Олимпия
Автосервис
4.4
Ремонт и промывка автопечек. Звони!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
OH
Otabek Husanov
Приехал с Toyota Camry печка перестала греть. Мастера Алмас и Азамат сделали промывку и восстановление обогрева в тот же день. Всё быстро, аккуратно и честно по цене. Теперь печка греет как новая, салон тёплый, поток воздуха нормальный. Очень доволен сервисом
Здравствуйте, Otabek, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Исмаил Каптагаев
Наконец-то тепло в машине! Отличный сервис по ремонту печки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Исмаил, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще
РИ
Радмир Иманбаев
После ремонта печка теперь греет как новенькая. Наконец-то ушёл этот неприятный запах и поток воздуха стал мощным, а не еле-еле.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
МН
Магжан Нарбаев
Поменяли печку в машине, теперь греет как раньше и даже лучше
17 ноября 2025, официальный ответ
Магжан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
МУ
Мурат Усманов
Проблема была серьезная еле грела печка, еле дул воздух. Ребята сделали всё отлично восстановили обогрев салона, убрали слабый поток воздуха. Работают оперативно, цены адекватные. Мастером Айбеком доволен полностью!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова
Holland Tom
Бишкек свет
ЖАНБОЛОТ Жолошев
Приехал с известной болячкой Палисада, а именно гниение трубок радиатора заднего отопителя, мастер аккуратно разобрал заднюю часть, заменили отрезав поврежденную трубку , заварили новые, место соединения с кузовом защитили доп герметиком. Будем наблюдать проверять
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше
ZA
Zar Alisher
Все четко ребята делают свою работу 5+ Все вежливые, отзывчивые
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё
БТ
Бекназар Тойчуев
Не рекомендую.Хамское отношение.Не умеют нормально общаться с клиентами
АЛЕКСАНДР БАКУЛИН
Опаздывают с выходом на работу. А в общем-хорошо.
Ольга Пивоварова
Быстро и качественно сделали свою работу. Ребята молодцы!
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АХ
Амир Хафизов
Быстро Дёшево оперативно
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Улан Uli
Отличный сервис! И еще сделали скидку ребята реально профессионалы. И работают быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
AM
Adilet Mirbolot uulu
Молодцы Ребята! Проверили исправили залили все ништяк Огромное спасибо Всем советую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Adilet, спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
БН
Баястан Нурдинов
Всем советую в СТО олимпия там очень качественное обслуживание по кондиционеру и по электрике!!! Кнч цены дорогие , но результат соответствует ценников 👌 если хотите качество то естественно при себе иметь бабки , а не ныть !! Лично мою машину сделали за 48 000 тыс , но решили проблему которую не один другой сервис не нашел 👍🏿 Спасибо всем сотрудникам Олимпии Администрация вам отдельное спасибо за лояльное отношение к клиентам
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Улан Нурдинов
Норм
Айбек Д
Сакалчан брат эркек экен
Василий Клюшниченко
Быстро оперативно заправили кондиционер! Дали гарантию, рекомендую!
Аманбек Акылбеков
Вообще не советую туда ехать, приехал поменять радиатор, мастер снял поставил и сказал всё готово, и я поехал. Оказывается он нечего не проверил после установки, не вывел воздух из системы, неправильно залил антифриз, из за этого у меня дал трещину новый радиатор, антифриз вытек и мотор перегрелся. Когда обратно приехал к ним, они сказали нечем не можем помочь. На ровном месте попал на бабки , и потерял столько времени.
Samat Taalaybekov
Чуть дороговато но в целом проблема решена
Аян Абдикулов
Вообще не стоит ехать туда из за них мотор стук дал!!! Неправильно грм ремень поставили!!!
US
Ulan Satykulov
Отличный сервис, мастера своего дела, быстро, экономно, ребята класс профессионалы. Респект Мирбеку.
POw iT
Заехал на счёт кондёра спросить, сказали что компрессор уже не работает, хотя даже ничего не взглянули. Сказали что надо радиатор и все такое купить и привести к ним, хотя написано что продают все что надо. И ещё ценник вломили большую
Eshmukambetov Kurmanbek
Саламатсыздарбы! Тез арада, бат тейлеп беришти.
Айпери Маматова
Отличное отношение к клиентам, все объясняют, дают советы. Чувствуется забота о клиенте.
MA
Mataki A
Баястан 👍🏼 форсунки чётко прочистил гольф 4 , хороший сервис и есть магаз сразу , печку делал тоже норм 👌
Almaz Sydykov
"Огромное спасибо мастерам Олимпии! Справились с довольно сложной проблемой с моей машиной, которую другие сервисы не могли решить."
Ali Ruslanov1ch
"Отличный сервис! Ребята знают свое дело, работают быстро и аккуратно. Цены вполне приемлемые."
NN
Nuke Nuke
Хорошо работает спасибо большое за помощь
JJ
Jon Jonu
Не отвечают на звонки,в вотсапе отвечают через раз, руководству стоит рассмотреть других людей которые будут отвечать быстро и четко иначе вы теряете своих клиентов
Аббос Абдулажанов
не работала печка. Приехал в Олимпию нашли причину предложили выгодный вариант и сделали все на высшем уровне. Советую всем 👍🏻
NN
Nurb Nurb
Там был парень стажер, но он очень хорошо делает, не спеша но качественно, закручивая все болты на свои места, помог мне ремонтом радиатора без замены, спасибо
ЭН
Эмиль Нарыналиев
Недавно делал хайлендер , топовый бородатый электрик нашел причину неработающего вентилятора
A A
Воообще не ходите туда, поменять поменяют, но торпеду обратно с такой халтурой поставят, внутри торпеды мусор оставят, уплотнители, клея, все оторвут и заново не поставят, короче очень много нюансов, так, что лучше в другое место,
Темирлан Асанканов
Приехал в этот автосервис что бы посмотрели кондер Сказали попробуем заправить фреон ! Я согласился но после заправки не заработал кондер ! Сказали нужно делать компрессор! Итог потрачено 2500 сом за диагностику
Ibrahim Atabev
Очень дорого и халтурно!
Атабек Мураталиев
Отзыв честный и не покупной. Никто не просил. Михаил топовый специалист. Сделали четко все👍🏻
БА
БахмутЖон Алиев
Обращался в Олимпию для замены радиатора печки. Всё сделали быстро и качественно, печка теперь работает отлично. Остался доволен, рекомендую!👍👍
AR
Aya Rei
Отдуши рахмат ребятки, быстро шустро сделали, хороший сервис, буду еще много раз обращаться к вам, качество сделали всё
ИТ
Иса Турдумамбетов
Очень хороший сервис
Алихан Курбанов
Хочу поделиться опытом обслуживания в компании "Олимпия". Обращался к ним для замены радиатора печки, и с этой задачей мастера справились на отлично – радиатор работает без нареканий, и внутри автомобиля снова тепло. Но, к сожалению, не обошлось без неприятного момента. Сотрудники уверяли, что руль не снимали, хотя по факту его сняли и после установки поставили немного криво. Этот нюанс испортил общее впечатление, так как теперь нужно дополнительно исправлять ситуацию.Руль по итогу выставил как надо и точно убедился что просто некрасиво взяли и обманули меня,спорить и выяснять ситуацию исходя из всего не было желания,поэтому просто оставлю честный отзыв.Надеюсь, в будущем компания станет более честной в общении с клиентами и будет обращать внимание на мелкие, но важные детали.
Aibek Abdullaev
Сервис на 10 звёзд, просто можно поставить толко 5 звезд
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Nursixan -
Хочу выразить огромную благодарность Улану за его профессионализм и внимательный подход! После того как я 5 месяцев безуспешно пытался найти проблему с радиатором и печкой, Улан буквально спас ситуацию. Он не только быстро и качественно починил радиатор, но и выявил проблему с печкой, которую до этого никто не мог обнаружить. Всё было сделано на высшем уровне, и теперь машина работает как часы. Рекомендую его как настоящего мастера своего дела! В подарок почистил двигатель 👌
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы довольны)
ЭН
Эрмек Нарынбеков
Огромная благодарность мастеру Улан! Очень добросовестно выполняет работу, доходчиво объясняет и не навязывает лишнюю работу! Очень честный и внимательный! Спасибо большое!
25 сентября 2024, официальный ответ
Эрмек, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СЖ
Сима Жыргалбекова
Приехал утром в 8часов , мастер Улан быстро и качественно поменял радиатор и починил печку всем советую именно мастера Улана. Мастер своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Саид Саттаров
Недавно делали машину у парнишки там, Бека звали, очень хорошо делает свою работу,всем советую .
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сохибжон! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
AO
Aibek Orozbay
Обычный мыркотский сервис. Приехал на диагностику, специально попросил проверить компрессор и подшипник, сказали все ок и просто заправили. Через неделю подшипник заклинило. Лучше не заезжайте.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
Канат Сапаралиев
Оперативно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Alisher Sabirov
Всё прошло чётко👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ulanbek Shamshidin
Телефон чалып сурасаң бардыгы бар дешет, компрессорду чыгарып алып ордуна башкасын таппай кайра эскисин салып беришти, бир күн убакыт текке кетти. Алар бир күн кармап оңдой албаганды башка жерде эки саатта оңдоп беришти.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Не могли бы уточнить когда вы к нам приезжали и как зовут мас…