Бишкек flowers

Чынгыз Туратбеков2 отзыва
ДЖ
Дильмурад Журабаев1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас не покупали и не имели коммуникацию с нашими менеджерами. Клевета это нарушение закона. И прошу не выражаться нецензурно
FS
F S9 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас не покупали и не имели коммуникацию с нашими менеджерами. Клевета это нарушение закона. Не материтесь
Асел Макешова2 отзыва
Кристина ☀️61 отзыв
РЧ
Раиса Чекеева7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию, хотели бы загладить нашу вину и решить данный конфликт…
Sansei S5 отзывов
Ш М3 отзыва
Eb
Elaman beishenkulov4 отзыва
Актилек Салморбеков2 отзыва
Серик Манабаев20 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за ситуацию, подскажите пожалуйста менеджера Вам нагрубили? Если да то напиш…
Eldar Alkanov5 отзывов
БЧ