Нотариусы
Altynai A
Очень грамотный, знающий свое дело нотариус.
Нотариус Серкебаева З.Т., Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Благодарю Вас Алтынай! Очень приятно, ждем Вас снова!
Raz
Хороший нотариус, работает с переводчиком, что ускоряет процессы, цены приемлемые, скорость тоже, спасибо.
Нотариус Серкебаева З.Т., Нотариусы
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Очень приятно!
IS
Iv Salut
Грамотный нотариус, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Приходите)
МР
Мухаммед Рысбек уул
Самый лучший нотариус в городе
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
НМ
Нуржамал Мусабекова
Все быстро оперативно сделали. Спасибо большое.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв уважаемая Нуржамал! Ждем Вас снова
MZ
Munara ZHMR
Бул нотариуста олтурган эки аял аябай противная экен, ажылдайт сый дегенди тушунбойт келген адамдарга грубо мамиле жасайт аябай начар, даже суйлошкун келбейт нерв кетирбеин десенер лучше башка нотариуска баргыла!
21 октября 2025, официальный ответ
Мунара, Саламатсызбы! Пикириниз учун рахмат. Бирок биринчиден, сиз нотариалдык иш-аракеттерди жасоо…
БР
Бек Рахманкулов
Очень грамотный и компетентный юрист. Быстро и оперативно
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Бек! нам приятно получать от вас теплые отзывы! Приходите к нам снова.
AT
Azat Tashmamatov
Быстро и оперативно
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Азат за теплый отзыв! Приходите снова
Вася Сидоров
Очень грамотный нотариус супер
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за теплый отзыв! Ждем Вас снова.
ИО
Исаева Оксана
Самый лучший Нотариус Города Бишкек!!!! Четкий, Грамотный, Профессиональный Нотариус!!! Добрая, Отзывчивая, Объясняет Спокойно, доходчиво!!! Зарина Спасибо Вам Большое, Я Очень довольно Что Жизнь свела меня именно с Вами!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Оксана! Очень приятно читать от вас такие отзывы. Ждем Вас снова и снова)
КА
Канышай Андабекова
Очень грамотный и компетентный нотариус. Всё легко, профессионально и быстро. Отдельно хочу отметить, что как женщина элегантна, очень стильная и приятная в общении 😍💯 Рада, что знаю именно ее, всегда выручает, не отказывает! Желаю развития в профессии и ещё больше довольных клиентов 🙌
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Канышай! Всегда рада знакомству, и спасибо за комплимент)) очень приятно!
Надя Б
Отличный подход к работе, на современном уровне. Быстро и компетентно. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас ! Очень приятно получать теплые отзывы. Ждем Вас снова
ES
Emil Sarymsakov
Самый отвратительный и некомпетентный нотариус. Грубит и хамит. Попросила документы от ОсОО «оригинал», но на сегодняшний день все документы являются цифровыми и их можно просмотреть в базе данных МинЮста. Начала со мной по этому поводу спорить и доказывать, что я должен был принести оригинал, так как ей так удобнее. На что я сказал, что мне удобнее в цифровом формате. После чего, начала переходить на личности и поучать жизни. В данном случае из принципа напишу жалобу в министерство юстиции.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эмиль! хочу сообщить, что нотариус обязан действовать в рамках законодательства и требо…
s🎰
sumayau 🎰
Обратилась для оформления доверенности, и осталась очень довольна. Нотариус подробно объяснила все этапы, ответила на все вопросы и сделала все быстро и без проблем. Очень приятно, когда все идет гладко. Отличный специалист, рекомендую всем! ❤️😘
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши рекомендации! очень ценю ваше мнение.
IB
Isomidin Bakhramov
Хочу выразить благодарность за профессиональный и внимательный подход. Всё было сделано быстро, четко и без лишних сложностей. Нотариус подробно объяснил все нюансы, проверил документы и помог корректно оформить необходимые бумаги. Отдельно отмечу вежливость и доброжелательность, что особенно важно в таких формальных процедурах.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю !!! за ваш теплый отзыв, ваше мнение очень ценно для меня.
Annа Kovaleva
Всегда обращаюсь к этому нотариусу. Очень внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Все быстро и без проблем. Спасибо большое!
Благодарю Вас Анна! очень приятно читать такие отзывы
NK
Nura K
Обратилась по поводу оформления важного документа, и осталась очень довольна качеством обслуживания.Все прошло быстро и без лишних хлопот.Настоящий профессионал своего дела.👍 Рекомендую всем 👍👍👍❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Нура! очень приятно ! Обращайтесь, всегда рада помочь!
IA
Ibraimova Aidai
Все начинается с места, где работает человек. С первого взгляда — чистый, светлый и уютный кабинет, в котором приятно находиться. Сразу чувствуется порядок и профессиональный подход. Нотариус — настоящий специалист своего дела: работает быстро, четко, уверенно. Особенно порадовало, что нам не просто оформили документы, а подсказали, как лучше и выгоднее провести сделку. Осталась очень довольна! Рекомендую! 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый, приятный отзыв и рекомендации! Очень приятно и ценно для меня!
Denis Nochevkin
Хороший, быстрый нотариус, очень помогла)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь, рады помочь!
Что б ходит к ним в нотариус,надо быть такими же противными как эти две девушки
6 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наша строгость и профессионализм оказались слишком "противными" - особенно для тех…
BB
Bauyrzhan Berdiyev
Очень противные две девушки там сидят , которые просто очень противна общ ,
6 мая 2025, официальный ответ
Бауржан! Благодарю за столь подробный анализ личных качеств наших, жаль только, что вы пришли в нота…
ЗА
Захра Асадова
Хожу в данный нотариус 3й раз и всегда закрыто ! Телефон который указан на Шверине работает , потеряла свое время ! Больше ни ногой !
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захра! видимо не судьба была.
VK
Vi Karpov
Грамотно, профессионально, быстро и четко. Спасибо за квалифицированную помощь. Всегда выручаете в сложных ситуациях. Готовы работать с вопросами любой сложности
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв! Рады всегда помочь
S.
Sconosciuto .
Работу выполнили быстро и при этом взяли взяли за работу меньше чем другие нотариусы
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв, очень приятно
А А
Большое спасибо Зарине, за грамотную и быструю работу! Все сделали четко, без лишних сложностей, все объяснили понятным языком. Очень приятно, когда специалист относится к своему делу с ответственностью и уважением к клиентам. Будем обращаться еще и смело рекомендовать другим
7 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое !
DK
Damira Kazyeva
Грамотный специалист и просто приятный человек!
Благодарю Вас Дамира!
Svetlana Lebedeva
Столько лет работаем с Зариной! Лучшая в своем деле. Всегда подскажет, поможет! Никогда не подводила. Отличный нотариус, прекрасный специалист.
Благодарю Вас !
Нурлан Кыргызстан
У хорошего нотариуса должен быть копировальный аппарат чтобы не заставлять клиентов бегать искать по району ксерокопию. Рабочий график всего лишь с 10:00 до 16:00 и то опаздывает на целый час.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! копировальный аппарат есть конечно, я вас помню, вы звонили мне уточняли, я вам сразу с…
Айжана Нурланова
Сделали быстро, распечатали на проверку, в общем понравилось 👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Айжана благодарю Вас за теплый отзыв !
СБ
Света Бал
Спасибо за быстрое и качественное решение моего дела! Рекомендую
БМ
Бермет Мамбеталиева
Всегда обращаемся к Зарине Тургунбековне! Спасибо , всегда быстро можно все сделать , без очередей 👍🏻👍🏻👍🏻 с полуслова понимает. очень грамотный юрист !
Благодарю Вас Бермет!
ББ
Бектур Борболдоев
Приходишь заверить копию. Копию не делают. Смысл?
AF
Artem Farmakovsky
Лучший нотариус в городе
Спасибо Вам Артем, за отзыв
Jalyn Jolchuev
Целый квартал прошли к ним еле нашли, когда дошли говорят только по записи. Могли бы это указать
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, указано что по предварительной записи !
ML
Marry Lady
Быстро, без очереди оформили документы ✔️
Спасибо Вам, обращайтесь к нам снова, будем рады Вас видеть
Айгуль Досалиева
Доброжелательно относиться к своим посетителям.Свою работу выполняет четко и качественно.Вежливая, приятная, профессионал своего дела
Благодарю Вас. Очень приятно
Elina Kerimkulova
Зарина профессионал в своей специализации. Работает быстро и качественно. Всем советую нотариус Серкебаевой
Благодарю Вас.
EN
Elnara Nurmambetova
На протяжении 9-10лет обслуживаюсь у Зарины Тургумбековны, знает свое дело, компетентная, грамотная, дипломатичная и четко знает законы!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно
ГД
Гульсара Досалиева
Хочу оставить отзыв о нотариусе Серкебаевой Зарине. Очень вежливая, оперативно обслуживает клиентов, грамотный специалист !
Спасибо Вам, очень приятно
Гульмира Абдылдаева
Побольше таких компетентных специалистов Очень оперативно решили все вопросы Процветания нотариусу Зарине, рекомендую обращаться, если вам нужно вежливое обслуживание, порядок и решение ваших вопросов
Благодарю! за ваши рекомендации
Нурик Ташкенбаев
Профессионал своего дела! Очень выручила. Работает быстро и четко. Цены приемлимые 👍 Всем советую.
Благодарю Вас
AT
Abdubahap Turgunbaev
Ужасное обслуживание . Корона на голове жмет . Грубит
28 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, что именно вас не устроило? и когда нагрубили вам?
Айчурек Джумабаева
Очень хороший нотариус ,приветлива,молодец,обслуживает быстро,приятно с ней общаться.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, уважаемая Айчурек!
Best Tour
Быстрое обслуживание,отличный специалист,хорошое расположение офиса,есть парковка.
спасибо вам
Azim Abdrakhmanov
Профессионально и оперативно! Советую
Благодарю!! Обращайтесь
Aizhan Kaimova
Заверяю свои документы у Зарины Турусбековна уже много лет. Кроме ее профессионального подхода к работе, качественного и быстрого, очень нравится ее уютный кабинет и локация!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Айжана, очень приятно !
Asel Kubatova
Быстро, профессионально, качественно
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Акылбек Дамиров
Помимо того, что грамотный нотариус но еще и шикарная девушка!
Благодарю ))
ЖА
Жибек Акжолтоева
Профессионал своего дела!!! В течение пару лет только к ней и обращаемся. Добросовестно относится к своему делу, вежливая, тактичная и всегда чутко учитывает пожелания клиента.
LT
Luisa Toktas