Турагентства
Aigul Aneeq
👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
FS
Farhad Sapaev
Покупаем здесь билеты уже более 3х лет, очень довольны, никогда не подводили 🤝 цены очень приемлемые, максимальная оперативность
ЖО
Жиюек Омурбекова
Впервые купили онлайн билет туда и обратно и остались очень довольны. Хочу поблагодарить сотрудников за оперативность и заботу. Лучшее обслуживание 👍👍👍
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас)) спасибо за добрые слова, мы рады что были полезны в ваших делах, прошу обращайтесь…
JI
Janchar Ibraev
Очень быстро и отлично обслуживает. Прям хочется все билеты выкупить)))
ЛШ
Лариса Шегай
Спасибо компании FLY TIME KG за внимательное и чуткое обслуживание, мне нашли авиабилеты быстро, недорого и с любовью. Спасибо огромное
AM
Azat Murdinov
Агенство отрабатывает по максимуму, сотрудники помогают в любое время , пишу с другого материка , разница во времени и часовые пояса им не помеха!!!!!! Спасибо за профессиональную работу !!!! Ребята всем советую работать именно с этим агенством !!!!
Аман Болотбеков
А мне понравилось. Именно сотрудники сегодня были выше всяких похвал. Я по пробкам приехал впритык. Уже готовился ,что не успею и придется покупать ещё один билет . В итоге всё успели меньше чем за 15 минут. Сказал , что опаздываю и в первый раз лечу . Все рассказали , объяснили , направили . Приятное впечатление о себе оставила Айгуль эже
ГМ
Гулгаакы Муратбекова
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Эже! Все было на высшем уровне. Спасибо вам огромное.
Dilya Maratova
Нравится сервис Fly time. Регулярно приобретаю билеты для путешествий. Компания достойная. Рекомендую.
СД
Сергей Демидов
Очень вежливо и оперативно 5+
Нурикош 🔥
Мне всё понравилось, оформили быстренько и билеты цены дешевле чем у некоторых 👍
Азамат Нурланов
Раз 10 звонил так и никто не ответил ,очень жаль что до вас не дозвониться.
Tizing Aisu
Невозможно дозвониться, чтобы получить консультацию! Гудки идут, ответа нет!!
ЖД
ЖИБЕК Дыйканова
Супер обслуживание! Рекомендую
СИ
Сахизов Ибрагим
Всем советую очень хорошие цены на билеты и приятное отношение
Ali Khan
Good job 👍 good service
RK
Rus Kiy
Отзыв оставляю хороший, так как обслуживание быстро и без проблем, оперативная касса, выручила, очень выручили посреди ночи когда никто не отвечал на звонки и не работал, нужно было срочно лететь из Москвы в Бишкек на похороны, а из Бишкек до Ош. Мы от всей души благодарны оператору по имени Айгуль, очень была вежлива и спокойно отвечала на все вопросы. Мы намерены в дальнейшем сотрудничестве с вами и обязательно отблагодарим за помощь ИншАллах. Желаем дальнейших процветаний👍💪Fly Time
Aiza Aiza
Звонили в 7 утра, однако попоосили перезвонить через 1 час ((( Выходит вы не круглосуточно работате?!
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за принесенные неудобства ,мы также работаем круглосуточно,не могли б…
Ai Ka Jeenbekova
Выручают когда очень надо 👌
Beknazar Beknazar
По этому адресу закрыто.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за поздний ответ. Наш Новый адрес ул. Московская 134/Логвин…
Kh12 Jan
Не первый раз летаем, но летаем мы только с Fly Time, хочу оставить отзыв как постоянный клиент, мы с женой довольны как всегда, билеты почему то здесь всегда дешевле. И с документами помогла она нам как быстро подготовила. Желаем вам дальнейшего процветания и пусть увеличивается количество постоянных клиентов. С уважением Абиш и Жан
CO
Chyngyz Oljotoev