Час Пик
Кафе
Жыргалбек Омургазы уулу
Вкусно как дома. Макс байке красавчик 👏🏼
Темирлан Асанканов
Очень вкусно , рекомендую!внутри чисто уютно
Хаджимурад Якубов
Вкусные и относительно дешёвые блюда
Ч
Человек.
Вечно закрыто
ВЕ
Василий Егоров
Кондиционер не работает!
Денис Холмогоров
Волос в еде, салат без соли, кондик не работает, еду очень долго готовят
Афанасий Ташбаев
нашли на блюде волосы, кондиционер не работает персонал очень медленный ждали счет 10минут
Nadyrbek Nadyrbek
Очень вкусно, по-домашнему.
KP
Kirill Perov
вкусный гороховый суп!
Чынгыз Айдарбеков
Непримечательное место, даже вывески нет. Цены как у столовой, меню как у кафе, при этом можно не бояться отравиться. В общем, дёшево, сердито и вкусно.
Константин Калапов
Классное кафе. Вкусно и недорого, а самое главное по-домашнему. Если думаете, где покушать в этом районе, то непременно советую это кафе. Не пожалеете.
СЛ
Сима Лэнд
Брала сегодня лагман, очень понравился, вкус, как у домашнего 🤍
Aidar Nurmuhambetov
Готовят ооочень долго, заказ ждал около часа
BB
Barchin Barchin
хорошее кафе, свежие и касественные блюда, приятно удивлена
Чачыкей Ибраимова
Приятная атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены, чисто и уютно, все по домашнему 😇🥳👍 Спасибо хозяевам Максу и Зарине 😀
ЕХ
Евгений Хорев
Вкусная еда, приемлемые цены.
Марат Жоробеков
Тихое место ,уютно все нравится
Iskender Moldosanov
тихое спокойное место где можно посидеть и поговорить