Arma optic
3.8
3.8
ZA
Zhanar Arykova
Здесь приобрела очки Bulget для зрения. Консультанты очень вежливые и милые, такого ассортимента очков без оправы в соседних магазинах оптики не нашла. Мне все сделали в самом лучшем виде, приду обязательно еще раз
ЛК
Лада Король
Вежливость.комфорт.чистота.слаженная работа коллектива.а самое главное знание офтальмолога Гулнур Абдылдаева
A❤
Ais ❤️
Все кто пишут положительный отзыв скорее всего это знакомые . Ужасное обслуживание.Продавщица смотрит свысока и решает за клиентов, есть ли у них деньги. Зашли купить дорогие очки, но после такой фразы «это дорогие очки» желание что-либо покупать здесь исчезло. Больше никогда не вернёмся и не советуем другим.
Msbinas S
Услуга и очки дорогие !
Диана Осадчая
Профессионалы а своем деле♥️
О.
Овщвивщвбвлвл .
Была у там, обслуживание ужасное, консультанты смотрят с высока. В Occe намного лучше !
Abdrahmanoff Zamir
Класс
Алёна Саввиди
Если бы мастер работал где-то на Ошском рынке, то я бы даже тогда не поняла бы такое отношение к очкам-ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
Kasiet Kydyr kyzy
Регулярно прихожу в этот филиал, персонал всегда очень вежливый.
ЭН МЫКТЫ КЫРГЫЗ КАНАЛЫ
Русская женщина хамит и не умеет работать,к очкам пакет даже не дала,не то что чехол.
ЭХ
Эээ Ххххх
👍🏻🫰🏻спасибо большое очень хорошо проконсультировали
LI
Lola Ikram
В Арма Оптик я беру/ремонтирую очки более 10 лет. Наташа, Вика, да все девочки, настолько добродушны и профессиональны - я вам очень благодарна. Если в магазине на протяжении такого времени не меняются консультанты/менеджеры, это также говорит о многом. Спасибо за ваше внимание и ваш клиентский подход ❤️ Отдельное спасибо офтальмологу - умничка. Лола.
Azamat Azamat
Сотрудница работает 9 лет (по ее словам), а нормально общаться с клиентами так и не училась. Купил один раз очки, но больше к ним не ногой.
YZ
Yaroslav Zakharov
Предельно вежливый персонал. Помогли подобрать оправу. Всё понравилось.
Каныкей Кыдыршаева
Отличное обслуживание. Качественные линзы и широкий ассортимент оправ
SJ
S J
Слабый мастер по ремонту - очень долго ремонтируют очки, надменные консультантки, дорогие цены
KK
Karban Kerme
Наташа хороший консультант. Хорошая оптика и брендовые оправы.
ET
Eldiyar Toksobay
Обслуживание оставляет желать лучшего, в Osse очень хорошо обслужили после Арма прям чувствуется
BL
Beta Libra
хороший салон оптики..большой выбор оправ, линз, качественные очки. общая оценка- 5
ak
aim kubatbek
Купила очки для зрания из пластмассы , ниже писали что очки покрылись волдырями. Так ещё и сами очки поломались. Не советую и сервис так себе.
Алия Бабажанова
Консультантка с чёлочкой у входа пронзительным взглядом уже убила желание закупиться у вас. Купила у ваших соседей за 15000 хорошие очки и консультанты с улыбкой помогли все подобрать
KN
Kunduz Nusupova
не покупайте у них очки,за 7000 сом купила,через год уже стекло волдырями накрылся, бессовестные сказали что ничего не сделают,до этого я покупала osse я пять лет носила, всё было классно,надо было там купить, обслуживание ужасный.... имейте совесть всё таки не 700 сом стоимость... обманывают клиентов
UU
User User
Вотсап менеджер на Токтогула очень грубая, я понимаю что клиенты возможно задают +- одинаковые вопросы, и возможно они устают давать одну и ту же информацию постоянно, но это не означает что все клиенты «глупые». Если для менеджера оптики все ясно и понятно в ее голове, то для людей которые не понимают в Вашей сфере - это в новинку. Будьте вежливее пожалуйста.
Baizak Mederbekov
Очень крутое место! Бесплатная диагностика и устройства передовые. Очень вежливые и учтивые консультантки. И посоветовали и скидку дали и платочек дополнительный подарили. Выбор оправ нереально большой 🔥
🫶
🫶🏼
Заходили сегодня в этот магазин, обслуживание УЖАСНОЕ, консультант ОЧЕНЬ ГРУБАЯ, разберитесь с этим , испортили все настроение! Хотели купить, но она убила все желание!
AN
Aijaka N
Прекрасное обслуживание!!! Благодарю
Афанасий Степанов
Хорошее обслуживание
кк
канеки кен
Заказывал себе линзы на готовую оправу, качественно сделали молодцы, вот только пришлось ждать дольше чем обещали, но главное качество.
Василий Уткин
Обманывают клиентов, ужасное обслуживание
Azamat Abdrahmanov
Обманывают!! Дают бесплатно пробные одноразовые линзы поносить, затем пихают какой то кошмар, думаешь что хорошо и на этом ловят они. Не стоит туда !!
AJ
Aijan Janybekova
Обожаю ваши линзы, очень мягкие м комфортные. Глаза не устают после длительной носки.