Астигматика
Я теперь вижу как в 4 к
18 ноября 2025, официальный ответ
Kutman, здравствуйте. Благодарим за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Анна С.
Покупали несколько пар очков, остались довольны. Качество хорошее, цена бюждетная, скорость изготовления просто поражает! Выбор не велик, но это не самое важное. Важно то. что мне сделали за 20 минут очки с разными линзами и с астигматизмом. В другом месте сказали, что такой сложный случай делают 2+ дней. Так что эту оптику рекомендую от души! Спасибо владельцам за ответственное отношение к делу! Процветания и удачи вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
Rayana Plus
Выбор маленький
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, стараемся расширять ассортимент.
medina sagynbekova
Очень понравилось обслуживание в этой оптике. Вежливый персонал, современное оборудование, грамотная проверка зрения. Огромный выбор оправ, цены доступные. Очки сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 💛
B
Bdsmbrawl
пришел, попросил за ену оправы без проблем нашли на мои линзы хотя у меня на заказ были все четко быстро нашли и сделали даже протерли
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lesia
Всегда беру очки здесь. Приличный выбор оправ и нет космических цен как в других оптиках города. Тут покупаю уже 5 пару своих очков!! + можно проверить зрение + большой выбор оправ + быстро + в центре города
10 октября 2025, официальный ответ
Lesia, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
ЗК
Зарина Калмырзаева
Спасибо за хорошую консультацию,как же приятно когда профессионально и доброжелательно относятся.Всего самого хорошего Вам.Ребенок ооочень 😌 доволен.
10 октября 2025, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Nur YrysAzan
Быстро, доступно, удобная геолокация
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно 😉
Аи Сыд
Отличное место, вначале ошиблись зашли к соседям, затем нашли ваш салон оптики! Подобрали все и диагностику девушка провела, все четко и по делу, персонал 👍👍👍
Здравствуйте, Аи! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ЭК
Эмират Калмаматов
Комфортные цены 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Эмират, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
whiskas .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, whiskas! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Maddy Hopkins
Самая лучшая оптика в Бишкеке! Уже много лет хожу к ним. Цены по городу самые гуманные. Не ходите в другие оптики. Ходите только сюда! Очень вежливые консультанты. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
SK
Sanat Kerimova
Лучшие цены и специалисты!
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
🥋🥷
🥋 🥷
Хочу оставить отзыв об этой оптике. Недавно обратился к ним, и остался очень доволен! Консультант – вежливый и внимательный специалист, который тщательно проверил моё зрение и выписал рецепт. Он помог мне подобрать подходящие линзы, объяснил все нюансы и ответил на мои вопросы. Видно, что человек действительно профессионал и переживает за каждого клиента. Уходил с ощущением благодарности и уверенности в своём выборе. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение.
Добрый вечер, 🥋! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
E
Eliza
Всё сделали быстро, качественно. Хорошо проверили зрение и подобрали линзы, советую👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eliza, спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛТ
Лёля Т
Вы моя любовь❤️. Самые лучшие девушки там. Я тоже много лет только к ним хожу.
24 октября 2024, официальный ответ
Лёля! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мавлюда Максимова
Цены супер!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мавлюда, за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
БИ
Бегайым Иманалиева
Здравствуйте, наверное что то перепутали, в астигматике не работают две женщины, это в соседней оптике. В астигматике работают молодые консультант, врач и мастер.
CA
Capricious A
Я являюсь клиентом оптики на протяжении 12 лет, всегда работают МОЛОДЫЕ приятные девушки , посоветуют, подберут и врачи очень грамотные. Сроки изготовления самые быстрые. Очень довольны и качеством и обслуживанием. Всем рекомендую оптику Астигматика!❤️ (Не путайте её с соседними оптиками, там работают 'старенькие злые' бабушки )
Продавщица женщина в возрасте прокляла и пожелала столько бед, из-за того что не подошли очки и попросили поменять линзы! Вставили толстые лупы в которых голова кружится и ничего не видно. Неадекватные женщины работают, которым давно пора наверно на пенсию. Не советую!
Akinay Burdushan
Лучшая оптика! Отношение к клиентам на высшем уровне! Процветания и побольше клиентов!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Батыр Койчуев
Самый лучший магазин оптики в городе! Особенно нравится отношение к своим клиентам🥰 Взял здесь очки (которые со временем стали самыми любимыми), но потерял от них болтик крепления. Мне починили их за символическую плату, которую итак не взяли, сказав «занести в следующий раз». Порой кажется, что глаза видят мир ярче и светлее не из за оптики, которая надета поверх, а как раз из за такого доброго и трепетного отношения людей друг к другу! Сердце лечит зрение, как и все остальные недуги. Спасибо Вам огромное, и зайду к Вам обязательно за следующей парой очков!🥰 Удачи Вам и процветания!
FD
F D
Лучшая оптика в городе! Покупаю там очки уже больше 15 лет! Низкие цены, высокое качество и скорость 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ПТ
Перизат Турдукожоева
Хороший салон оптики и МКЛ там только беру
AB
Anon Banon
Хожу уже с 2012 года.
AD
Asman Derhamov
Хорошие специалисты, всё объясняют, всё показывают, очки делают быстро и не так дорого как в некоторых местах, персонал обращается уважительно, очень хорошее место
Веселинка TV
Здесь самые нормальные адекватные цены! Везде по городу цены какие-то космические. Здесь и качество оправ и стекол супер! Что не вижу смысла идти покупать очки в другом месте!
Жанна Картанбаева
Сделали очки за полчаса. Отличные оправы по отличным ценам
bermet bakytbekova
Очень добрые и вежливые люди, интерьер напоминает старый советский магазин, но вызывает только тёплые воспоминания. Проконсультировали, показали,выбрали быстро и на месте же изготовили. Всем советую!!! Я наконец нашла нужную оправу, я счастлива.
jm
j. m.
Вежливые и грамотные консультанты. Померили зрение и всего за 45(!) минут поменяли стекла в моей оправе (были нужны более сильные диоптрии). Ценник очень гуманный: 200с. за проверку зрения и 1190с за смену стекол (самые дорогие, просветленный пластик с уф-защитой) вместе с работой мастера. Если будут нужны новые очки, пойду сюда.
ZK
Zara Khai
Продавщица очень грубая. По проще общалась б.
отличный магазин, подобрали линзы по всем необходимым критериям, очки сделали быстро и качественно. Цены приятные, намного ниже других мест
Олеся Петренко
Огромный выбор по приемлемым ценам! Высокая скорость изготовления Всегда самые лучшие оправы
Aleksei Geodezist
Продавец хамоватая и грубая с клиентами надо уметь общаться. Начальник норм мужик, адекватный. Раньше у них всегда брал, теперь никому не советую из-за продавщицы.
Роман Гребенщиков
Очень хорошая оптика
TC
Tölöbek Chyntemirov
Лучше место оптики, в городе отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить сотрудницу Бегайым ,помогала поконцультриовала теперь всегда буду брать у вас спасибо вам огромное))
Добрый Совет
Очень хорошая оптика. Приемлемые цены.
tb
tagaev bekjan
Приятный магазин, цены на доступном уровне. Врач Малика молодец, молодая но очень старается сделать все аккуратно. Цены в разы дешевле чем в оссе или динчин. Всей семьёй там обслуживаемся.
Rima Q
Очень много минусов. Все минусы невозможно перечислить, напишу только про основные минусы. 1) В этой оптике грязь, антисанитария, плохое освещение, неприятные запахи. 2) Работники злые и грубые. 3) Цены завышенные 4) Низкое качество оправы для очков и низкое качество стекол для очков.
A O
Самая лучшая оптика. Беру очки у них уже лет так больше 25.
jenishbek joldoshov
Адекватные цены, мастера, персонал👍
S
Sa
Являюсь их клиентом уже 20 лет. Лучшие цены на очки для астигматиков.