Профессиональный лицей №3
Профессиональные лицеи
E
Emperor
Здравствуйте всем кто читает этот комментарий я здесь обучился it профессии учит хорошо особых жалоб нет ещё плюс в том что она находится в центре города можно сказать в этом плюс
АбДИ Акынбеков
Лицей супер я щас учусь ❤️🌹😘
6 посещений
Ai
Altynbek ishenalyev
чисто потому что там учиться друг
ЖЖ
Жаныбек Жаныбек
Учился на курсах в 3тьей шараге. Все что нужно там есть, дают вполне необходимый уровень знаний. Другое дело если ты сам отсталый, такому ничего не поможет. Учился у директора Шаибека, отличный парень, специалист своего дела. Нужны будут курсы электрика, база электромеханики смело идите. Основы дают остальное в ваших руках.
Улар Кыялбеков
Колледж не очень,прихожу сюда чисто ради баскетбольной площадки
R
Ramazan
Нормальный лицей мне понравился люди тоже интересны а мастер Азима лучшая а так некоторые мастера не очень
Частый гость
( )
да вы ашалели
DN
Dark Nur
Классный лицей
НТ
Нурайым Турдумамбетова
Ассаламу алейкум всем! В проф.лицее #3 - отличные преподаватели,отличные классы и лабараторные кабинеты,не менее отличные и студенты) Рекомендую всем новым абитурентам!
Д
ДЕТЕКТИВ
препод по биология трансс 🤣
_Sultanbekova_offical_❤️ ~S~
👍👍🫰🏻❤️❤️❤️🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻✅супер
Али
Хороший лицей преподаватели хорошие но у всех есть свои недостатки
АЖ
Алмаз Журок
Отремонтировано!Ново!Руководитель наверное хороший 👍
ВГ
Валерий Гавырин
Полня прашааа не советую нечему не научат
Абыканов Актан
Soul -
Директор имба
ja
jako avazov
Лицей соответствует своим названиям учат профессионалы своего дела, директору лицея Белялову Шайбеку благодарность!
Акыл Кубанычбеков
Учусь в этом лицейе противо положные отзывов не имею Преподаватели хорошые доходчиво объясняют Особено хочу отметит Белялов Шайбек Преподаватель очень хороший с большим опытом Всем советую в общем Лицей классный 👍👍👍👍👍👍👍
Т Т
Универде 4-5 жыл окуганча андан коро лицейге окуп тез арада жакшы кесиптин ээси болуу мумкунчугу бар.
sdy ᅠ
Шайбек Асланбекович Белялов
Поступайте в Профессиональный лицей №3. Наш сайт: http://kl-3.com/
ЖБ
Жумгалбек Бекболотов
Бизде өзүнүн кесибин сүйгөн, кесипкөй адистер иштешет, бизден көптөгөн адамдар үчүн дүйнөнүн эшиктери ачылат. Биздин кесиптик лицейге келиниздер, билим алып түрлүү кесиптин ээси болуңуздар.
АЗ
Абу Зайд
Я благодарен вам.Здес очень хорошо преподают учителя я много чего научился здесь и учусь спасибо вам Шайбек Агай
Чингиз Жумалиев
Здравствуйте всем. Хочу по благодарить учителям лицея!! За то что они мастера своего дела!!! Особенно директору Шайбеку Белялову замечательный человек!!! Лицей на высшем уровне все советую!! Учусь и не жалею.
Oo
Orel orel
Я учусь там все отлично учат 👍
Акылбек Махмудов
Здравствуйте. Я обучался в этом училище, данный момент работаю элетромонтером. Благодарен преподавателям за обучение особенно Шайбек агаю.
Nursultan Mambetjanov
Хорошие люди работают там
Diana 💙
Прекрасный лицей Мастера Шикарные
H?
Huncho ?
Не плохой зал За эти деньги
FG
F G
В общежитии лицея есть много проблем Одно то что в душе нет горячей воды, а другое то что место где находится стиральная машина вечно закрыта и найти человека у которого эти ключи есть очень трудно, поскольку он всегда отсутствует
Шайбек Белялов
Поступай в Профессиональный лицей №3. В 2020 году открываем новые специальности по направлению IT-технологий. Координатор и руководитель IT-специальности Белялов Шайбек +(996)557123403