Мастерская по ремонту часов
4.3
4.3
НА
Нурдин Асаналиев
Заранее звонил узнавал , сказал на работе братишка тоесть якобы работают там есть люди примут . Приехал 10:30 закрыто звоню якобы он в пробке и братишка его в пробке и направил ТРЦ Бишкек Парк . Пришлось дать круг. Там мастер оказался отличный прям -1 при входе да и цены адекватные за услугу .
Pp Pp
Приходил сюда с проблемой ремешка на смарт часах, все четко, грамотно, быстро и по отличной цене сделали. Рекомендую обращаться к мастеру Али он профессионал своего дела
КП
Константин Петров
Нормально сделал все,быстро,красавчик
Ан. В.
Принесли винтажные часы, памятный подарок, посоветовал выбросить. Я понимаю что есть часы непригодные для починки, но советовать выбросить, это уже не в его компетенции.
JK
Julia Kulagina
Очень быстро и недорого починили мне ремешок и поменяли батарейку. Спасибо!
Салават
Печальный опыт. Должен был переделать часы. 3-й раз попасть не могу вечно нет на месте. Пофиг на клиента этому человеку.
TZ
Tilek Zhanbolotov
Отличный мастер. Приемлемые цены. На протяжении восьми лет заметное улучшение качества.