La Letty
На правах рекламы.
Записаться онлайн
m
m
Мастер Айжан, ну просто душа вашей студии 😍🤩 Очень компетентная, профессионал своего дела, всегда ухожу с хорошим настроением и желанием быстрее вернуться🥰 обожаю вашу студию в филиале бета 2, благодарю вас за таких прекрасных сотрудников профессионалов 🥰🫶
Liana Nuri
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Видим, что ваш визит оставил не самые приятные впечатления. 😔 Нам важно разобраться, ч…
ОП
Осмонова Перизат
Очень довольна, мастер Алтынай аккуратная и вежливая. Теперь только к ней буду ходить😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Перизат, благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы у вас был комфорт и доверие к мастеру. С радостью встретим вас снова 💕
Ассоль Акунова
Отличный салон👍🏻 Всем советую. Была у Айжан, все понравилось. Сервис на высшем уровне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
et
ermek turganaliev
Лучший салон 👍 Айжана просто мастер своего дела❤️ , всё прошло отлично теперь я фанатка Айжаны 😘 спасибо огромное за вашу раюоту ….
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
ЖУ
Жаркынай Уранбекова
🤮
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаркынай. Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
ЗТ
Заида Тыналиева
Качество предоставляемых услуг и отношение мастеров на высшем уровне 👍🏻 Теперь только сюда 🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Пшеничникова
Прошла курс лазерной эпиляции на всё тело — результатом очень довольна. Волосы начали выпадать уже после первых процедур, а после полного курса (10 сеансов) остались только единичные, очень тонкие волоски. Кожа стала гладкой, без раздражений и вросших волос. Мастер Елена профессионал своего дела 🌸🌸🌸
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
SR
Sanira Rayapova
замечательный опыт всё объясняли и комментировали каждое действие, это успокаивает. спасибо мастеру Алтынай ❤️🥹
14 августа 2025, официальный ответ
Sanira. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Отличное место
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
NS
Nuraya Sharapova
Студия такая красивая и уютная 😍 была у разных мастеров и все прекрасны❤️ сейчас хожу к Азаде Но нравится, что все очень приветливые и дружелюбные. И кофе предложат, и мартини❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuraya! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
L
Lola
Прекрасная ,чистая,уютная ,теплая студия. Вежливый ,улыбчивый персонал. Спасибо большое Азаде, милая ,внимательная,аккуратная, мастер своего дела, все сделала без боли . Всем подругам и знакомым советую вашу студию. Спасибо вам за хорошее обслуживание и улыбки . Вы супер 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Lola, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
AR
Adele Ruslanova
Однозначно рекомендую! Очень классные локации филиалов. Близко к дому и очень профессионально все делают. В студии есть и шугаринг, и ваксинг, и лазерная эпиляция. Все девочки классные, очень аккуратно работают. Можно найти себе мастера, который будет с тобой на одном вайбе. У меня это Азада. Спасибо студии и девочкам за возможность быть гладкими и красивыми
26 февраля 2025, официальный ответ
Adele, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИР
Ирода Рахимбекова
Осталась под хорошим впечатлением от студии❤️ есть все удобства. И душевая, и бар. В общем я в восторге. Ходила на лазер к Азаде и осталась очень довольна процедурой
Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В кабинете было тепло и комфортно, что особенно важно для такой процедуры. Мастер Азада оказалась невероятно внимательной и заботливой, всё подробно объяснила, учла мои пожелания, а сама процедура прошла максимально бережно. Отдельный плюс — приятные цены, особенно для такого сервиса. Теперь я точно знаю, где делать депиляцию. Спасибо Азаде и LaLetty за безупречную гладкость и комфорт!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
HA
Halida Abdumutalipova
Шикарная студия,осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Азада просто волшебница. Сделала все максимально безболезненно. С уверенностью рекомендую всем эту студию
12 февраля 2025, официальный ответ
Halida, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Adel Adieva
Персонал очень вежливый и профессиональный, подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на мои вопросы. Оборудование современное, а сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Уже после первого сеанса заметила отличный результат))Атмосфера в студии уютная, чувствуется забота о клиентах🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
NА
Narmin АN
Высокое качества обслуживания, когда знаешь какой результат ожидать и идешь не думая) спасибо за душевные разговоры, за чуткость и обалденный результат. Рекомендация 💯
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
TK
Tatiana Kabaeva
Самая лучшая студия эпиляции! Мастера все профессионалы своего дела, медики. Чисто, уютно, приятно. Я ваш постоянный клиент👍
Tatiana, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕЩ
Екатерина Щипачева
Была в филиале Бета сторис 2 , потрясающие место ❤️ Леночка супер , очень заботливая , тактичная , супер быстрая ❤️🔥обожаю вас 😍
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Kira I
Спасибо мастеру Айжан, все очень подробно объяснила, успокоила, провела самую безболезненную процедуру в моей жизни! Я очень благодарна ей, что посоветовала мне сделать лазерную эпиляцию и я наконец забыла про эти ненавистные волосы!❤️🔥🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Kira, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Юлия Сергеевна
Очень уютная,чистая студия!!Спасибо за такой крутой сервис в Кыргызстане!☺️👍🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
奥。
奥利娅 。。。
Хочу поблагодарить мастера Елену , за отличную работу💐Лучшая студия в Бишкеке.
Здравствуйте, 奥利娅. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
АЧ
Анастасия Чернова
Крутая студия,всегда чисто и комфортно. Обожаю мастера Елену за её профессионализм. Процедура всегда проходит быстро, супер безболезненно и бонусом за очень приятной беседой. Лена 🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Wo
Word office
Хожу к мастеру Елена, буду краток, ЛУЧШАЯ!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Бурул Сейталиева
La Letty лучшая студия города . Без сомнения заявляю об этом , на высоте уровень сервиса ,чистоты и профессионализма . Ну и конечно же мой любимый мастер Елена , профессионал своего дела , грамотный специалист , всегда примет с улыбкой и все подробно расскажет о любой процедуре .
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бурул, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
СА
Сабина Асадуллаева
Лалетти это просто любовь ♥️идеальная чистота, мастера все профессионалы,очень чуткие и внимательные!только с этой студией полюбила эпиляцию!5 лет с ними и это чистый кайф!Леночка отдельная любовь...самый лучший мастер для меня♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
MA
Mika Ablekeeva
Благодарю мастера Елену за супер встречу и прием и за профи отношения и качество услуг
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
immortlichek2k17 .
очень ухожено, встречают добротой и улыбкой, мастера профеоналы своего дела, все понравилось всем советую. Елене отдельное спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Imortal. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ademi ii
Айжан — просто волшебница! Процедура прошла быстро, аккуратно и совсем не больно. Всегда приятно приходить к такому профессионалу. Спасибо за идеальный результат
12 февраля 2025, официальный ответ
Ademi, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам.
ОГ
Олеся Грушавина
Хочу поблагодарить мастера-эстетиста Елену🌸 Процедура всегда проходит быстро и безболезненно Елена очень чуткая и тактичная, с ней вчегда чувствую себя комфортно🧡
Олеся, добрый день, благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 😉
JA
Jyldyz Abdykerimova
Хочу оставить отзыв мастеру Алтынай Очень приятная вежливая к себе располагающая девушка Все прошло отлично мне понравилось 😊 Большое спасибо теперь буду ходить только к вам
12 февраля 2025, официальный ответ
Jyldyz, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Анна Серкова
Самая лучшая студия в Бишкеке 🫶 чисто, уютно, комфортно. У мастера Айжан золотые руки!!! Безболезненно и быстро уберет все ненужное)
28 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ТА
Татьяна Алимбекова
Благодарю мастера Елена за гладкую красивую кожу! Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. Не пожалела, надо было раньше начинать! Всем, кто сомневается, очень рекомендую! Салон просто супер!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
AI
Aidana Ibraeva
Самая лучшая в городе! Всегда приятно возвращаться, встречают с улыбкой и вкусняшками🥰 Мастер Елена лучшая в своём деле! Легкая рука, чуткость, приятные разговоры и комфортная обстановка- это про Елену🫶🏻❤️ С первого дня влюбилась в студию и мастера🥹
28 января 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
ДГ
Диана Гаченко
Самая лучшая студия в городе! Удобная локация, чистая студия, все стерильно. Елена профессионал своего дела!👍❤️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Лучшие! Спасибо Леночке за ее мягкие, нежные и заботливые ручки ❤️ Благодаря ее умению и профессиональному мы всегда «чистенькие»
28 января 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
MB
M Botirova
Лучшая студия города!Лена, самый лучший мастер! Профессионал своего дела и просто отличный человек.
M, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Сезима Каримова
Была у мастера Айжан, все очень хорошо и мастерски сделано! После ее процедуры все гладко и чисто, всем рекомендую 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анджелина Нуридинова
Айжан делает свою работу на 100%. Никакой боли, максимум внимания к деталям. Всегда ухожу довольная и с идеальной кожей. Рекомендую!
Анджелина, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
ДА
Дания Азизовна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алтынай за потрясающую работу♥️! Процедура эпиляции прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Алтынай очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Атмосфера в кабинете была комфортной, что помогло расслабиться. Спасибо за ваш профессионализм, теперь только к вам!
Nurai, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Амантур Рысбаев
Очень рад, что попал к Алтынай! Она не только мастер своего дела, но и приятный собеседник. Процедура прошла на удивление легко, результат просто идеальный. Обязательно приду снова!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амантур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
Азиз Маликов
Алтынай - отличный мастер! Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Очень комфортная атмосфера, приятное общение и профессиональный подход. Обязательно приду снова :)
Здравствуйте, Азиз, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ГМ
Гулнура Мураталиева
Была у мастера Алтынай , мастер такая вежливая нежная девушка очень приятно было ❤️ всегда теперь только к ней Советую очень понравилось 🥰
Гулнура, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
А К
хорошая студия и обслуживание, мастер Азада феечка, успокоит, рассмешит и алкоголем угостит. Благодарю за заботу)
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
UU
U U
Классная студия 😍 хожу с удовольствием . Чисто и уютно, девочки все мастера молодцы❤️ Хожу к Азаде. Делают все быстро и безболезненно, еще и чаем вкусным угостят. В общем 10 из 10.
Umida, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Все понравилось 👍 все на уровне, мастер Айжан top ⬆️
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
HR
Haniya Rahmanian
Была у мастера айжан,она очень аккуратно и чисто работает.Всем советую
Haniya, благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ОЛ
О Л
Полное дер*мо, студия какая то халупка , мало того , что у них дверь будто бункер так еще и администратора нет , не понятно куда идти , кабинеты холодные отстой полный своих денег не стоит !
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что ваш о…