Adixi
Центр языковых курсов
Aisuluu Sulaimanova
Очень благодарна Adixi, за возможность посещать курсы до работы, долго искала как подстроить изучение английского в свой график, но везде начиналось поздно для меня, но к счастью мне подруга посоветовала данные курсы, попала я преподователю Мелиссе, очень благодарна ей, профессионал своего дела, объясняет очень просто и понятно, и также буду безмерно благодарна ей за помощь в подготовке в собеседованию и поддержке, благодаря Мелиссе мне предложили контракт и наконец в скором времени улечу в другую страну. Если бы не данные курсы, так и ходила бы не осуществив свою цель🤗🙏
PV
Pavel Volkov
Мелисса самый лучший преподаватель. Огромная благодарность за хорошую тактику обучения и понятное объяснение. Только тут смог получить реальные знания. Спасибо еще раз Мелиссе и обр. центру adixi👍🏻
Айтолкун Суйунтбекова
Огромная благодарность Мелиссе, подняла мой уровень английского в разы❤️ Очень грамотно и четко🤤
LT
Lira Turgunbaeva
Самое лучшее, что я пробовала из курсов!!! И мне очень повезло с педагогом!!! Мелисса тот фантастический Человек ,с кем хочется учиться, учиться и еще раз учиться!!! 😍💪🏼
erkyy
Мелисса лучшая😉
Erkyy, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
SS
Symbat Shabotoeva
Мелисса класс✅
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наши преподаватели — настоящие профессионалы, и мы рады, что вы оценили их работу. Успехов в дальнейшем изучении языка!
Samira Nasirova
The best English courses, Melissa my fav teacher 💕💕
FK
Farida Karimova
Специально сажают на несколько уровней ниже Это ваша попытка заработать на студентах?
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Наша цель — не заработок, а…
Kurutbek Sasykbekov
Привет! Курсы хорошие, подтягивают на начальных этапах очень эффективно. Из-за работы вынужден ходить к 7 утра на уровень lower-intermediate к Анастасии, что отлично подходит для работяг. Для информации скажу, что через 2-3 недели в это же время стартует уровень на PRE-INTERMEDIATE, нас в группе пять человек, поэтому если вы очень заняты в остальное время, то приглашаем присоедениться к нам. Преподователь профессионалка, эрудированна и с чувством юмора и учит практичным вещам.
17 августа 2024, официальный ответ
Islam, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
os
one shot
Я учусь на курсах Adixi уже около года,энд май инглиш хэс импрувд э лот! Занятия понятные, а моя тичер — мисс Асель — объясняет всё доступно и интересно. За это время у меня заметно улучшилось понимание на слух и разговорная речь. А ещё, у кассы можно взять FREE CANDY🍬 :) Рекомендую всем, кто хочет прокачать свой инглиш🤓
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Конфетки всегда ждут вас )))
КА
Карибаев Айдар
Всем привет, хочу поделиться моим опытом, я до этого ходил хожу и буду ходить, и мне все нравится атмосфера в классе очень дружелюбная, учительница мисс Асель просто класс самый лучший учитель
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карибаев. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AT
Aidin Talipov
Я посещаю курсы английского языка уже почти год и очень доволен результатами. Занятия проходят очень интересно и продуктивно.Атмосфера на занятиях дружелюбная. Спасибо Adixi за качественное обучение!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы счастливы, что см…
JI
Jdhhjcdh Ixjehhif
Ну, just Bomboclat💥 Really good place. Here можно get больше experience в English language. Прекрасно что здесь можно focus more on speaking. In all lessons мы дискутируем new темы. Learning English with обсуждентем (not like in школа😍)
Aisal Akimova
Лучшие курсы! Благодаря Adixi я начала понимать английский :) Раньше вообще не разбиралась в временах, не понимала английский на слух, читала по 5 раз текст и не могла его перевести😅, а теперь могу!💖 Спасибо большое Мисс Майрам, Инне Станиславовне и Мисс Асель!💞
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Ваша история — лучшее подтверждение нашей работы…
Марьям Коноева
спасибо за качественное предоставление услуг! на занятиях действительно полезно, интересно, и..такое ощущение, что преподаватель Асель научит разговаривать даже немого 😁🤭 все темы подробно объясняет, вопросы не остаются открытыми.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество наших занятий и достигли…
Adilet Sakishov
Отличный курсы. Мелисса самая лучшая👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Adilet, за теплые слова! Нам очень приятно 😁
УС
Усманова Самина
Курсы были очень классные!! Всем советую. С преподавателем общаться легко и совсем не страшно. Отдельное спасибо Мелиссе — она всегда понимала, как найти правильный подход, чтобы мы всё поняли. Уроки всегда были интересные, и я прям чувствую, как мой английский стал лучше✨
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в на…
Лилия Мустафина
Хорошие курсы , очень хорошие знания по итогу , окончания данных курсов , стала очень хорошо знать английский язык . Ирина Сергеевна профессионально подходит , к каждому студенту . Лучшая школа в городе Бишкек
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! 💚 Спасибо за доверие 😌
М.
Мэрил .
Посещала курсы 2 месяца, в целом мне все понравилось. Ходила на курсы к Мелиссе, отличный преподаватель, доступно объясняет. Очень спокойная, добродушная. Уроки английского проходили в хорошей, позитивной атмосфере.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мэрил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш приятный отзыв ☺ Рады сотрудничеству.
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю и основательнице этих курсов - Ирине Сергеевне. За время учёбы в школе и университете, у меня не было ни одного преподавателя, который смог бы объяснить язык, а тем более заинтересовать или увлечь им. Сказать по правде, я и сам тогда не видел в нём необходимости. На протяжении последних, наверное, 20 лет, я считал, что у меня нет "способностей к языку", что это очень сложно, что другой язык осваивают какие-то сверхлюди и т.д. Постепенно, к этому добавился страх хоть как-то коммуницировать на английском, потому что боишься сделать ошибки и показаться из-за этого глупым. Время от времени, я предпринимал попытки ходить на разные курсы, но все они были как будто одинаковые и не смогли достаточно продвинуть меня в языке. Когда я пришёл сюда, в Adixi, то честно говоря, собирался сразу уйти, но меня остановила как раз Ирина Сергеевна. Я сходил на пробное занятие и решил остаться. И это было одно из лучших решений в моей жизни! Да, я снова начал с уровня beginner, но это того стоило, потому что программа была шире, чем на других курсах. С уровня elementary нашу группу взяла сама Ирина Сергеевна. И вот тут прям вау. Я ни разу не видел преподавателя по английскому (и крайне редко встречал такое в других предметах), который бы так сильно любил своё дело. Меня поразили настолько горящие глаза, даже спустя столько лет в преподавании. Она старалась объяснить все тонкости и детали и никогда не смотрела на часы!!! Она смогла сделать для меня то, чего не удавалось ни кому до неё - объяснить логику и структуру английского языка. Благодаря этому и нетривиальной программе, чем больше я погружаюсь в английский язык, тем меньше я вижу в нём отличий от русского. Понимание языка приходит постепенно, и вот, в какой-то момент, вы уже смотрите любимый фильм в оригинале и можете пересказать его без всякого страха. Всё, что вам нужно - мотивация и время, с остальным здесь помогут. Если получилось у меня, то получится и у вас!
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и ваш потрясающий прогресс. Рады быть причастны к вашим успехам.
KB
K B
изучаю английский уже более 10 лет, имею не стыдный уровень (С1) долго искала достойного преподавателя и нашла его здесь. Ирина Сергеевна может показаться строгой вначале, но именно с такими учителями поднимается уровень. сошлись буквально с первой встречи, учитывая то, что я очень придирчиво отношусь к своим преподавателям. также групповые занятия очень отличаются от тех, что преподают в городе, с акцентом на то, чтобы человек именно пользовался английским, а не тупо заучивал правила и грамматику. во время урока, не ощущаешь себя на типичных курсах по английскому и изучения языка дается более гармонично и плавно. рекомендую всем. и особенно тем, кто устал просто по кругу повторять 12 времен английского.
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нас. Будем рады всегда вас поддерживать.
Alina Aidarbekova
Методика слизана с Юг-2 полностью,вонючий туалет и маленькие душные кабинеты даже при наличии кондиционеров .Основательница очень не профессиональная грубая хамка которая вымещает злобу на студентах .У ней даже нет желания включить кондер или дать зарядить телефон .Не тратье время и деньги и лучше идите на Юг-2 или Юбилейку .
M.
Mlml .
Посещала эти курсы месяц. Обучение в целом нормальное, но есть существенные минусы. Для подростков и взрослых занятия только вечером, а к этому времени преподаватель уже без энтузиазма объясняет материал. Начало обучения задержали на две недели, ссылаясь на разные причины. Когда решила вернуть деньги, начались проблемы: отвечали с задержками, игнорировали звонки. После нескольких дней ожидания и настойчивых обращений деньги всё же вернули. Итог — зря потраченное время и деньги. Не рекомендую.
EZ
Emil Zolya
Зря потратил время и деньги. Вначале одни условия предлагали, по ходу обучения они сменились, другого учителя дали, который не даёт толком тему.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем работать над устранением пробелов.
MG
M G
Методы преподавания отличные! Каждый раз подстраиваются индивидуально исходя из знаний и прогресса каждого студента. Все уровни английского языка на этом курсе доступные и интенсивные. За короткий промежуток времени можно подтянуть свои знания. Руководитель и преподавательский состав очень креативные и профессионалы своего дела. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Альбина Илебаева
Добрый день! Мой отзыв будет полезен тем, кто задумывается об английском своей мечты, но не решался начать. Не верьте тем, кто обещает волшебную пилюлю - только потратите больше времени. Здесь честно говорят - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! А обо всем остальном они позаботятся! Надо трудиться, выполнять домашние задания - результат почувствуете или неожиданно осознаете уже через пару-тройку месяцев. Я начала с уровня elementary - не бойтесь когда вас на него направляют. Устное тестирование выявит все пробелы. Не спорьте - смело идите на этот уровень, даже если вы прекрасно понимаете прочитанные тексты на английском. Я дошла до уровня upper intermediate - довольна своим достижением. Каждый урок очень интенсивно проходит, много разговариваем, только не заученные тексты (здесь это строго запрещается), а собственные мысли облекаем в слова, это экстремально важно. Вот вы же знаете кучу слов, а мысль не можете выразить, т.к. нет привычки у мозга выдавать готовые фразы как на родном языке - вот здесь мы тренируем свой мозг. И еще о talking club, я ходила в разные, но мне не хватало исправления моей речи, не считаю полезным бесполезное неправильное говорение без надежды на рост правильных навыков, это все равно, что бегать по бывшей английской колонии и бестолково говорить местным что попало! Планирую закончить весь курс интенсива. Подобралась прекрасная группа единомышленников. Группы подбираются небольшие, с учетом возраста и интересов, 7-9 человек. Не хочу петь дифирамбы каждому педагогу у которого я здесь училась - не поверите. (Хотя, они достойны хвалебных песен! :) ) Приходите и все поймете сами. Кстати, руководитель - очень креативная, целеустремленная и влюбленная в свое дело личность, она создала совершенно новые продукты для изучающих язык, один из них - Deep dive - звучит заманчиво, не правда ли? Я хочу на него попасть - вот моя следующая цель, а после уже можно подумать и о подготовке к сдаче IELTS. Если вы дочитали, значит, вам действительно нужен язык. Желаю удачи!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приятно работать с такими целеустремленными…
MT
M T
Давно хожу и в целом мне нравится. Единственное, что не нравится - это администрация. Никогда не поздоровается, даже в ответ смотрит , как на дурака. Вежливые, только когда день оплаты наступает.
владик рис
🫤🤔🫠🫡🙂↕️😁🥲😇😅😍🙃🙃
Жылдыз Анаркулова
Мне нравится как проводят уроки и что отдается предпочтение разговорному и умению выражать свои мысли. Хорошо подойдет тем, кто учит сначала и тем, кому надо поддерживать и поднимать уровень
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады быть полезными для вас.
IS
Irada Salikhova
Советую всем это курсы , методика и обучение на высшем уровне🔥, я смогла подтянуть свой уровень до advanced и в данный момент могу говорить свободно. В особенности хотела бы поблагодарить двух учителей это Инна Станиславовна и Ирина Сергеевна, они профессионалы своего дела. Я очень благодарна им)
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отклик 🔥. Благодарим за доверие.
MZ
Magomed Zahidov
Проходил на курсы ADIXI пол года, мне все понравилось, курсы проходят очень интересно, дают плодотворную программу, самое главное, что она очень хорошо усваивается, моим преподавателем была Ирина Сергеевна, хочется поблагодарить ее за вклад и развитие в изучении языка, преподаватель с Большой буквы! Студентам не позволяет расслабиться и требует выполнение домашнего задания, я считаю что это правильно! Если вы ленивые, то она даст Вам хорошего «напутствия»!!! Курсы Адикси мне понравились больше чем Юбилейка и Юг-2.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся быть лучшими.
meimanalieva N
🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
Badalova Aminat
My teacher's name is Anastasia❤️🙆🏻♀️ Если вы боитесь того,что при ошибке,на вас наорут,сразу же могу убедить в обратном.Я попала в группу к Анастасии и могу искренне и честно сказать,что она прекраснейший преподаватель.При выборе курсов я боялась того,что меня будут унижать,смеяться и угнетать.В общем,не хотелось попасть в атмосферу отчаяния и грусти)) К счастью, всё обошлось.На данный момент я обучаюсь в группе,где 6-7 человек.Благодаря такому количеству людей, преподаватель успевает опрашивать всех,с радостью отвечает на вопрос и объясняет максимально доступно.Самое главное не бояться и отвечать смелее. Расскажу о самих курсах.Мне очень нравится структура обучения. На занятиях преподаватель все подробно объясняет, если что-то непонятно, всегда ответит на ваши вопросы. Очень нравится, что есть домашнее задание, чтобы повторить тему. Программа достаточно объемная, но не перегруженная. Все как всегда лучше и лучше. Я с удовольствием хожу на занятия и хочу дальше учиться. Могу только посоветовать всем интересующимся приступить к обучению как можно раньше. Мой вам совет: не стоит надеяться только на курсы, занимайтесь дополнительно дома.Пополняйте свой словарный запас,смотрите блогеров,фильмы под свой уровень английского,читайте книги,манги и фанфики,это безумно помогает.Занимайтесь самообучением. Отдельное спасибо администратору.Она очень хорошая,приятная девушка с горящими глазами.❤️
Карин Алакулова
Удобное расположение и время занятий (последнее занятие начинается в 18:30, как раз успеваю с работы). Пришла по рекомендации от подруги, очень много комплиментов слышала в сторону преподавателя Ирины Сергеевны. Как преподаватель она довольно требовательна, но при этом темы объясняет понятно и интересно, в случае появления вопросов - объясняет, пока не поймёшь. Анастасия Олеговна сейчас не преподаёт, но тоже очень хороший преподаватель, в сравнении более лояльный. Про других преподавателей от остальных студентов тоже слышала только хорошее, хоть лично и не сталкивалась.
СБ
Сирена Баттори
Курсы чудесные и притензии излишни, методика преподавания здесь на высшем уровне) Единственное место в бишкеке, которое действительно дает углубленные познания в языке, я была здесь у трёх преподавателей и могу сделать вывод, что Ирина Сергеевна мастер своего дела. Её знания действительно поразят всех и она прекрасно объяснит вам всё в мельчайших деталях. Просто замечательный и душевный человек, спасибо ей большое ❤️
AZ
Aisha Zaripova
Отличные курсы,все внятно и доходчиво объясняют. Хороший интенсив,помимо грамматики каждый урок практикуется спикинг. Уроки проходят весело и информативно,в дружеской обстановке. Ирина Сергеевна топ,веселая и как преподаватель замечательная,на одной волне с учениками вообщем) 😊🫶🏻
Айдана Ашырбекова
Курсы классные,очень нравится система преподавания,где качается хорошо и спикинг,и лисенинг,и врайтинг,уроки интересные,атмосфера на уроках классная,нагрузка нормальная,разговорный английский каждый день практикуем.Помимо учебы мы также рассуждаем на разные темы,что делает урок интереснее.Преподаватели квалифицированные.Что мне особенно нравится,что все не так легко и поверхностно,как на остальных «популярных» курсах английского,где уровень языка могут определить маленьким онлайн тестом и на уроке нет определенной структуры,системы.В этом месте к уровню относятся серьезно и к подходу обучения тоже.
Baburjan Ken
Я люблю Ирину Сергеевну
zeekinn k
Курсы может и хорошие, но их основатель которая в первый же день наорала на меня(я еле сдержала слезы, из за того что она была зла на других людей) занятия ведет очень поверхностно, унижает, оскорбляет, постоянно строит из себя черт пойми что, мол «зачем я вас вообще взяла вы вообще ничего не знаете, у меня были индивидуальные уроки», мы виноваты что вы взяли нас? Мы заплатили за это деньги! Будьте добры не жаловаться и проводить уроки как следует. Нервная, крикливая, буквально весь класс просто перестал ходить к ней на занятия из за ее не профессионального отношения. Другие учителя казались очень приятными, но я искренне не желаю попасть к Ирине Сергеевне👎👎👎
Нурзат Коргонбаева
Классное место, кто хочет изучать английский интенсивно и в то же время в комфортной обстановке)) очень внятно объясняют. Инна Станиславовна и Анастасия Олеговна профессионалы своего дела🙌
Akylai Kulaeva
Инна самый лучший преподаватель! Хозяйка крикливая и истеричная женщина.
AF
Alexander F
Отличные курсы с хорошей методикой преподавания. Нравится, как сочетают грамматику с разговорной практикой. Отдельная благодарность Анастасии К. Отличный преподаватель с отличным чувством юмора. Занятия проходят в дружеской атмосфере (что для меня важно, тк я начинаю "тупить", если чувствую дискомфорт и что-то вымолвить помимо "Лондон ис зе кэпитал оф Грейт Бритн" для меня будет целая проблема) при этом заметит все ошибки (особенно в разговорной практике), поправит, либо обратит внимание для самокорректировки. В случае отмены или корректировки графика занятий преподаватель всегда идет навстречу. В общем уроки проходят в удовольствие. Благодаря Анастасии значительно улучшил свой скил в английском и, самое главное, в разговорном английском «заработал много экспериенса и получил левел ап (с)»! Всем рекомендую данные курсы!
VK
V K
Школа английского языка Adixi («я сказал, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах» - это вам не просто так! а такой глубокий смысл, аж мурашки по коже!) - это настоящая находка! Занятия проходят в уютной атмосфере, преподаватели (особенно Инна Станиславовна, просто сказка, не бьет указкой по голове, у меня такое впервые) профессиональны и дружелюбны. За короткое время обучения я заметно улучшил свои навыки в английском и перестал бояться общения на этом языке. Благодаря Adixi английский стал не просто уроком, а интересным и вдохновляющим путешествием в мир языка. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и с удовольствием освоить английский!
ДЛ
Дмитрий Ли
Закончил уже 2 уровня на данных курсах с преподавателем Лидией Валентиновной. В целом все нравится, хоть курсы и в жилом доме, но атмосфера приятная. Практически один возраст учеников позволяет чувствовать себя комфортно. Преподаватель хорошо объясняет темы, следит за понимаем материала для каждого отдельного ученика, порой, на это уходит больше времени чем хотелось бы, но благодаря этому можно не беспокоиться, что какой-то материал будет неусвоенным. Сам получил рекомендацию данных курсов от друга.
A
Abai
Топовые курсы!🚀 Все понятно, четко объясняют!
Ати Нурбаева
Мне все нравится. Отличная методика и профессиональные учителя, особенно Александр 👍. Закончила базовый уровень, буду дальше продолжать обучаться. Огромный плюс+ уроки начинаются с 7 ми утра что очень удобно🤩. Рекомендую 👍👍👍
ДГ
Дима Григоренко
Изначально пошёл на групповые занятия, через пару дней понял что это для меня большая нагрузка, занятия были каждый день и я не успевал разобрать и закрепить новый материал! Попросил перевести меня на индивидуальные занятия, деньги пересчитали, доплатил остаток! Сейчас спокойно и методично прохожу каждую тему, плюс выбрал график три занятия в неделю. Это очень удобно, между занятиями есть свободный день чтобы учить,повторять и делать дом. задание! Так что кто будет не успевать на групповых занятиях не расстраивайтесь, просто попробуйте индивидуальные, там более гибкий график, плюс вы один на один с преподавателем! Вы намного больше поймёте и запомните материала, короче больше толку! Данную школу рекомендую!
AO
Aidar Orozaliev
Хорошие курсы. Хорошая программа, которая не растягивается на 2-3 месяца. Есть и грамматика и разговорная практика. Что очень порадовало - не большие группы и главное это разделение по возрасту. Многие курсы совмещают и детей, и взрослых. Не приятно, когда над тобой взрослым хихикает 15 летний школьник.
Владимир Кремлёв
Оплатил курсы в данной школе , записался на занятия с 7 утра, в один прекрасный момент преподаватель отпросился с работы для личных дел, не предупредив об этом меня, в итоге я приехал , предьявил претензию руководителю , после чего в ответ услышал что я такой мерзкий и гадкий , не проффесионализм, и просто равнодушное отношения к студентам после того как деньги заплотишь естественно. Не рекомендую данную школу категорически, люди там мучаются, а не работают. Деньги вернули но потраченное время зря уже никто не вернет .
CA
C A
Отличные курсы для тех, у кого есть мотивация и время заниматься интенсивно. Все разжуют и разложат по полочкам, упор не только на зазубривание, но и на понимание в целом.