Bishkek flowers
Цветочный магазин
Умутай Осмонова
Владелица неадекватная мырка клиентов материт
M$
Million $
Да кстати видела я в тредсе ее классное и гибкое поведение по отношению к клиентам😂😂 Вот это сервис цветочной и надира конечно 🤡
ДВ
👎
j u
заlupa
Моржик Моржиков
Не знаю просто так ставлю одну звезду Скучна что то
NT
Nuriza Tur
Ужасное отношение персонала так и владельца Не советую!
Чынгыз Туратбеков
Научитесь общаться с клиентами!
ДЖ
Дильмурад Журабаев
Отвратительное место , заказал надире розы но мне принесли в коробке за и лупу сказали что она любит такое
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас не покупали и не имели коммуникацию с нашими менеджерами. Клевета это нарушение закона. И прошу не выражаться нецензурно
FS
F S
Цветы были завядшими, за лупа полная
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас не покупали и не имели коммуникацию с нашими менеджерами. Клевета это нарушение закона. Не материтесь
Асел Макешова
Классные букеты и цены приемлимые
E
Erkinai
Я постоянный покупатель цветов этого магазина. Яна отдельная любовь . Быстро и четко делают заказы. Всегда классные акции у них . Хозяйка Надира классная и очень гибкая по отношению к клиентам .
DO
Das Ossman
Менеджер или владелец по имени Надира похоже очень любит мужские половые органы, раз уж в рандомной ситуации оскорбляет клиента словом, означающим часть описанного выше органа 👎
NN
Nurs Nurbay
Не умеют разговаривать, плохое обслуживание
hl
heylala lalala
обслуживание 0
А А
Менеджер/владелица Надира грубиянка. Поучитесь вежливее общаться с клиентами и не продавать воздух
АЭ
Алия Эмилбекова
Не покупайте у них , они даже нормально с клиентами общаться не умеют
NC
Nurdin Cholponbaev
Менеджер Яна , просто супер , все сделала оперативно и красиво , спасибо ей за все !
S^
S ^^
Здравствуйте! Я уже не раз заказываю у вас цветы, и они всегда прекрасны: свежие, красивые, а оформление — на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Яна, которая собирает букеты. Это очаровательная и очень ответственная девушка, которая с большой любовью и вниманием относится к своей работе. Каждый раз она создает настоящие шедевры!
RE
Ruslan Eminov
Советую всем этот магазин профессионалы в своей области
Berkut Nur
Парень по имени Канат очень меня удовлетворил , работает быстро и четко 🔥
Эржан Усманов
Сотрудник по имени Канат лучший 🔥🔥🔥
Сезим Апченер
Лучшие!!
АЗ
Анушка Зыябекова
Лучший магазин ❤️ цветы всегда свежие. Девочки спасибо большое 10/10.
Самал Турекелдиева
Надирочка, девочки спасибо за прекрасный букет 😘 цветы всегда свежие,цены 🔥🔥🔥
ЖК
Жасмина Казакбаева
Все супер супервежливый персонал и цветочки
V
V
Прислали букет с завядшими и сыпящимися цветами. В качестве компенсации предложили букетик. Настроение испортилось и у дарящего и у получателя
ГМ
Герл М
Не смогли предоставить цветы которые я хотела,хотя я много раз уточняла смогут ли они,даже скинула предоплату,в результате букет полностью разочаровал. Я что виновата что не хочу убогий букет. Вообще не советую
A J
Свежие цветы, отличное обслуживание.
Кристина ☀️
Заказывала букет для мамы, всё хорошо 👌🏻 цветы свежие и красивые 🥳😍 спасибо большое
ЛА
Лайли Анаркуловна
Номер 1 в Кыргызстане Заказали с Алматы заранее оплатили за букет и доставку . Букет отличный свежий пышный . Выслали фото перед доставкой , друзья были в шоке от такого замечательного букета . Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к деталям . Всем друзьям и близким в Казахстане рекомендую только Bishkek Flowers .
Нинель К
Лучший магазин, никогда не подводят. Заказали цветы, пришли свежие . Девочки, спасибо большое 🥹 10/10
ДГ
Дарья Гончаренко
День добрый! В данном магазине заказываю онлайн цветы с доставкой уже не один год! Сама из Новосибирска, тетя живет в Бишкеке! На все праздники отправляю цветы с доставкой! Всегда очень вежливый персонал, помогут с выбором, соберут букет и отправят фото готового, подпишут открытку, после доставки отправят фото получателя с букетом. Несколько видов оплаты, без проблем оплачиваю онлайн. Спасибо Вам большое за работу! Успехов и процветания Вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Айзада Макеева
Персонал приветливый, показали, подсказали, я ушла очень довольная! Очень красивые цветы, свежие и пышные 🥰
РЧ
Раиса Чекеева
Несколько раз пришлось напоминать чтобы менеджер на сообщение отвечал хотя бы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию, хотели бы загладить нашу вину и решить данный конфликт…
Токтасынова Замира
Мне очень нравится получать цветы в Бишкек флоуерс, свежие,пахнут прекрасно,персоналы добрые и отзывчивые
Sansei S
Хорошие розы
Ш М
Очень милые консультанты ☺️
Eb
Elaman beishenkulov
Добрые продавцы
Актилек Салморбеков
Очень хороший сервис! Когда заходишь сразу встречают с улыбкой и хорошо находят подходящие цветы.
Серик Манабаев
Продавцы отвратительные
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за ситуацию, подскажите пожалуйста менеджера Вам нагрубили? Если да то напиш…
Eldar Alkanov
Букеты 100/100
Оливия Глинка
Свежие цветы. Розы стояли долго. На второй день распустились и были просто прекрасные! Рекомендую этот магазин.
БЧ
Бабаев Чынгыз
Отличный интерьер, прекрасные цветы, и быстрое, вежливое обслуживание, 10/10
Q Salima Q
Классно обслужили. Все понравилось ^^ Цветы оказались очень отборными, крупные бутоны и на удивление очень свежие ❤️
0.77idk
Этот цветочный магазин, каждый год в определённое время,радует мою маму свежими отборными цветами. У НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ ЕЩЕ НАПОМИНАЛКА КОТОРАЯ ОПОВЕЩАЕТ НАС И СПРАШИВАЮТ НЕ ХОТЕЛИ ЛИ МЫ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ЛЮБИМЫХ .
ДТ
Диана Т
Отличное заведение, цветы красивенькие и сотрудницы приятные
Агнесса Насировна
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Были проездом в вашем городе, заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
Адрей Филипович
Обслуживание топ! Сотрудники очень приятные, общительные! Да и букеты очень классные!❤️