Aska travel
Компания по трудоустройству за рубежом
Az
Agentstvo zanyatosti Работа в России
Аска тревел просто супер!Отличная команда,отличный руководитель,очень благодарна!
Айнура Назакеева
Моя сестренка с мужем купили тур в Турцию Обслуживание топ 🙌 По моему мнению самые приемлемые цены 🤑
JN
J N
Уже третий раз путешествуем именно с этой компанией. Каждый раз безмерно благодарны. Спасибо и еще раз спасибо
Наргиза Бегалиева
Хорошее отношение к кандидатам, быстро дали обратную связь. Помогли собрать документы.
BS
Baielr Shaidanov
Просто топовая турфирма! Всё чётко и без лишних хлопот — подобрали тур, оформили быстро, отдых прошёл идеально. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Аталя Лисицына
Благодарю Динару менеджера компания,Аска трэвел за хорошее отношение с людьми,за трудоустройство ,быстрая и чёткая работа,проявляют заботу и доброжелательность к кандидатам,за профессионализм и надёжность! Я рада что попала в это агентство, с Динарой очень приятно работать) Теперь я буду тродоустраиваться только через эту компанию Аска трэвел!
Рахматилло Иминов
Здравствуйте Можете в ватцапе ответить пожалуйста
Asa Ker1
Хочу поблагодарить компанию Аска Тревел за помощь и поддержку в программе Work Travel. Всё было организовано чётко и грамотно – от оформления документов до подробных консультаций и сопровождения на каждом этапе. Благодаря вам процесс прошёл без стресса, и теперь у меня есть отличная возможность получить новый опыт и знания за границей. Отдельное спасибо Динаре эже Отдельная благодарность Динаре эже за её профессионализм и внимательное отношение. Она всегда была на связи, помогала разобраться в любых вопросах, подробно всё объясняла и поддерживала на каждом шаге. Сразу чувствуется, что ей действительно важно, чтобы у участников всё получилось. Настоящий профессионал и очень отзывчивый человек!
НУ
Нурайым Усенова
Отличная компания для трудоустройства!! Сотрудники отзывчивые, рекомендую всем кто хочет полететь заграницу. Спасибо большое Aska Travel!!
kabylbekow ali
Аска Трэвелге чон рахмат !!Баардыгын туура жана так тушундуруп беришет экен 👍👍
ОД
Омурбек Д.
Устроился на работу заграницей через Аска Тревел. Всё было быстро и качественно. Очень благодарен. Также есть много хороших варинатов программ в разные страны. Всем рекомендую!
𝐊𝐲𝐳𝐣𝐢𝐛𝐞𝐤 🎡
Аска Трэвелге рахмат!!Ишеничтуу агентство.Ар бир кардарына жакшы мамиле кылышат,баарын так жана туура тушундуруп беришет!
Азат Султангазиев
Аска-Трэвел,Рахмат! Риксос отельге жумушка орноштурдунуз! Озгочо Турат байкеге, жакшы поддержка берип турганыныз учун! Ишинерге ийгилик!
ЧИ
Чолпон Иманалиева
Чоон рахмат ишеничттуу ишин так алып барат
Aidar Tokbaev
Ишеничтуу агенство ✊👍Оз ишин так аткарышат!!
MP
Moi Phone
Это акат тревыл очень классно 🔥🔥🔥
Данияр Мусаев
Аска Трэвелге ыраазычылык билдирем.Учунчу жолу кетип жатабыз.оз ишин так жана жоопкерчилик менен алып барышат! Ишеничтүү агенство.👍
RB
Rahat Berdigulova
Аска Трэвел компаниясына чон Рахмат!Оз ишин так аткарышат экен!Аябай ыраазы болдук.Ишинерге ийгилик!!
adi .
спасибо вам большое Aska travel 🫠
jj
jipara jipara
🌟 *Отзыв о тур агентстве Аска Тревел – поездка в Дубай* Хочу поблагодарить *Аска Тревел* за организацию незабываемой поездки в Дубай! 🇦🇪✨ С самого начала всё было чётко, удобно и спокойно. Помогли подобрать оптимальный вариант по цене и локации, оформили визу, билеты и отель — мне почти ничего не пришлось делать самой. Особенно благодарна за рекомендации по экскурсиям и локациям — в итоге увидела и Бурдж-Халифу, и шоу фонтанов, и даже ту самую скульптуру чёрной лошади у Dubai Mall 🐎 Отдых прошёл идеально — без накладок, без задержек, полное ощущение, что ты в надёжных руках. Теперь Дубай — в числе моих любимых направлений, и всё благодаря вам. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо, Аска тревел.
Макс Кадыркулов
Спасибо вам большое за все 🫶🏻 за вашу поддержку 😊
Т
Тагай
Наздана эжеге чоон рахмат Aska travel 👍жакшы иштеп берди виза чыкты Aska travel ге чоон рахмат
ЖА
Женишбек Абасканов
Аэлита эжекебизге чон ыраазычылыгымды билдирем иштериниздерге ийгилик, адамдар менен жакшы иш алып барат экен, кичи пейил сонун атмосфера жаратат
MO
Marat Omurov
Ишиңиздерге ийгилик каалайм! Аска тревел дайыма алдыда болсун!Улам сайын өйдөкү тепкичтерге көтөрүлө берсин!
Диля Садыкова
Уважаемая Аэлита! И самая популярная компания Aska Travel. Благодарю Вас за сотрудничество. За тёплое и трепетное отношение к соискателям (особенно такой капризной как я 🤗) Благодарю Вас за терпение 🌹Вы самая лучшая 🔥 С уважением Диля 🌹
i
iskakov
Жакшы компания өкүнбөйсүңөр
Азиз Сыдыгалиев
Получил визу вовремя спасибо хорошая работа 👍
AI
Almaz Ismanov
Агенство Аска Трэвелге чон рахмат! Кыргызстан дагы ишеничтуу агенство ✊жана баардык жумуштарын закон негизинде алып барышат .Оз жумуштарын так аткарышат 🤝Турцияга жумушка отуп ,17-мартта учканы жатам.
I0
Iskhar 06
Спасибо большое вам что не обманули Выбирайте Aska Travel
M0
Musaev 0002
Спасибо вам большое Аска тревел
Адлен Кенжебек ууу
Отличная компания , уже 2 года работаю с этой компании , отзывчивые сотрудник, делают свою работу на 100%
ТТ
Тала Тала
Не первый раз обращаюсь к услугам данной компании. Как всегда, всё на высшем уровне организован и подобран тур по желанию. Раньше они были в другом месте, но я их специально искал, нашел и не прогадал.
M S
Недавно воспользовался услугами Aska travel, и остались очень довольны! Сотрудники агентства показали высокий уровень профессионализма: помогли подобрать идеальный тур, учли все наши пожелания и предложили несколько выгодных вариантов. Особенно порадовало внимание к деталям: оперативное оформление документов, поддержка на всех этапах подготовки к поездке и полезные советы по маршруту. Все прошло идеально, без каких-либо накладок.
ME
Manap E
Лучшее тур агентство для отдыха и путешествий!!!
BT
Bakbergen Tilekov
Советую хорошая компания Визу на работу ждал 2 месяцев
Амина Кыдыкова
Надежная компания, все сотрудники очень вежливые и искренние, ни капли не жалею что доверилась этой компании, спасибо вам❤️
ДТ
Дося Т
Самая быстрая, надежная компания с лучшими сотрудниками🥰
Талант Акпаралиев
Аска Тревел отличная и надёжная компания. Благодаря им, я увидел достопримечательности Турции. Получил не забываемые эмоции. Всем рекомендую Аска тревел
Айбек Рысалиев
Самая лучшая компания по трудоустройству,Спасибо Вам что Вы есть
Аэлита Сопубекова
👌👍👍👍 легальное трудоустройство!
Adil Kambarov
Ото ишеничтуу Оз жумуштарын так Жана бат аткарышат экен Аска Тревел агенствасын тандасанар жанылбайсыздар мен ушул агенства менен Турция олкосуно келип иштеп жатам
ШИ
Шахзада Имарова
Аска Трэвел компнаиясынан 2 жылдан бери иним Турция олкосуно иштеп атат. Бул жылы менда баратам Айтолкун жиберип атат. Рахмат сиздерге.
Дархан Канапияев
Все отлично, самые самые лучшие и выгодные предложения которые я видел, приобрёл билеты очень выгодно👍👍👍
. .
Ишенүчтүү компания ❤️
MA
Medina Asanova
Очень приятный персонал👍🏻 спасибо за ваши услуги😇 отдельное спасибо Аэлите, что подобрала нам удобный и бюджетный рейс🥹 также оповестила нас нужной информацией и советами✅ благодарю❤️
BL
Buru Luru
Хочу вырзить благодарность за предоставленую услугу, 🤗🤗🤗за короткий промежуток времени нам нашли самый выгодный рейс в Геманию😇😇😇, объяснили подробно как пройти регистрацию, дали нужные советы, хотя это не входит в их обязанность. 👍👍👍 Персонал очень дружелюбный, комптентный и приятный, У Аэлиты клиентоориентированность на высшем🥰🥰🥰
BN
Baktygul Norm
Аска Тревел - отличное турагентство! Профессиональный и отзывчивый персонал. Забронировали тур в Турцию, и впечатления превзошли ожидания. Удобные перелеты, отель с прекрасным сервисом и захватывающие экскурсии. Рекомендую Аска Тревел для ярких и комфортных путешествий!
26 ноября 2023, официальный ответ
Дорогие друзья, Благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваше путешествие в Турцию оп…
Баха Бишкек
Ужасная компания. Покупали билеты с багажом а аэропорту оказалось без багажа
26 ноября 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения за возникшее недоразумение и неудобства, которые вы пережили из-за отсутствия…
K X
На звонки не отвечают, на вотсап не отвечают. Вход найти не смогли...
НЖ
Нурсултан Жаныбек уулу
Было очен Удачный тур. Большое спасибо организаторам за то что нам дали такое возможность, увидеть прекрасные места….
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш восхитительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился ваш тур, и что мы с…