Бильярд сервис
Магазин
ba
bolotbek ajykanov
Продавщица была вежливой и терпеливой, мне понравилось все. Буду рекомендовать друзьям.
нашёл кий под себя, цены устраивают, не кусачие(под любой бюджет можно найти) Женщина за кассой очень вежливая! помогла найти, посоветовала и объяснила не на тяп ляп а все подробно, спасибо!
MT
Michael Turoook
Очень доволен обслуживанием, тем как объясняют про товар. Купил кий там, пару дней поиграл на руку не лег и они без проблем мне обменяли на другой кий и очень доволен так как подобрали кий который отлично подходит под мои критерии. Спасибо!!!
Д
Дастан
Хороший магазин! Ассортимент хороший и обслуживание! Всё подробно обьясняют, если надо, про товар. В общем буду советовать
AB
Asoev Bakytbek
Слишком дорого, хорошо не обслуживается, и конечно не красиво обращаться с клиентами
Асоля Кузьменко
В этом магазине можно всё найти для игры в бильярд!
Константин Кузьменко
Большой выбор бильярдного оборудования.