администратор грубый,перебивает ничего не слушая. Отдельная тема ещё про уборные,столько людей приходят,но не могут нормально ремонт сделать в целом в заведении.
SS
S S
Ужасное обслуживание в филиале на Асаналиева 50, звонила узнать , могут ли через Яндекс отправить, так девочки даже не дослушали и трубку бросили со словами «нет». Перезванивала несколько раз , в конце подняли трубку и сказали , что не до меня .Теперь туда ни ногой.
~🦂
~Жаку 🦂
Ак-бата ото начар чайкана экенсинер Асаналиева дагы. Биз башка жактагыларына коп эле барганбыз. Бугун баарып бронь кылалы десек админ (((карап ал))) терс мамле кылып жатты.Админ адам менен суйлошконду уйронуп алышы керек экен.
Айнар Акматбеков
Официанты очень грубые столики очень грязные не советую очень фигнева
РФ
Разведенка Фамилия
Администратор грубая очень и не грамотная Очень грубо общается с клиентами и материться
RA
RMEastern Arrow
Установили депозиты, на человека Воспользовавшись Месяцем Рамазан, Эти Чайханчики уже в край «Май Батыр» Крайне не рекомендую 👎🏾👎🏾👎🏾. Легче в обычную кафешку пойти, и по факту все заказать.
E
Ema
Посудалары таза жуулган эмес! Самсы муздак!
Средняя кухня
Турабаева Зина
Бронировала столик 4 человека , сказали , что нас посадят за первый стол , но когда мы приехали , показала на банкетный зал , где полно народу , и окз с нами еще будут сидеть люди . К тому же за 10 минут до входа , я им звонила и предупреждала, к слову не понравилось .
Alybek Chyngyshbaev
Вкусно 😀
Алия Камалова
Заказала суп, и что вы думаете? В ложке оказался клочок волос! Не один волосок, а именно КЛОЧОК! Это просто отвратительно. Как вообще можно допустить такую антисанитарию на кухне? Абсолютно не рекомендую, если вам дорога ваша гигиена и нервы. УЖАС‼️‼️
Amanbek Kerimbekov
Взял на вынос куурдак, дома увидел одни кости и три картохи! А цена как за большое блюдо! Уяты жок алдамчылар!
Гулназ Медерова
Обслуживан е начар бираз
ЖД
Жылдыз Джумабаева
Всё вкусно!!!
Nurdanat Esenamonov
Очень. Хорошо
Мунара Арапбаева
Чай өмүрү кайнабайт чай ичсенер сахар ала баргыла сахар жок
Стирка ковров VOlNA
Чайник чай 3 пияла уят да Эми анчалык эмес да это уже слишком ниже пояса туугандар , Узген плов каша болуп калыптыр 3кг заказ кылдык 1,5 кг ели жедик 9500 на ветер Узген плов вопше заказ кылбагыла. Фууу каша жеген жакшы .
ZJ
Эмир Путешественник А не турист
Каша долго готовилась
BD
Bauyrzhan Djherembaev
Здравствуйте. 17 января 2025 года в обед мы с коллегами посетили ваш филиал на Тоголок Молдо, Киевская. Заказали 2 порции Козо шорпо, 2 порции лагмана, 2 шт. самсы и 1 порцию плова. Когда нам принесли еду, мы поинтересовались, свежая ли она. Официант уверил нас, что все блюда приготовлены недавно. Однако сразу после обеда двоим коллегам стало плохо — началась рвота и сильные боли в животе. Мы обратили внимание, что блюда были не только несвежими, но и не имели характерного вкуса, что является ярким признаком возможного нарушения стандартов приготовления и хранения продуктов. Мы немедленно обратились к официанту, который нас обслуживал, чтобы он передал информацию шеф-повару. Ситуация доставила нам большой дискомфорт, а также вызывает серьезные опасения по поводу санитарных условий и качества еды в вашем заведении. Далее в этот же день вечером мы написали в инстаграме комментарии отн-но жалобы в их адрес, но администрация кафе Ак-Бата на Тоголок-Молдо удалили наши комментарии и поставили ограничения на комментарии, вместо того чтобы разобраться и извиниться( элементарно)! Данная ситуация поставила под угрозу наше здоровье! Просим принять необходимые меры!
ЭР
Э Ра
Самая хyевая обслуживание, Админ там матерится и коса на меня смотрел запланировали на 5 чтобы все готово было они сказали что будет готово в 6:40 даже не попросили прощение даже там грязно не советую и дорого