Аидочка
3.2
3.2
КМ
Карина Мельникова
К сожалению, мой опыт с этим продавцом оказался крайне неприятным. По моему личному впечатлению, продавец ведёт себя непрофессионально: во время общения позволял себе грубость и даже нецензурную брань в адрес детей. Также, как мне показалось, были подменены QR-коды — я отправила оплату, но деньги ушли на другой счёт. Когда я попыталась разобраться в ситуации, на меня накричали, оскорбили, и в итоге ни деньги, ни товар мне не вернули. Общение оставило очень негативные эмоции. Не рекомендую
Dш
Dominica шпиц
Обслуживание в этом магазине — просто УЖАС. Персонал позволяет себе орать матом на детей, повышать голос и грубить каждому, кто заходит. Матерятся прямо при покупателях, посылают, ведут себя так, будто им вообще всё безразлично. Отдельно шокировало то, что они подменяют QR-коды — человек отсканировал их код, деньги ушли неизвестно куда, а магазин сделал вид, что «ничего не знает». Это не только некультурно, это уже наглость и обман. Полное неуважение к людям. Самый отвратительный сервис, который можно представить.
DM
David Murawski
деревенские жители
A
Azi
Не дают пакеты!
Тилек Садыржанов
Эн мыкты магазин, кожоюн эже ото жонокой, адамгерчиликтуу, таттуулары ар дайым турат, кичине жетпей калды эле, жон эле кой Деп койду 👍🏻 Сунуштайм силерге дагы
BA
B Aibi
Хороший магазин но очень скупы на пакеты🥱
Aiko K
Отличный магазин