FS studio
Салон красоты
4.2
4.2
Никанна Си
Хочу поддержать салон и, прежде всего, мастера Татьяну, у которой обслуживаюсь уже более трёх лет. Для меня в маникюре главный критерий — профессионализм мастера и безопасность процедур. За всё это время у меня ни разу не возникло претензий ни к качеству работы, ни к чистоте, ни к соблюдению санитарных норм. Татьяна — опытный специалист с отличным чувством формы, аккуратной техникой и внимательным отношением к клиенту. Инструменты всегда доставались из жаропечки при мне, рабочее место содержится в порядке, процедуры проходят спокойно и профессионально. Мастерство, безопасность и отношение к клиенту — это то, что действительно имеет значение. И здесь я всегда получаю именно тот уровень, который считаю правильным.
ЛЗ
Любаша Зайцева
Пишу честный отзыв, не хотелось бы оставить без внимания салон который посещаю всегда с удовольствием.В салоне приятная атмосфера, обстановка располагает расслабится и доверится мастерам . Окрашивание, маникюр и педикюр- это то ,зачем прихожу и всегда получаю результат за которым шла. Вчера сделала очередную процедуру и с удовольствием поделюсь фоточками ) Девочки, спасибо Вам большое, продолжайте радовать нас, ваших постоянных и непостоянных гостей🌹Удачи и процветания
ES
Erke Saeva
Везде грязно, особенно у мастера маникюра. Атмосфера будто попала в 2005 года. Никому не советую
KS
Khabi SH
Знают своё дело
Все нормально, но чистота надо бы поработать над этим
TT
Talant Turganbekov
Чистота мастера маникюра не очень и опрятность и еще играет неприятная русская музыка похожая на шансон
Айка Курманкулова
В целом неплохо, но чистота желает оставить лучшего. У мастера маникюра очень грязные баночки и поверхности всего . И аппарат для обработки кутикулы видно старый и уставший
Роман Хозяйнов
Хороший спокойный салон именно "Красоты". Персонал вежливый и отзывчивый. Цены очень демократичные. Радуют акции на услуги и продукцию.
N
Netman
Подпишусь под комментом ниже - мастера стригут по своему, даже когда объясняешь, что именно хочешь. В итоге вместо того, чтобы просто подрезать концы волос, подстригли совсем по другому (по сути - изменили технологию стрижки, вместо каре, где длина волос на затылке и задней части головы максимальная, сделали каскад, который совершено мне не подходит, и волосы на затылке теперь максимально короткие). Кроме того, волосы подрезали на гораздо большую длину, чем хотелось. Самое главное и печальное - теперь испорчена форма прически, которая выверялась годами и теперь нужно минимум полгода отращивать волосы снова, чтобы что то постараться исправить. Крайне не доволен и не рекомендую этот салон. По крайней мере, если нужна не совсем стандартная стрижка на длинные волосы, лучше обратиться в другое место.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Обязательно будет проведена работа с мастерами. Подскажите пожалуйста имя ма…
Мадина
Здравствуйте, сделала маникюр больше недели прошло. Качество ужасное никому не советую. И этот маникюр стоил 900 с без укрепление, без дизайна
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь. У Вас было снятие 200 сом+ 700 сом маникюр с покрытие…
БА
Бегайым Алымбекова
Самый лучший салон который я часто посещаю, приятное обслуживание 🤩☺️💙
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку и отзыв, будем стараться быть всегда на высоте❤️
Sandra Seimyr
прям чтоб,,чисто было всё🌚 ,не видела так что стерильность было, Словами я тоже могу сказать что всё стерильно как она мне 🤙 я недавно Стерилизацию делала пхаххххх😏
19 апреля 2022, официальный ответ
Касаемо стерилизации. Абсолютно все, каждый инструмент проходит стерилизацию, это делается сразу же…
Татьяна Ручной Работы
Не знаю как другим....но лично меня салон устраивает. Цены демократичны....качество отлично....обслуживание и внимание отличное....если , где то мастер делает то что не нравится, говорю сразу и мастер делает все , что бы осталась довольна. Альбина делает супер стрижки и укладки....Танюша маникюр очень даже приличный и качественный....а вот наращивание ресниц хотелось бы еще, а мастера нет😭.....хочу......спасибо девочки за вашу работу. Всегда довольных нет и не будет.
19 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏. Обязательно решим вопрос с ресничками❤️
ДА
Данил Абдукадыров
Спасибо мастеру не пожелал что пришёл в этот салон 👍👍👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Данил, за Ваш отзыв 🙏👌 . Будем рады видеть Вас вновь!
Виталий Браун
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты FS студия. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хорошую стрижку. Результатом очень доволен! Вы лучшие!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку🤗! Будем рады Видеть Вас вновь!
ИН
Ибрагим Нурахунов
Мастера не прислушиваются к клиенту и стригут по своему (
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы были? Мы всегда стараемся уточн…
IF
Ik Fa7
Была у мастера Иры ужасно сделала мне ногти выпилила форму не понятно какую в общем ходить на маникюр не советую! Ей бы ещё по учиться
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за замечание. Обязательно разберемся с данной ситуацией
Uzakbek Bakirov
Best service. Friendly staff
29 июля 2021, официальный ответ
Thank you so much!
Лиса Лисенок
Отличные мастера, уютно и вкусный кофе!
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Мы благодарны, что вы остаётесь с нами на протяжении многих лет. Спасибо за доверие
IM
Isabek Mamatkulo
Атмосферное место с классными мастерами:)
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Видеть Вас вновь
Аида Бедельбаева
Больше года обслуживаюсь в салоне у мастера ногтевого сервиса Татьяны. Все инструменты стерильны, мастер вскрывает крафт пакет в начале процедуры. Работает аккуратно. Есть чувство вкуса и отличное цветовосприятие, всегда подбирает соответствующий дизайн. В общении вежлива и корректна. Администратор-хозяйка салона запись ведет через компьютер, наверно программу, поэтому нет накладок, всегда приходишь в свое время, что говорит о том, что тебя уважают и ценят твое время. Все процедуры фиксируются в базе, что удобно например при окрашивании волос, записывают номера красок. Также администратор заранее вечером, ненавязчиво, по wa напоминает о записи. Администратор очень внимательна, всегда предлагает напитки по сезону. В салоне есть полный выбор продукции Estel и всегда грамотно проконсультируют. Очень сильный мастер калорист. Дочери подростку, окрасили волосы по ее желанию, в яркий цвет, сохранив структуру волос. Мастер депиляции просто -волшебные ручки. Быстро и не больно. Цены демократичные.6
Tiny Stan
Отличный персонал, все вежливые и приветливые, цены отличные (муж. 250), стригут хорошо. раньше ходил каждый раз в разные места, теперь - только сюда :)
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь
Жанна Меженная
Замечательный персонал, который может из вас превратить в красотку за самые сжатые сроки. 😉👍 благодарю за сервис (чай и забота) ❤️ Идеально!)
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь
ШО
Шер Обозов
Самые позитивные профессионалы своего дела ! К каждому клиенту индивидуальный подход! Доступные цены в центре города ! Всегда советую родным и друзьям !
Елизавета Тихонова
Не понравилась работа мастера маникюра. Работает небрежно, может поцарапать кожу, прокрашивает не тщательно, форму ногтям придает какую попало. Это можно увидеть даже по портфолио в соцсетях. Инструменты не стерильны, рабочее место пыльное. Скудный выбор палитры. Сервис на троечку
11 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Елизавета. Мы благодарим Вас за отзыв, но назвать более 170 оттенков палитры только у одно…
Ahmad Yuldashev
Супер салон,девушки мастера своего дела,любят пообщаться с ними точно не скучно 🤤👍👏👏👏
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам
Тимур Хасиев
Любимый мой салон. Классные девчонки. Знают свое дело. Отличный сервис.
Спасибо за отзыв
ЛБ
Лидия Бекназарова
Потрясающие мастера своего дела! Уютная атмосфера. Чувствуешь себя как дома, а уходишь красивый) адекватные цены и качественные услуги
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас