Мира
2.8
Нику 🌟
Все самое вкусное 😍
Асель Темирбекова
Постоянно ходим в Миру. Заказывали оттуда часто. В последний раз официантка Айгуль кажется принимала заказ, долго не хотела отменять блюда которые она пробила минуту назад. Потом не отвечала минут 20 по ее словам не было связи, в то время как мне надо было убедится что заказ принят. Написала с другого номера, оказалось что нас заблокировали в ватсап😖 далее эта мадам нас разблокировала наконец ответила. Муж пошел забирать, там было 3 пакета. Муж спросил который , она грубо ответила, ну вы же должны знать что заказывали, хотя заказывала именно я, на мое имя и муж не знал про заказ. Ужас! Ужас! Ужас! Больше к вам ни ногой!
МУ
Марина Усубалиева
Раньше часто посещала это заведение. Но последние 2 раза это кошмар. Во первых официанты это кошмар, при не заполненном зале их не дозовешься. Они могут стоять болтать между собой и даже ругаться с друг другом, но не подходить к столику. Во вторых кухня испортилась.
МЫ
Мирбек Ырысов
Обслуживание очень слабая
Timur D
Никогда не берите курицу по сы чуаньски, за 1000 сом они нарубят куриных костей где там 50 грамм филе, перец и фасоль, постыдились бы, обслуживание хромает.
Наз Наз
К сожалению, осталась крайне недовольна. Посуда оказалась плохо вымыта, после еды почувствовала сильный дискомфорт в желудке. На кухне и в зале заметна антисанитария. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и чистоту. Нужно отправить "не сахар"
Lu Lu
Общитывают и хотят 15% не за обслуживание а за каждое блюдо.
Нуро Кости
Эмне себептен аш тизме(меню) кыргыз тилинде жок.
aS
aza Shamanov
Официантов смените, ждёшь не дождешся
Джеймс
кухня скатилась камни в рисе официанты не подходят
16.09.25сидели с друзьями очень вкусно!!!Илим обслужил на все 100 молодец)))
artchk Atai
Посуда грязная
Альбина Медербекова
Ужасное обслуживание, посуда сломанная.
Paulina Bt
Не первый раз пытаюсь дать шанс этому кафе, но все безуспешно. Вчера нам элементарно так никто и не принес меню. Даже после моей просьбы официанты продолжали стоять и болтать. Кушайте свою еду сами) к вам мы больше не придем🙌🏼
R
Raziia
Только что покушали с супругом у вас рыбу ,посчитали чек вышел на 1741 сом Я дала 2000 и мне сдачи дали 60сом ,в дороге поняла оказалось вы общитали меня на 200 сом,больше не прийдём к вам
К К
Заказали рыбу в виде винограда и курицу в кисло-сладком соусе, один сплошной кляр, особенно рыба беспонтовая, не советую (принесли позже, фото не сделали) Остальные две позиции вкусные: говядина на жаровне, фунчоза со шпинатом
EK
Eldos Konokbekov
Все вкусно👍каждый раз обедаем именно здесь китайский супчик топчик🤤
Алия Джанабаева
Фкусная кухня, особое обслуживание, особенно официант Азамат вежливый и шустрый
ДД
Джамиля Давлетбаева
Очень хорошее обслуживание и очень вкусно 😋😋😋😋😋😋😋, Азамат офицантант просто супер ❤️❤️❤️
Bekbolotova Veronika
Отличное место. Вкусно. Цены приемлемые, обслуживание отличное. Чисто, уютно, вечером играет музыка на заказ. Есть летний зал.
Жика Бегалиева
Благодарим Азамата за приятное и классное обслуживание. 👍 Всё вкусно, быстро и комфортно.
Тологон Рыспаев
Сегодня классно отдохнули в Вашем заведении! Вкусно! Обслуживание на 5. Спасибо Азамату! ++++++++++
Житель Бишкека
29.04.2025. Очень продолжительное время ходили сюда, меню фактически наизусть знаем. Сегодня подали картошка на самоваре с мясам без единного куска мяса. Рыба в кисло сладком соусе несвежее с запахом. Шпинат в имбирное соусе заправлен маслом и животным жиром. Минус одна звезда. 13.09.2022. Самая вкусный китайский ресторан. Порции большие, цены приемлемые. Очень приветливый персонал.
Клара Касымова
Все вкусно было только рыба там кляра много а так все было замечательно🌸и по телефону заказываем во время сделают накроют это очень удобно потому что обед у нас только час☺️Хотелось бы отметить администратора кажется звали Анара приятная,вежливая и обслуживающий персонал 👍👍
БН
Бема Ниязалиева
Больше не ногой в эту забегаловку, вчера заказали говядину с грибами вёшенки, была голодная, не обратила внимание, что грибы были горьковатыми на вкус, позвала официанта, спросила у вас грибы всегда с горьковатым вкусом, она вневнятно ответила, что грибы нормальные,на утро началось, пришлось на работу ехать, чтобы не подвести людей,вызвала скорую сказали отравление, я уверенна что это из за Грибов, потому что черно по белому написано оказывается, что когда они горькие, значит были сырыми, или необработанными, администратор по имени Айпери нет уважение к гостям заведения, я все записала на диктофон, везде буду писать, не знает как общаться с людьми, оказывается я должна бегать по больницам, и анализы сдавать что это из за Грибов, я больше чем уверена что это из за Грибов,не советую туда ходить, ждите сан пин, сдам анализы на массу принципиально! Потом посмотрим
TMS KG
Было все нормально изначально. Еда вкусная. Сидели заказали все по меню. Но решили проверить чек по ценам. И оказалось что в меню одна цена в чеке другая. Когда спросили офицантку она ушла за ответом. Сказала что цену поменяли но в меню не успели поменять. Считаю она не виновата а виноват администратор заведения. Даже не вышел к нам что бы решить проблему.
Г
Галина
я там у вас сегодня была у вас оченнннь вкусно ещё официанты красивые, фигурные и прям модели . Ещё будем там 🥹🥹🥹🥹
РО
Руслан Орозалиев
Ужасно пообедали, рыба была холодная, чувство, что кушали тесто, а не тонкий кляр, стручковая фасоль была здоровая, как большой палец, жаренный рис был скорее паренный, чем жаренный, вообщем не советую.
А К…а
Недавно были неплохая кухня
IM
Ilim Mambetaliev
В обед всегда заказываем так как работаем рядом каждый раз хочу отзыв написать но всегда забывал но сегодня хочу поблагодарить вас вы молодцы👍Друзья из Москвы офигели говорили как здесь вкусно🤤10из10
Maddy Hopkins
Отвратительное обслуживание! Девушка даже не может подойти к столу взять оплату! Когда принесли еду, никого не было. Девушки сидели за соседним столом за решеткой. Мы встали взяли еду и девушка говорит: ваш заказ готов... Слов нет. Одни эмоции.
ИА
Ильяз Асанов
Ждали 35минут но очень вкусно по сравнению с другими китайками будем ещё приходить когда будем в городе👍🏻
I J
Самый худший сервис который может быть среди китайских кафешек. Конечно многого не ждёшь от них, но они смогли удивить. Администратор или кто это, так и не понял, ей бы научиться адекватно коммуницировать с клиентами, мы все же не бесплатно сидим. Да и спасибо что в еде у нас был дополнительный белок. Тщательно смотрите что едите в этом заведении если все же решили идти туда.
Айзат Сейтбекова
Уже много лет мы постоянные гости ,но вчера нам испортили праздник!В 11 дня заказали столик и сделали предзаказ чтобы к 19.00 было готово ,но все началось с того что нас посадили за столик у туалета,администратор начала спорить что этот столик мы сами выбрали,но мы выбирали совсем другой с в 19.06 был Ифтар,но блюда начали приносить уже а 19.20,а суп принесли вообще после 20.00,хотя по логике суп идет первым .Три раза заказывали чай,в итоге его и не принесли .В заказе были помпушки,но их так не и не принесли ,но добавили в счет .На полную посадку три официантки не спеша ходили ,еле еле ходили ,будто их кто то заставляет там работать . Праздник был испорчен …
БА
Б А
Раньше было круто все. Сейчас еда слабовата стала. А обслуживание просто кошмар.
Эльдияр Абыталиев
Сегодня 25.02.2025 года посетили данное заведение подошли на обед к 12:10 сделали заказ. Заказали несколько блюд, рис и суп. К 12:50 принесли суп и холодные два блюда, риса так и не дождались. Спросили у официанта сколько нам еще ждать рис сказала минут 15-20 так как работает только один повар. Официантка обслуживала очень грубо, несколько раз ее звали подходила через раз. Так и не дождавшись риса мы ушли оттуда.
ММм 💞
Обслуживание ужассное🤦♀️ грубо отвечают, вроде есть кнопки для вызова официанта но они не пртдут пока не подойдешь сама😒
Minaret Toktogulova
Ужасное обслуживание.Блюдо дорогие и не стоят своих денег.Официантка не сделала скидку в честь дня рождения,хотя изначально мы ее предупредили.Было у троих день рождение.
Айдай
Очень вкусно и повора отличные и обслуживание хорошее
@dogoniya
Рыба с маринованной капустой была божественна! Спасибо огромное поварам за такое мини-путешествие в Китай. Мало, кто знает об этом блюде, но оно чрезвычайно вкусное и полезное. Вернемся еще не раз за ним!
Керээз Касеинова
Очень вкусная еда 😍особенно курица в кисло сладком соусе 🤤
Aktan Kurandiev
Совсем не рекомендую, еда не свежая, посуда битая, чашки для чая жирные, обслуживание вообще ужас. Лучше идите в другое место!
Aizada Mamyrbaeva
На вид и на вкус ужасно!
Anna Alerborn
Потрясающий вкус у курицы в кисло-остром соусе и говядина с сельдереем 👍🏻
КМ
Кафе Мира на Ибраимова 108 胡
Очень вкусно!
Лотас Лотас
Заведение ужасное , еда вообще не вкусная , простоявшая , после завтрашняя еда и очень дорого для такой беспантовой еды. Чай как будто 1-неделя в чайника простояло. В еде оказались мелкие камушки . Обслуживание очень-очень низкое, официанты и администратор грубые и не приветственные не дружелюбные (((
Анастасия Бо
Не вкусно, не уютно, дорого. Первое свидание с мужем было в этом кафе много назад, в филиале на Жибек-жолу. Помню, как у вас было красиво и очень вкусно! Очень жаль, что все изменилось.
JF
Jump Frog
Посуда грязная и битая, столы тоже грязные Девушки незаинтересованны в работе, такое чувство как будто бесплатно работают, особенно официантка блондинка!
Alina S
Нашли в блюде огромную муху. антисанитария мы были вашими постоянными клиентами в течении нескольких лет, больше туда не пойдем 👎
R
Rustam
Ужасное обслуживание, еда холодная,просто ужас