Бишкек flowers
Цветочный магазин
3.9
3.9
Nur Adil
Шарашкина контора. Не советую. Заранее, еще 5го марта, заказал 2 букета по 21 тюльпанов. Подтвердили «хорошо» и уточнили «сами ли заберете», ответил «да». Предоплату не просили. Приехал сегодня за букетами, а мне говорят, что я должен был оплатить заранее. Ноль сервиса, вместо извинений предлагают собрать букет из остатков.
Кристина Александрова
Мой любимый магазин! Огромное спасибо за крутой сервис и такое внимательное отношение к клиентам. Очень ценю вашу лояльность — всегда приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады и готовы помочь. Самые красивые букеты в городе!💜
Житель Города
Очень милая девушка встречает! Предложит, подскажет. Я впервые заказываю цветы ради кого-то, но тут мне все подсказали и помогли🥹 Цветы собрали очень красиво! Они свежие и красивые. Очень удивилась увидев результат, беспокоилась за результат, но Bishkek Flowers не подвели, за что им огромное спасибо💗
Ксения Витальева
Всегда беру цветы у Надиры, Бишкек Флаверс отличный филиал. Цветы свежие, быстрая доставка и очень хороший персонал ❤️
Сезим Асанбаева
Всегда дарят букеты с этого магазина. Свежие, стоят долго. Персонал очень вежливый, оперативные. Хозяйка тоже 😉🫰
Shon Kan
Очень плохое обслуживание и полное отсутствие коммуникации внутри команды. Хотел купить тюльпаны к 8 марта. Написал им заранее — 4 марта — чтобы подготовить заказ на 8 число. Я уточнил, что мне нужно собрать 5 букетов по 9 тюльпанов и был готов оформить заказ заранее. Однако консультант в Instagram ответил, что можно просто подойти в магазин, и они соберут букеты на месте. Также мне написали, что тюльпаны будут в наличии. В итоге 7 марта я приезжаю в магазин, и мне говорят, что все тюльпаны уже на брони и свободных нет. Я объяснил, что писал заранее и просил подготовить цветы, на что получил ответ, что все уже забронировано и никаких вариантов нет. Сотрудницы магазина отправили меня к менеджеру. Мы начали обсуждать ситуацию, но несколько раз подряд я услышал один и тот же ответ: «Все на брони, другого варианта нет». При этом никакого решения предложено не было. Позже удалось связаться с тем же человеком, который отвечал мне в Instagram. В качестве альтернативы мне предложили собрать букеты из других цветов — например, из роз. Но изначально заказ был именно на тюльпаны. Кроме того, розы стоят дороже, а по внешнему виду они были значительно хуже тех тюльпанов, которые я хотел купить. В итоге я ничего не купил и просто ушел. Отдельно хочется отметить отношение персонала. Сложилось ощущение, что менеджеру и сотрудникам было абсолютно безразлично на клиента и на ситуацию. Никто не пытался решить проблему или предложить адекватный компромисс. Пока я пытался разобраться с вопросом, менеджер спокойно переключалась на обслуживание других клиентов, которые пришли позже меня. Самое неприятное — за всю эту ситуацию я не услышал даже элементарного «извините», не говоря уже о какой-либо попытке исправить ситуацию.
M$
Million $
Да кстати видела я в тредсе ее классное и гибкое поведение по отношению к клиентам😂😂 Вот это сервис цветочной и надира конечно 🤡
MK
Madina Khurova
Спасибо Биш за всегда свежие , красивые пышные букеты♥️ спасибо за возможность радовать родных 😘
ЖК
Жасмина Казакбаева
Все супер супервежливый персонал и цветочки
Частый гость
Сезим Апченер
Лучшие!!
Оливия Глинка
Свежие цветы. Розы стояли долго. На второй день распустились и были просто прекрасные! Рекомендую этот магазин.
АЗ
Анушка Зыябекова
Лучший магазин ❤️ цветы всегда свежие. Девочки спасибо большое 10/10.
Самал Турекелдиева
Надирочка, девочки спасибо за прекрасный букет 😘 цветы всегда свежие,цены 🔥🔥🔥
Кристина ☀️
Заказывала букет для мамы, всё хорошо 👌🏻 цветы свежие и красивые 🥳😍 спасибо большое
A J
Свежие цветы, отличное обслуживание.
ЛА
Лайли Анаркуловна
Номер 1 в Кыргызстане Заказали с Алматы заранее оплатили за букет и доставку . Букет отличный свежий пышный . Выслали фото перед доставкой , друзья были в шоке от такого замечательного букета . Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к деталям . Всем друзьям и близким в Казахстане рекомендую только Bishkek Flowers .
Нинель К
Лучший магазин, никогда не подводят. Заказали цветы, пришли свежие . Девочки, спасибо большое 🥹 10/10
Aiday Sagynova
Заказ пришел довольно быстро 🤗 спасибо за оперативность , я очень довольна качеством букета 🫶продолжайте в том же духе
Частый гость
MN
Meri Nur
Отвратительное обслуживание. Качество цветов тоже низкое. Я была получательницей, но даже мне испортили настроение. Если захотите порадовать кого-то, то не советую, наоборот настроение испортите получательнице)
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР STRONG
Очень жалею что обратилась в этот магазин, онлайн заказала букет, выслала фото продавцу, уточнила, в наличии ли данный букет. По итогу, вместо обычных роз напихали спрей розы, букет полностью не соответствует тому, что заказывали и это все чудо за 12000 сом. Не рекомендую 👎🏻
Ann Kul
Обслуживание 0, продавец блондинка хамка ! Можно лицо хотя бы проще сделать и отвечать проще , больше в этот магазин ни ногой !!!!!!!!!!!!!!
Актилек Салморбеков
Очень хороший сервис! Когда заходишь сразу встречают с улыбкой и хорошо находят подходящие цветы.
БЧ
Бабаев Чынгыз
Отличный интерьер, прекрасные цветы, и быстрое, вежливое обслуживание, 10/10
ДЖ
Дильмурад Журабаев
Отвратительное место , заказал надире розы но мне принесли в коробке за и лупу сказали что она любит такое
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас не покупали и не имели коммуникацию с нашими менеджерами. Клевета это нарушение закона. И прошу не выражаться нецензурно
E
Erkinai
Я постоянный покупатель цветов этого магазина. Яна отдельная любовь . Быстро и четко делают заказы. Всегда классные акции у них . Хозяйка Надира классная и очень гибкая по отношению к клиентам .
DO
Das Ossman
Менеджер или владелец по имени Надира похоже очень любит мужские половые органы, раз уж в рандомной ситуации оскорбляет клиента словом, означающим часть описанного выше органа 👎
Sansei S
Eldar Alkanov
Букеты 100/100
S^
S ^^
Здравствуйте! Я уже не раз заказываю у вас цветы, и они всегда прекрасны: свежие, красивые, а оформление — на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Яна, которая собирает букеты. Это очаровательная и очень ответственная девушка, которая с большой любовью и вниманием относится к своей работе. Каждый раз она создает настоящие шедевры!
МР
Марал Руслан кызы
Девушка Яна просто чудо И букеты очень красивые Спасибо 🤍
Адрей Филипович
Обслуживание топ! Сотрудники очень приятные, общительные! Да и букеты очень классные!❤️
Моржик Моржиков
Не знаю просто так ставлю одну звезду Скучна что то
Trkvn TT
Ужасное отношение персонала так и владельца Не советую!
А А
Менеджер/владелица Надира грубиянка. Поучитесь вежливее общаться с клиентами и не продавать воздух
АЭ
Алия Эмилбекова
Не покупайте у них , они даже нормально с клиентами общаться не умеют
NC
Nurdin Cholponbaev
Менеджер Яна , просто супер , все сделала оперативно и красиво , спасибо ей за все !
V
V
Прислали букет с завядшими и сыпящимися цветами. В качестве компенсации предложили букетик. Настроение испортилось и у дарящего и у получателя
RE
Ruslan Eminov
Советую всем этот магазин профессионалы в своей области
Berkut Nur
Парень по имени Канат очень меня удовлетворил , работает быстро и четко 🔥
Q Salima Q
Классно обслужили. Все понравилось ^^ Цветы оказались очень отборными, крупные бутоны и на удивление очень свежие ❤️
0.77idk
Этот цветочный магазин, каждый год в определённое время,радует мою маму свежими отборными цветами. У НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ ЕЩЕ НАПОМИНАЛКА КОТОРАЯ ОПОВЕЩАЕТ НАС И СПРАШИВАЮТ НЕ ХОТЕЛИ ЛИ МЫ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ЛЮБИМЫХ .
Айжан Salam
Не смогли предоставить цветы которые я хотела,хотя я много раз уточняла смогут ли они,даже скинула предоплату,в результате букет полностью разочаровал. Я что виновата что не хочу убогий букет. Вообще не советую
ДГ
Дарья Гончаренко
День добрый! В данном магазине заказываю онлайн цветы с доставкой уже не один год! Сама из Новосибирска, тетя живет в Бишкеке! На все праздники отправляю цветы с доставкой! Всегда очень вежливый персонал, помогут с выбором, соберут букет и отправят фото готового, подпишут открытку, после доставки отправят фото получателя с букетом. Несколько видов оплаты, без проблем оплачиваю онлайн. Спасибо Вам большое за работу! Успехов и процветания Вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Айзада Макеева
Персонал приветливый, показали, подсказали, я ушла очень довольная! Очень красивые цветы, свежие и пышные 🥰
am
ali manaurov
Не стоит тут заказывать
Умутай Осмонова
Владелица неадекватная мырка клиентов материт
ДВ
Диана Васильева
сервис нулевой
Чынгыз Туратбеков
Научитесь общаться с клиентами!