Реал
Салон красоты
Не х телефон указывать раз брать не умеете
Altynay IsmailovaGM
Отличная цена и качество
аБ
акылай Бекии
классный салон делала у них каре,женщина которая меня стригла очень приятная, она мне подробно обьяснила как ее укладывать и завивать , цены тоже приятные
LK
Lida Kikteva
Два раза пыталась записаться, но безуспешно. Один раз ответили только через два часа, что салон завтра не работает. Второй раз также прочитали и тишина. Ответили только на следующий день. Кто будет ждать ваш ответ сутки? Конечно я уже в другой салон записалась. Клиент не должен часами и сутками ждать вашего ответа.
Наталья Кейб
Хожу в этот салон ,много лет.Девочки . молодцы ,слаженно работают.Всей семьёй обслуживаемся .Всем советую ,девчонки с большим стажем. 👍
алюнька
хороший салон, приятный администратор, мастера опытные, делают свою работу на высшем уровне!
Маргарита Шушмаркина
Салон просто супер. Приятная атмосфера. Приветливые и профессиональные мастера. Спасибо вам девочки 🤩😍
О К
Салон класссссс!!! Мастера профи!!! Мне зашло Я теперь постоянный клиент!!
Karina N
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники! Отдельное спасибо мастеру Ирине, подобрала идеальную стрижку и тон для моих волос 😍 очень довольна, обязательно приду ещё 🥰
РБ
Руфина Биналиева
Самый лучший салон,и приятный персонал
ВП
Вася Пупкин
Классный салон и приятный персонал!
Тамрико Балиева
Очень уютный Салончик. Все мастера профессииональные,приветливые вежливые. Хочу выделить мастера, по маникюр Рабиян, супер пупер мастер на все руки.🫰❤️ Училась у лучших мастеров Бишкека Mirz и сама стала вау мастером...
JY
Jumabek Yrys
Колунан келбеген жудогон бироосуно олтуруп калыпмын буткончо нервтенип аран чыдап олтурдум
Dr Alban
Отличный салон, парикмахеры стригут идеально, полотенца всегда чистые, техника работает в идеале! Лучший салон!
Zaban Yk
Мастера хорошие... Тина мужской мастер вообще очень классно стрижёт...
Shamil Kalysbekov
Мастер Тина очень крутая, был впервые и очень понравилось, но в помещении было очень жарко (
Наталья Ким (Митренко)
классный салон. обожаю мастера Санду, очень креативная и идейная. мастер своего дела. отличный колорист