Roads
Автоэлектрик Навыезд
Доступно 24часа
И
Ильяз
Очень плохое обслуживание клиентов ночью звонишь эжешка говорить есть этот запчасть но я не знаю где находится
РС
Рустам Саметов
Ну по мне на магазин нормальный продавец круглосуточно находится в магазине добродушный чем может тем поможет.
КЭ
Кубанычбеков Эрлан
Взять и ответить на звонок не могут позвонил я случайно сбросил звонок в тот же момент позвонил обратно вообще не берут десятый раз звоню по факту первые пять звонков думал что чем то заняты но не час же короче на клиентов и вообще интереса нету работать у них! На клиентов вообще все положили
N
Nurbek
В рабочее время, магазин был закрыт
TM
Temirlan Mambetov
Отвратительный продавец Никакой человечности непонятные свои правила
Канат Айдарбеков
Очень не советую нагло общаться тел не отвечает вошее
ZO
Zhakshylyk Orozgeldiev
Продавец красавчик 🔥
BN
Baktygul Nasirdinova
Не все есть, что ишешь, но продавец хороший)
ИА
Ильяс Арстанбеков
не советую
Жанболот .
Написано круглосуточно приехали в 9 не работает
bek .
Приехал взял лампочку проверил не подошел хотел обратно вернуть продавщица наорала халатно относится не клиентоориентированна. Деньги не вернула. Да еще лампочка не работала. Не советую !!!!
RJ
Rus Jumabekov
написано круглосуточно на самом деле не так закрыто оказ исправте
AX
Axmadjon Xayitov
Номер телефона укажите 🙏
g ll
ужасные и грубые продавцы!
Бек 03.003 bek
Не отвечают на звонки
AV
Arkady Vishnevsky
Написано круглосуточно, но в 8 вечера уже закрыто
Miru mir world peace
Ну я не ночью пол десятого вечера купил заказал через такси передали топливный фильтр цена нормальная не завышена, все получилось собрал работает, а так думал на завтра, отлично мне понравилось Спасибо.
SK
Shaiyrkul Kerimbaeva
Больше не приду сюда и никому не рекомендую! Магазин без продавца, звоню на звонок, через несколько минут выходит бабушка с недовольным лицом. Зачем ставить продавцом бабушку, которая ничего не знает и не понимает что продает?! Меняйте продавца или обучите ее
Aihan99 Boss
Кринж схватил конкретно и товар так себе
Dastan Nurlanov
Красавчики просто
Билал Байастан уулу
Не работает круглосуточно, ночью приехали а и нету, написали круглосуточно
Ulan Saurov
Круто круглосуточно
ИР
Искандер Рабочий
Мужики вообще красавчики, даже если не из тема все равно подскажут что к чему и куда можно обратиться
Анвар Конко
Цены в разы дороже на весь ассортимент, по сравнению с другими магазинами автозапчастей, и персонал какой-то грубый, люспросишь не отвечают, либо отвечают с таким видом будто одолжение делают
Urmat Takirov
Спасибо! Отличные цены и очень удобно. Продавец проконсультировал по телефону. Купил, что нужно.
EQ
Eclipse Q
Здорово что магазин работает круглосуточно, но выбор оставляет желать лучшего.
Roads Parts
Отличный магазин, главное работает круглосуточно!!!