У-2
Автомойка
3.3
3.3
N Y
Раньше было 5⭐️ Теперь ставлю 1⭐️, потому что долго ждать, ПЕНУ отжали. ТУТ ПЕНА НЕТУ. Вот парень с ведром моет машину. Спасибо за работу . Администрация вода, ведро с мылом — это плохо. Ребята.
Асель Мадатова
ужасная автомойка
Катерина Т
Разводы на стеклах
Мирбек Кожокматов
Болбойт
GK
Gurman Kadyrov
Очень плохо, и хозяева с админами 👎🏼
Нурлан Дауренов
Быстро и чисто красавчики
Jazka Sap
Доброжелательный персонал . Быстро , чисто , вежливо. В общем советую всем сюда обращаться. Не пожалеете. Оставила машину на час и все чистая машина готова
MB
Mi Bei
Хорошо моет, как надо
Э А
Все очень плохо,лобовое осталось таким же грязным как и было, передние стекла тоже, на мою просьбу еще раз вытереть согласились но сказали что это мое лобовое только химикатами отмоется, типо оно уже покарябано, машина 2025 года не знаю как они этот вывод сделали, но прям очень бесит ехать с окнами в разводах, элементарно не смогли смыть с лобового пятно которое под напором бы смылось. Не советую, придется перемывать в другом месте
RE
Rakhat Elebessova
Быстро. Чисто.
Nuraly Zholdoshbekov
Очень плохо моют глупых индусов понабрали и ещё кроссовера за цену под джипа мыть совсем вплоть оборзевшие глупцы! Уважаемые люди не заезжайте сюда! Цените своё время, и деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ❌
Ruslan Minkeev
Админа надо менять. Пропускает своих, работает без очереди. Админ Акылбек
SS
Sibarit Sibaritov
Админа нужно менять. Не встречает клиентов, сам по себе ходит, не приветливый. Смена 07.03.2026
777XAH …
Не серьезно
AN
Argen Nurlanov
Быстрая уютная и качественная мойка всем советую ребята работают очень быстро и качественно везде чисто и самоё главное вам вежливо относятся
RA
Rus Airborne
Моют хорошо но оооочень долго (
NJ
Nеymar Junior
Хозяин мойки наглый мырк
Аграил Летов
Самая обычная мойка, ничего обычного.
Urmat Ibragimov
Хорошая мойка
Баяман Тагаев
Качество мойки не как раньше уже, пакистанцы моют очень плохо чап ляп короче!!! Не советую
Argen Anvarov
Че то не та уже мойка, черная машина полностью в разводах. Жалко денег 😡
Василий В.
Хозяин мойки, старик зазнавшийся, лезет драться.. Нeaдeквaт, короч.. На тот свет просился ну очень, къхк тьфу
Д❤
Данчик ❤️
Хорошая мойка
Айыл Мамбет
Очень хорошо моют.
AP
Alo Phone
Ночтун администраторы шакал бала адам мес айбан
ЖА
Жазгул Абибулла кызы
Ужасная автомойка. Обслуживание нол. Машина не чистая. Не кому не советую 👎😖
Говорящий Правду
Отношение к клиенту очень плохое, разговаривают как с врагами.
Metis Baike
Раньше мыли отлично ребята, теперь ужасно моют, остаются грязные разводы
Атай Исаев
Помыл Lexus GX… Бывал на многих заправках,но так плохо мне машину еще никогда не мыли. Как минимум, вся машина в разводах и в остатках грязи. Такое ощущение, как будто моющее средство не применялось. Складывается впечатление,что человек моет машину в первый раз. Но самое неприятное, что на моей черной машине заметно прибавились микро царапины, будто лакокрасочное покрытие отпескоструили.
Акылай Баатырбекова
Отлично помыли машину, до блеска аж. Молодцы👍
ПП
По Плану
Мойщики и администрация работают по своим внутренним правилам. Оставил авто, сказали, что очередь из 3 авто на 4 бокса. Сказали, что все будет готово через час. Пришел ровно через час, ни одной из машин которые стояли в очереди не было, но мылись совершенно другие автомобили, а мою даже не начинали. После выяснения отношений начали мыть машину, но несколько раз заезжали таксисты чтобы душем ополоснуться. Так мойщик ни одному не отказал и всех ставил рядом и делал этот душ, хотя не закончил за целых 2 часа мой автомобиль. Вечер испорчен, машина помыта плохо. Если цените собственное время задумайтесь о целесообразности посещения данной мойки. Очень жаль, раньше работали лучше.
Тина С
Попросила скорее помыть, объяснила, что очень спешу. Три раза говорила это разным мойщикам . Один подойдёт кивает , вроде понял, подходит другой и так все трое. В итоге все пропали у себя в комнате, проводили консилиум кто будет мыть. И в итоге, к счастью или к сожалению, вышел один.
E Shai
Хорошая мойка, но немного дороже, чем в других местах.
Индейцы мыли машину сломали крутилку управления громкостью на магнитоле, даже не сказали ничего
M
Mk
мыл пару раз машину и ни разу не зашло, лучше мыть за Ташрабатом. Из-за маленькой территории там часто машины ставят на тротуаре и сам видел как прохожие цепляли машины и возмущались. а если ставят машину на переулок - то там сразу пылью покрывается машина.
BIk K
Хорошая мойка,хорошо моют
Камчыбек Мамыт Уулу
Рахмат жигиттер чындыгында таза жууп берет экен. Баарынар келгиле
Nurlanov Kumarbek
Супер мойка. Джигиты молодцы рахмет
Kanat Mahmurzaev
Ассаламуаллейкум всем. Классная мойка ,честно ,мыли чище щас как то как моют или мне попадаются такие .
Syrgak Kaldarov
Всегда отлично моют машину, всем советую. Белый Марк Икс 4878. 👌🏻
Игорь Шеди
Хорошая мойка. В целом могу сказать, что всем доволен. Хотелось бы ещё территории по больше чтобы было.
Abdulmalik Bahridinov
Отличный способ сделать мойку
Marsel Kaparov
Да очень хорошо моют спасибо Байбол
AT
Aibek Temirvekov
Я очень доволен Камиль спасибо большое!
ФЖ
Фара Ж
очень хорошо моют машину сотрудник автомойки по имени Дора